X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197364 計画運休

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:46:40.42ID:rlojXz4K
女子はプロレスエクササイズならレジー・ベネットのダダン ボヨヨンボヨヨンで
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:46:47.78ID:1GD4U79d
プロレスエクササイズというか年寄りとか運動不足の人用の普通の簡単エクササイズだった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:47:06.35ID:qnHTf+mi
いや、これ全然効いてないぞ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:47:29.64ID:/2G7TTJl
清水クーコ元気そうだな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:47:42.03ID:Hn2c3A6C
竹中直人みたいに、怒りながら笑う (´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:47:42.52ID:SA9S+ban
新日の選手がエクササイズ配信やってた気がする
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:47:52.36ID:ZnYZxOAv
朝からえろい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:48:04.57ID:OZFRkiCo
気持ちで負けない(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:48:05.56ID:EdTfghr5
>>652
いやハードコアマッチの相手がハードコア通り越してデスマッチのタイトル取ってた連中だった
真壁さんの相方はハードコア慣れしてなかったプロレス同好会の後輩だったからまぁしゃあないといえばしゃあなかったが
明らかに対戦相手がギア落としてたからなぁ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:49:00.39ID:DOTfaJBV
さっききたばかりなんだけどミッチャンはピアノ弾いたの?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:49:04.03ID:GZ7ojy9s
ネタじゃないんだから
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:49:18.46ID:EdTfghr5
>>669
むしろオッさんしかいないんじゃね?あそこと東京女子は。
 
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:49:32.92ID:IioeP5Fj
The Third Generation Club
https://sp.njpw.jp/ttgc/

プロレスエクササイズ

今までの「観るプロレス」から1歩先へ。
ご自身の体力向上と、プロレスがより身近に感じられることをお楽しみください。
プロレスラーから直接トレーニングを習ってみませんか?
The Third Generation Clubでは、現役の選手や引退した元選手が今まで培ってきたトレーニングのコツを参加者に指導をしております。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:49:49.91ID:rlojXz4K
>>663-664
一般人でもできるレベルでレスラーのトレーニング教えてくれるなら流行りそう

室伏の日ハムトレーニング羨ましかったな~
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:49:55.41ID:OZFRkiCo
決まった(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:50:27.87ID:1GD4U79d
今日はなんでご飯だよじゃなくてエクササイズだったんだろ?
予定してた人がなんかでダメになった?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:50:49.77ID:IioeP5Fj
>>720
昨日から予告はされてたよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:50:51.77ID:DOTfaJBV
>>714
見るプロレスからやるプロレスへ!
皆さんもコブラツイストや万字固めをかけられてみませんか?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:51:12.22ID:EdTfghr5
>>713
ぬいぐるみとプロレスやって成立するのは休業中の飯伏幸太だけ

ぬいぐるみというかダッチワイフ相手だけと
0731わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/06(火) 09:51:32.09ID:P/nTcL0D
>>712
サンテレビでやってるけど
たしかに観客ほぼモテなさそうな兄ちゃんおっさんばっかだったな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:52:34.99ID:OZFRkiCo
聞く相手が違う(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:52:35.14ID:EdTfghr5
>>726
昔某女子レスラーがソフト首4の字を客に掛ける以前やってたな
0736わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/06(火) 09:52:48.84ID:P/nTcL0D
>>733
テレビ体操のリズム体操でも難易度高いのに(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:53:05.49ID:1GD4U79d
だけど干物のすき焼きと炊飯器の炊き込みご飯は魚好きの自分でも嫌かな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:03.79ID:Md7X5Kx4
SK-II
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:18.38ID:Hn2c3A6C
Sk-II自重 (´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:24.40ID:VYKJSRIg
この顔である
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:29.11ID:3ndEv0TU
>>735
ライダーショーで弟の隣に座ってたオッサンがショッカーに連れ去られて弟は顔面蒼白でしにそうな顔になってた
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:42.71ID:OZFRkiCo
SAにゴーカートあんの(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:55:17.36ID:VYKJSRIg
あれ?
何で男いるの?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:55:35.41ID:EdTfghr5
>>759
今更それ言うか…
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 09:55:56.72ID:BygQAlXw
>>759
おまい得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況