X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん「あのギョーザも!“無人ビジネス”のヒミツ」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:00:52.27ID:UyQFkwIg?2BP(1000)
9/3 (土) 20:15 ~ 20:50(35分)

最近、街を歩くとよく見かけるのが…店員さんのいない無人店舗!実は今、お安く!並ばず!気兼ねなく!3拍子そろった無人ビジネスが大注目!その市場規模は約2兆円とも!▽今話題の無人ギョーザは買うまで40秒!?大ヒットのヒミツに迫る!▽さらに!ぽんぽんカバンに入れるだけ!?地方の“買い物難民”を救え!▽コンビニやスーパーの超画期的な無人化計画も徹底調査!▽出演:山崎弘也、坂下千里子、ゆうちゃみ

【司会】有吉弘行,田牧そら,【出演】山崎弘也,坂下千里子,ゆうちゃみ,【語り】ノブ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:01.72ID:bKlbG9j/
アパレルのこの手のラインナップの無人は、最早在庫処分としか思えないわなw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:05.92ID:fG4MPE4e
古着は臭そうじゃん
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:06.20ID:LpBYrEU9
服とか靴はネットで買えない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:07.66ID:KWjfI++d
これは仕込みだわw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:08.76ID:C1AXZEqs
古着ってどこの誰が着たのか分からないし、買いたいと思えないなぁ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:09.36ID:R2ABCcuL
服屋に来て行く服がない俺でもこれなら安心
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:14.09ID:iMazVbkF
テレビカードが残り16分 明日退院だ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:17.93ID:Uig8hoRE
表情が
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:18.78ID:FesKJsEX
朝ドラ清原ふう
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:18.78ID:252jSkgZ
店員のお勧めって大抵が売り切りたい商品だったりするからな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:20.77ID:Z+TO3U2j
餃子の無人販売の両替機で1万入れたのに出てこないから電話して来てもらったら入れてないとか言われて警察呼んだわ
結局防犯カメラみんなで見て警察が注意してくれて返してもらったわ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:22.62ID:lwrYSzOg
パシオスでええやろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:23.34ID:Vp0FfKvg
こんなよくしゃべる客がたまたまいるか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:25.00ID:4iEhUk/T
さっきの弁当って金払わなかったらどうなるの?
個人特定できるの?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:25.04ID:gIZLryDe
仕込みくさいお姉さん
ら抜きで話さないお姉さん
ハキハキしてて別に店員ぐらい平気だろ?なお姉さん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:32.14ID:dC2CMK6p
音声オフの時何言ってたのか気になる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:32.75ID:9oYNVyhz
演技くせーって思われるってことは
演技がヘタってことだなw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:36.69ID:lL6eOMJC
>>885
たまには自宅以外でオナるってことか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:37.37ID:AAg2Fe+T
ブッダ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:41.80ID:QxYsJu3a
今は防犯カメラで見られてるって意識あるから大丈夫なのか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:53.77ID:gBsTGxwF
お前らに聞くが。ブランドの店にそのブランドの服を着て行ける?
俺は無理
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:56.45ID:huHImG2N
こんなに仕込みらしさが出るってことは役者としては致命的にド下手だな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:05.97ID:KWjfI++d
倉庫でリモート?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:13.56ID:Ak8wCvEY
>>920
無事退院できて良かったね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:15.46ID:UUJOJoJ8
そんなところでリモートしてんのかよw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:31.75ID:JRsN79ek
リモートなのにマスク
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:32.60ID:bIoKRqrh
もっと設備まともにしろよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:34.89ID:4ICFtcgF
聖徳太子
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:35.01ID:AAg2Fe+T
パンダは500円
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:37.02ID:LpBYrEU9
自分で探せ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況