X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197390 国葬費用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:48:37.82ID:JKtmmKq/
ジェーリーグとかプロの⚽の事は本当に知らぬし選手が誰が誰だかサッパリ・・・・・ ソモソモさドラフト会議は野球だけだ物ね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:48:50.00ID:hwz+KJiK
万引きGメンみたいな聞き方するなや
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:48:55.20ID:0Rxs0mX7
何度目だよこれ
前も全く同じの見たぞ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:48:59.91ID:jrY6KY1F
>>654
そもそもたかが総理で国葬にする理由がない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:49:07.58ID:z+nEPo15
核のごみ最終処分場選定問題
経産省が文献調査から概要調査に移行できるか技術的判断の要件を来月以降整理することに

@北海道
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:49:09.10ID:JKtmmKq/
江東区豊洲
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:49:11.73ID:kxIosRLX
意識高い系のタワマン住
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:49:19.67ID:hwz+KJiK
ステファン?ってやつはどうなった?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:49:32.86ID:JKtmmKq/
江東区豊州では無い物ね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:49:34.89ID:9i+D+al5
犬に服着せる奴は信用できない(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:49:44.90ID:FaU1lFK1
あら
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:49:45.83ID:gkxz1ryJ
あら
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:49:58.89ID:DWkI+jI9
>>678
グローリーハンターだけでやって行くつもりがグローリーを獲れなくなって撃沈
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:00.25ID:kxIosRLX
店員さんの蜜がいい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:00.84ID:ArYlWM3+
死んじゃえば二酸化炭素排出しないのになぜ死なないの?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:04.43ID:WD2sL6u3
マスク美
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:09.36ID:hwz+KJiK
こんな都市部で自己満ウォークじゃなくて田舎の空き家住んだらポイントとかのがよくね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:13.80ID:gkxz1ryJ
1kgももらえるの(´・ω・)!?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:15.12ID:JKtmmKq/
九洲は無くて豊洲は在り 九州は在り豊州は無い
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:19.77ID:FaU1lFK1
>>704
犬に服着せて自分は全裸
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:22.59ID:z+nEPo15
足寄で昨夜開催されたファイターズダンスチャレンジ
元ファイターズガール田村優佳さんによるきつねダンス教室に町民30人が参加

@北海道
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:27.63ID:+ZUyCmZL
京都府全体が「京都」です!@関西
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:27.74ID:9i+D+al5
自己満足すぎる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:35.35ID:4bptH2Ln
日本でせこせこ炭素減らしても中国で台無しだろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:40.36ID:L2Om5AQu
コイツが電車やバスに乗らなかったら運休になるなら確かに二酸化炭素削減になるけど、、
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:45.09ID:gkxz1ryJ
>>723
正装なんで(`・ω・´ )
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:56.77ID:oLhXrCJu
>>680
お前が麻生を国葬にしたい奴の幻覚を作り上げて勝手にシャドーボクシングしてるだけだろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:04.12ID:cRm1nHeX
51分からは岡山山口島根鳥取の雑魚県にも
広島のありがたい映像を配信
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:11.10ID:JKtmmKq/
江東区でも区内だと一戸建ての処は在るよね 東陽町か何処かに行った時には普通に営団地下鉄の駅の近くに在ったし
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:14.66ID:FaU1lFK1
タワーマンションに引っ越してきた層は交わりを持ちたくない人たちだからなあ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:16.33ID:dYSzRbxn
実際には温暖化には関係ないけどな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:26.67ID:hwz+KJiK
豊洲今つまらん街だよなあ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:32.97ID:vH4+jEFz
70年間の豊洲
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:36.67ID:NeFnF2/K
かつては、って20年くらいだろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:39.46ID:iRmwRHyE
『暴走する「偽」環境ビジネス』 武田 邦彦 (著)みんなのレビュー

>世の中の主婦を騙しまくっているメディアや産業界にはこの本を読んで反省をしてもらいたいところ。

>改めて武田先生の環境ビジネスに関する記述は現代社会が支配される偽善* を看破する鮮烈な一書だ。

>環境ビジネスの真の姿は、嘘で金を稼ぐことなので、「偽」環境ビジネスは存在しないと思う。

>特にNHKの報道を指弾している。これほどまでにひどいとは感じていなかったので、ちょっと驚いた。(ただ筆者は民放なんか相手にしていない様なので、報道内容としては民法はもっとひどいかもしれない)。

* 人の為と書いていつわりと読むんだねえ  みつを
これを受けて、 神原 晶「あら、出た。相田みつを」
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:40.50ID:z+nEPo15
レバンガ北海道の折茂社長・佐古HC・橋本主将が札幌市役所で秋元市長にBリーグ開幕前の決意を語る@北海道
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:46.51ID:ArYlWM3+
意識高い系のなれの果て(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:55.80ID:JKtmmKq/
豊洲の界隈は確かに一戸建て寄りマンションの方が建て易いのかな
0754新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:17.35ID:iRmwRHyE
地球温暖化を言い立てて、W人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮Wの犬 金大中が受賞したWトンデモ賞Wであるノーベル平和賞を受賞したアル・ゴアのナッシュビルの邸宅では一般的な米国家庭に比べて21倍の電力が消費されているそうだ。

外国は只ひたすらハッタリ
日本は只ひたすら反日
0756◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:20.42ID:m4VWepxf
嶺かわええー
嶺かわええー (・я・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:25.64ID:jrY6KY1F
>>738
田舎が閉鎖的と言うけど田舎に来る奴に問題があるのがほとんど
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:26.10ID:hwz+KJiK
月島とかもおかしなことなってるよね
まあ前からおかしいけど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:29.36ID:DWkI+jI9
江東区は北部以外はゴミ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:32.42ID:JKtmmKq/
哲二 哲三
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:34.65ID:rsCiTJ/v
地球には全く影響ないよね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:34.98ID:qNbpibCV
無事なら大丈夫



【速報】巨人終身名誉監督・長嶋茂雄さん(86)緊急入院 6日早朝に救急車で搬送 関係者「意識はしっかりしており、命に別条なし」 [ギズモ★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662495085/
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:43.60ID:X13Y6lZn
>>743
船越が立ってるような崖に死体だけ置いてたら猛禽類がつつきに来るのかな
見てみたい(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:44.74ID:kxIosRLX
田舎の一軒家民は高みの見物
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:48.99ID:0Rxs0mX7
田舎から出てきた百姓たちの街だからなぁ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:49.29ID:FaU1lFK1
>>752
千葉リーヒルズみたいだな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:56.02ID:iRmwRHyE
温暖化阻止なんか 世界中の全ての国が協力しなければ為し得ないが、世界中の殆どの国は協力する気など毛頭 無い。
『温暖化ガス断トツ排出国中国(悪のサイドの現ボス国)も ロシア(悪のサイドの前ボス国)も 温暖化万々歳。
ロシアはツンドラが大穀倉地帯になる*1 から温暖化万々歳だし、中国も「北極海は中国の物だー!」とか「氷上のシルクロードだー!」とか言って浮かれているし。
中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言しているし。』
(これを受けてバイデン大統領「ロシアと中国には失望している」)
ブラジルはアマゾンのジャングルを農園などにするために放火しまくってるし。(ブラジルに比べれば規模は小さいけどインドネシアも)
従って『温暖化は阻止できない』という事は確定事項*2なんだよ。

*1 ちなみに、農業政策の失敗によりアメリカやカナダから穀物を輸入するようになったフルシチョフは「極北地方を含むロシア全土でトウモロコシ栽培を推進しよう」と訴えたそうだ(爆)

*2 「はっきりしているのは 変化は加速していて もう引き返せない所まで来ているという事です。パンドラの箱は開かれました」(BS世界のドキュメンタリー『薄氷のシベリア』 2020年 ドイツ ALTYFILM制作)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:53:10.37ID:dYSzRbxn
温暖化対策と称するカルトだな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:53:11.13ID:XRGgoxoV
なちこますますやつれてきてないか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:53:28.54ID:JKtmmKq/
哲は一文字だけだと読み方はテだわねね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:53:29.80ID:0Rxs0mX7
というかまんま再放送みたいな枠なのか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:53:37.39ID:Q0fXMrH9
これは脱炭素なのか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:53:50.43ID:JKtmmKq/
哲は一文字だけだと読み方はサトシだわね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:53:52.20ID:oOa+nMPo
一駅歩いても、電車は本数減らさず走ってるんだから、二酸化炭素削減にはならんだろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:54:00.69ID:iRmwRHyE
子供をダシにするなよ(´・ω・`)

>(グレタは)気色悪いキチガイガキ

これが人類の9割の正直な感想 
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:54:03.04ID:vH4+jEFz
自分らしく暮らせる
てどんなことだろう
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:54:08.43ID:ArYlWM3+
税金の補助がない生活が自分らしく暮らすことだよね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:54:22.65ID:JKtmmKq/
黒岩 白岩 青岩 赤岩 
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:54:23.57ID:vQxB+eFs
フジの分際で
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:54:26.47ID:iRmwRHyE
グレタ「人々や自然、そして地球からの搾取はもうたくさんだ。搾取をやめろ。ああだ、こうだ言うのはやめろ」
地球の生物をたくさん殺して食ってぶくぶく太ったグレタ* が何を言ってやがる(呆)

>グレタは本当におぞましい生き物に成長してるな

>出た、キチガイの共通語「搾取」

>地球からの搾取やめたら誰も生きていけない

>全然大事な会議じゃねーよ。(温暖化ガス断トツ排出国)シナを縛れない時点で全く無駄w

>グレタもういいよ。一番環境壊してる中国に文句いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況