X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197357 台風コロッケ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:22:21.56ID:O7yu+xz9
関東だけはフィラーだけでいいじゃない?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:22:44.98ID:/tR2+zth
>>298
うげえ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:22:50.49ID:L3pEVXf3
Go to Korea !
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:22:53.75ID:NmghDEYY
利根川よりも安心できるアナウンスだな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:22:58.05ID:onE0WvDj
>>340
すとでも福岡発のやってる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:49.33ID:IFS1/8C2
対馬の韓国領土落書きをこの風に乗じて海に投げ捨ててしまえ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:55.22ID:BgquJEG/
>>358
って言っても(´・ω・`)壱岐も対馬も五島も長崎ですけん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:55.91ID:t8O8Alay
>>350
緊急時のレジェンドは佐々木くんと千葉のからあげ王子だな(´・ω・)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:24:25.09ID:2LsHMgZq
>>298
こんばんは 昨日踏まれたGです(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:24:37.54ID:k7OxDrAJ
>>288
8階に住んでたけど蚊は入ってきたしカメムシも入ってきたぞ(´・ω・`)
さらに鳩が入ってきてフンをして出ていったこともあった(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:24:43.02ID:NmghDEYY
>>373
公表してます
ってキレてたよな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:24:46.49ID:O7yu+xz9
ちょっと
田んぼ見てくる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:24:51.98ID:nOt+iK5W
>>372
私はファミレスにいましたとうっかり情報提供して
ファミレスとあだ名がついたアナウンサーも
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:24:53.50ID:L3pEVXf3
どう見ても韓国上陸🤣
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:25:21.23ID:oy9K/L9c
>>377
あの四角のネジ穴のやつでしょ?(´・ω・`)
14Vだとパワー足りないから下穴開けてるわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:25:24.35ID:/UtE0cNx
歌すら歌えない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:25:38.03ID:qEBqNglM
>>268
単なる実体験なんだけど、今確認したら、きょうの料理のアプリはなくなっていた
でも受信料の徴収員は統一協会系だという噂もあるし、あんまりNHKに個人情報渡したくないよね(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:25:45.21ID:NmghDEYY
>>383
この人、いがらし何て読むの?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:25:46.01ID:erIGs0hK
>>363
中学の理科の先生がサーファーで、台風だと良い波立つんですよー危険なんですけどねwみたいな話してたなあ。面白い人ではあったがそれダメやろと思った
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:25:55.23ID:hOXDrRhu
郷ひろみ楽しみにしてたのに(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:25:56.38ID:/UtE0cNx
なんやその名前
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:12.67ID:Dozj21ue
テシガー(´・ω・`)?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:17.81ID:VnjwYr/r
>>324
いつまでクールビズのノリなんだろ
そもそもがスタジオはキンキンにクーラー効いてるくせにな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:18.84ID:lWtjULt1
水戸岡が関わってそうな金持ち特急かな(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:20.61ID:3RI4j242
>>366
大昔のnaverで、韓国直撃コースの台風を心配する日本人に対し
日本人はビビリすぎm9(^Д^)プギャー
とか言ってた韓国人が、数時間後台風直撃で
窓がとばされた、家から出られない、避難所?そんなのないどうしたらいいの
って半泣きになったあと連絡取れなくなったことがあったわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:29.11ID:Dozj21ue
songs誰だったんです?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:30.41ID:O7yu+xz9
>>399
特急みどり
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:32.60ID:nOt+iK5W
>>392
あれだけ規模の大きい団体なら放送業界にも信者が入り込んでいるはずよね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:58.28ID:cWPhCxDA
いつものおじいちゃんキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:03.78ID:nOt+iK5W
吉竹さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:04.04ID:onE0WvDj
吉武さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:06.41ID:44vX9Msj
音楽家やミュージシャンじゃなくても人は自分で作詞作曲した歌やフレーズが1曲はある

これ豆な
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:08.61ID:0R2dxAol
吉武さんキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━rrr
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:10.25ID:/UtE0cNx
年寄りなのに大変だな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:12.61ID:IFS1/8C2
そういやハウステンボスって風車を撤去して中華街になるんだっけ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:13.49ID:t8O8Alay
>>381
(ファミチキください)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:16.27ID:4oRVY+Ye
福岡平和じゃん
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:19.81ID:DJXcidZp
>>387
一か所に10本くらいビス使うよねあれ
相手の木が割れないのかなーって思う
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:23.60ID:ZkmzVpCn
なんだこのジジイ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:24.46ID:dg9uR8Dn
局ごとに気象アナも当直なのか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:29.61ID:ZkmzVpCn
なんだこのジジイ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:31.26ID:hOXDrRhu
>>378
人間にくっついてくるからね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:36.55ID:bGawOfTk
>>405
韓国には朝鮮戦争に備えて防空壕があるからだいじょうV
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:36.98ID:hLMa+RKt
コロナであれだけ自粛したのに台風で出かけて欠航で文句言うアホは学習能力無いのか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:44.58ID:cWPhCxDA
>>429
木の一辺倒になってからの水戸岡は本当にもううんざり
あのあたりから日本各地に伝染し始めてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況