X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197503 黙ってないで奪って

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001森貴俊☆
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:23.94
誰も見てないのにリンク貼るバカID:WmK7PN52 NGwww
http://hissi.org/read.php/lovelive/20220823/V21LN1BONTI.html
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1660662420/977
https://pbs.twimg.com/media/D3opBMoU0AAI96g.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Ex9Hu5ZVgAIL4J_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex9HwX5VcAUzf3j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex9Hx3QU4AAvdBc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex9HyueU8AAS14K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXD_a27UEAA4PxG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXD_a24UcAA7OXR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW5acRHaQAAg6iY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWgfvKVacAEw8oh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUauxMTVAAElJ5b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUauxKZUYAAIUmL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVDcwBMagAA7ZSu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVDcwCCaUAAilOT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FU4NHunUcAAl5P2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUPvP2ragAE-1rn.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:35:25.56ID:3s6vL9Lg
トラックのあおりが曲がるのはお約束(´・ᴥ・`)丸太や石
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:38:12.56ID:omUEnIHT
>>7
そうでしたか 昨日、隣の人がくしゃみして飛沫が飛んできたのは、メインディッシュがまだだったので、そっと教えて取りかえてもらったって方がいたので
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:39:10.46ID:zJlgANKF
サンダー杉山
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:40:18.23ID:r68k0oz3
エリザベス女王杯は名前は残るのかなあ
チャールズ三世杯みたいな名前が変わるか新設されるのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:40:58.91ID:omUEnIHT
>>17
天国に行ったら、それぞれが若い状態で、フィリップ殿下と再会するんだろうなぁ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:41:30.10ID:mXBiY/bF
>>22
牝馬のレースだからそのまま残すんじゃないかな
「エリ女記念」とか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:41:49.62ID:omUEnIHT
>>23
フィリップ殿下 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:41:58.11ID:9rwLw50d
こう言うの買う層はニトリなんか買わをわな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:44:43.26ID:9rwLw50d
これなんぼやろか?
30万ぐらいかな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:45:10.97ID:r68k0oz3
ヨーロッパは何百人もそれぞれの王位継承順位がわかってて、王制復帰するとしてもスムーズなそうな
フランスとかもナポレオンの子孫やらが他の国の継承者とか色々あるらしい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:45:51.82ID:omUEnIHT
>>33
昨日、PCようにしているチェアの頭のSE重み預けてたら、ゴキッといってずれた 幸い、サイズがあうレンチも持ってたんで、ネジ締められたけど
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:46:51.13ID:rKfZMtQy
>>35
というか欧州の王室はみんな親戚で王は現地の人間である必要もない
ノルウェーの王室もフランス人ひっぱってきたし
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:49:20.10ID:zJlgANKF
違う木使えば
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:50:45.41ID:r68k0oz3
玉鋼の番組を見てたときも思ったが、作り変えることとそのものを使い続けることのどっちが正しい伝統なんだろか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:50:58.59ID:YjPbCFnP
イッ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:51:57.44ID:mefs7b+I
もくいくw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:52:04.03ID:9rwLw50d
ウチの家具、合板の安物ばっかで情け無いわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:52:15.50ID:zJlgANKF
なんでも育やら活付けりゃいいってもんじゃない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:52:38.46ID:omUEnIHT
>>46
う~ん 生き残ってこその伝統だからなぁ
文学や思想の世界では、時代をこえて新しい解釈出てきたものだけが生き残るみたいに聞いた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:53:26.98ID:oUdr7vE5
俺もある意味おもちゃ職人
百均で縄跳び買ってきて、
持ち手の部分を加工したり・・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:54:49.65ID:r68k0oz3
こち亀でもかいてたじゃない
子供向けのは尖ってるところを丸くしなきゃと
加藤鷹を爪をヤスリで削って、大谷翔平もベンチで爪の手入れしてた
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:55:58.38ID:yyZBFkpW
湿気で反ってくるよね
ずっと使うものじゃないから気にならないのかな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:56:58.16ID:oUdr7vE5
>>59
うん
誰もHな目的で物色していると思ってないだろうなと思いながら選んでる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:57:42.78ID:omUEnIHT
この番組は素晴らしいけど、これだけの手間暇を見ると、実用品としては無理だな 富裕層向け
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:58:01.54ID:yyZBFkpW
>>65
手芸や鉄工はやれるんだけど木工はやったことないから楽しそうだなー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:58:10.74ID:FWkv6luk
日曜日オワタ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:58:37.89ID:YjPbCFnP
イッ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 04:59:23.97ID:omUEnIHT
>>66
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 Hな目的なのかよ
昨日、IT系のようつべで、最近は、エッチじゃなくエイチって読むようになったって言ってたの見た
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:00:00.11ID:ORnaHJkz
5時
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:00:00.73ID:yyZBFkpW
>>70
使わないものを作るのが苦手で
作るなら自分の使ってみたいものを作りたいとなると道具が欲しくなっちゃう悪い癖(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:00:24.29ID:pt9sd6cY
シウヘイ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:00:46.33ID:oUdr7vE5
丸ノコ買ったけど木くず出すぎて一回使っただけ
集塵機欲しいけどめっちゃうるさそう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:02:09.50ID:mXBiY/bF
それに引き換え我が国ではあんなやつを国葬にしようとしている
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:02:16.21ID:9rwLw50d
エリザベス女王とダイアナ、不仲やったらしいな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:03:10.18ID:yyZBFkpW
>>102
まあそうなるかなー
工房とかで勉強させてもらえると尚良だね結局鉄工も木工も変わらないだろうから素材の特性が知りたいのかもしれないね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:04:45.73ID:9rwLw50d
香港の末路見ると絶対台湾を獲るわな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:05:02.56ID:lrTQUijx
高柳は静岡で見てきたけどこいつは有能だよ
横尾から早期に東京に引っ張られた
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:05:40.20ID:omUEnIHT
>>128
ドイツ語よみ? 子供の頃は、ドイツ語の地位が、いまよりずっと高かった希ガス
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:05:49.77ID:A7Cq4QyK
中国は仲良くしようなんて思ってないのに
アホ過ぎだろ日本
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:05:51.19ID:r68k0oz3
報道特集は女王死去前に完成してたと思われる、サッチャー元首相の国葬の動画では批判的な感じだったが、女王の国葬ではどうするか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:06:09.40ID:yyZBFkpW
なんだっけついこないだこんな映画見たなw
昆虫を操作してイスラムテロリストの本部に忍び込ませるってやつ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:06:17.42ID:3s6vL9Lg
>>121 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノイエーイ
朝飯は納豆ご飯に明太子トッピングしましたよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:06:20.20ID:9rwLw50d
ドラゴンボールのブルマが開発しそうや
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:06:58.16ID:RQJV5lR4
勝手に餌現地調達してくれるからロボットより楽って話好き
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:07:01.47ID:eQRU1//I
将来的には人間に埋め込んで作業させます(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:07:14.66ID:JK88UmFc
過酷な環境で耐性を付ける最強昆虫が誕生
そして人類に牙を向ける(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:08:23.07ID:A7Cq4QyK
ウソライナをいつまでも特別扱いするお花畑脳な日本人の多い事
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:08:27.42ID:Lsbm8Il/
招待したとは言え
ウクライナの人からしたらどっちが勝ってもいいだろw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:08:45.63ID:A7Cq4QyK
>>194
おやすーい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:08:57.30ID:TScDiRXS
サッカーなんてテレビで観た方がいいのに。
競技場ではボールがどこにあるのかすらわからんぞ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:09:25.81ID:9rwLw50d
関西はほんまに暑い
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:09:45.42ID:A7Cq4QyK
>>163
ねーねー知ってる?
明太子に寄生虫入ってるの?
アニサキスいるよ
(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:09:55.57ID:DbR1EG4o
>>195
「悪のロシア対正義のウクライナ」でないとバカな視聴者が納得しませんので
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:10:04.55ID:oUdr7vE5
サッカーはウーウーオーオー言う人たちがいなければ見に行ってもいいんだけど
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:10:39.66ID:omUEnIHT
>>195
まだ、日本に来られている方が少なくて、軋轢もないからじゃね
お年寄りを大切にしましょうも、人数が少なくて、定常社会では、過去をしていることは未来に起こりうることを知っていたから
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:10:43.87ID:FWkv6luk
今度の朝ドラか
0220板橋上等兵
垢版 |
2022/09/11(日) 05:10:44.90ID:PLPdBHYp
朝飯を食ってきた (´・ω・)ノ 甘いパンが美味い
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:10:45.34ID:r68k0oz3
しかし、東南アジアの人からもウクライナの人からも拒否される日本の会社というか労働環境はどうにかしないとガチでだめなんじゃね?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:11:14.67ID:VLpiS6th
>>115
みんなの木工房 DIY大好きとかは?
道具の使い方教えてくれたりとか場所とか貸してくれる
有料だけど

旭川市近辺とか訪れるのも良さげ
富山の井波は職人の通りがあって面白い
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:11:46.27ID:WIyn1kQs
鼻マスクに恨みがある奴が作ってるだろこのドラマ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:12:12.06ID:WQhaho51
おちょやん→おちょやん(´・ω・`)
0242板橋上等兵
垢版 |
2022/09/11(日) 05:12:48.30ID:PLPdBHYp
>>221
出稼ぎにきた外国人労働者は日本の時給の安さに驚くみたい
もっとお金持ちの国だと思って来たみたいだよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:12:58.36ID:3s6vL9Lg
>>217
アパートだけど無性に腹が減ってるんだよね(´・ᴥ・`)血が足りねぇじゃんじゃんもってこい!のルパン三世カリオストロ状態
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:13:28.93ID:nahGrx/x
こんな舞台のセリフみたいなこと、実生活で言うことはないな。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:13:45.02ID:rKfZMtQy
>>221
何がいやって東南アジアの人は人前で叱られるとめちゃ傷つくそうだ
それ知らない日本人上司は恨まれやすく現地法人で事件になる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:14:51.45ID:WQhaho51
>>247
白杖ガールでも絶叫してたな(´・ω・`)
0262板橋上等兵
垢版 |
2022/09/11(日) 05:14:56.67ID:PLPdBHYp
水に関しては日本は最高の国見たいだぞ (´・ω・) 水道水も安全で美味いし
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:14:57.53ID:omUEnIHT
>>249
う~ん コロナ禍が始まった頃は、それ以前の世界のドラマにしようとしてして外してたけど、いまはつけていないほうが、リアリティがなくなったんじゃね 知らんけど
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:15:31.93ID:iGZjIkzw
世界中が先進国に近づいたら
先進国は先進国じゃなくなるんだぞ。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:15:36.97ID:ZnEx/jrs
>>244
健康でうらやましい、菓子食べ過ぎで肝心の食事が入らないw
また変なところに入ったりして長時間食べれなかったりするし(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:15:41.38ID:r68k0oz3
今はアメリカのコンビニやらピザ店の時給は二千円以上だとか
まあ、一回の食事が一人二千円以上というインフレ化なので単純には比較できないだろうけど
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:16:07.85ID:/D5lOTqx
日本のNGOがカンボジアで井戸を掘ってあげたら
多くの人がヒ素中毒になりました
って話あったな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:16:37.88ID:mXBiY/bF
>>256
カメラで切り取られた映像だけ見せられて、実況と解説が何かシャベリ続けるのを聴く
そういうのに慣れさせられてると客の歓声だけの現地観戦が新鮮
0275板橋上等兵
垢版 |
2022/09/11(日) 05:16:38.84ID:PLPdBHYp
刀鍛冶が打った刃物が欲しいな (´・ω・) でもナイフでも高いんだよね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:16:41.84ID:nahGrx/x
最先端技術ならできると思うけど、但し、採算度外視じゃなきゃ無理だな。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:16:46.81ID:9qKHnzRV
>>262
水道を民間委託する自治体があったり、水源がある土地を中国人に売ったりしてるからなあ
この国もうダメかも知れん
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:17:12.35ID:iGZjIkzw
>>262
便所の方は日本は恵まれてると言うが、恵まれてるのでは無く
衛生観念が古くから存在していただけよね。
外国の衛生観念が欠落してるのよ。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:17:23.35ID:RQJV5lR4
評判悪いけどあの歌が数少ないSDGsの各項目に触れてるコンテンツだな
NHKの番組だと食品ロスとかもったいない的なのばっかだし
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:18:15.03ID:9rwLw50d
刀剣愛好家です

現在、日本刀の人間国宝は不在(全員故人)です。
過去の人間国宝は日本美術刀剣保存協会の新作刀コンクールで最高賞の「正宗賞」(数年に一度、又は10年に一度出るか出ないかの賞)を三度受賞しております!
なので「正宗賞」三度受賞で文科相から人間国宝に指定される運びとなっております!

現在、現代刀の第一人者である吉原義人(よしはら よしんど)刀匠の注文打ちの刀・太刀で大体600万円〜です!(いいお値段w)
脇差・短刀で300〜400万円ぐらいかな…

しかし200万円出したら江戸期の名工の良作(最上作ではない)が買えますw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:19:12.20ID:iGZjIkzw
>>282
SDGs-なんていうのは発展屠小国が頑張るモノなのよ。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:19:59.11ID:/D5lOTqx
日本刀を擬人化したゲームあったな
なんでも擬人化しちゃうわな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:20:28.08ID:oUdr7vE5
>>289
ホテルでベッドからトイレ行ったりするとき
本当に面倒くさい。
直に歩きたくないし。
あいつ等、本当は靴脱いでるんだろ家では。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:20:35.82ID:4A2n0Qfh
>>280
土地買われたって水資源の開発は条例で規制されてるから別に気にする必要ないよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:20:55.63ID:iGZjIkzw
文枝 パーキンソンでてるなぁ。
0300板橋上等兵
垢版 |
2022/09/11(日) 05:21:02.42ID:PLPdBHYp
香港は中国へ返還したのは間違いだったと思う
ジャッキーチェンだって中国本土に一族がいるから、それを人質に中国政府の犬になったし
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:21:06.76ID:ysIVIAMG
>>262
水道水が飲めるなんて無駄だ、民間委託してコストダウンしろって騒いでる人たちが多くなってきて
そういう政治家が選挙で勝ち出してるから
風前の灯だよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:22:09.22ID:0H9wavi2
似てる?
0310板橋上等兵
垢版 |
2022/09/11(日) 05:22:18.53ID:PLPdBHYp
今の若本はモノマネ? それとも本人?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:22:35.83ID:1shMclcK
NHKに松本人志
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:22:41.05ID:ZnEx/jrs
JPも売れっ子なってきたなぁ
いうても松本くらいしか似てないと思うんやけど
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:22:56.02ID:0H9wavi2
ジュニアに髭?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:23:27.31ID:DqxlTAgd
やばい 松本以外全然似てない。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:23:36.53ID:9rwLw50d
>>314
素晴らしい!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:24:35.48ID:RQJV5lR4
あれ以上ないくらいの形で松本から認められたのは物まねとしちゃ強いわな
0339板橋上等兵
垢版 |
2022/09/11(日) 05:24:36.22ID:PLPdBHYp
つーか (´・ω・) このモノマネで笑える? 似てもいないしネタとしても笑えない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:25:16.78ID:W5zcX7BJ
松本しか似てねえ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:25:32.64ID:ysIVIAMG
みんな何見てるの?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:25:51.66ID:b0lTZKrc
似てないぞ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:25:54.54ID:99exgKYs
濱家ひでえ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:26:01.55ID:1shMclcK
松本以外クオリティが酷いな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:26:06.03ID:iGZjIkzw
おむつの擬人化したらどうやろか。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:26:10.15ID:0H9wavi2
髭に違和感
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:26:14.32ID:LTAHplvi
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:26:32.60ID:LTAHplvi
【悲報】働きに出掛ける死にたい(´・ω・`)タヒにたい·······
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:26:36.88ID:b0lTZKrc
ネタ自体は全然面白くねえな
0361板橋上等兵
垢版 |
2022/09/11(日) 05:26:38.32ID:PLPdBHYp
>>346
モノマネと言われている芸人の芸 
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:26:47.20ID:0H9wavi2
こりゃ松ちゃんが嫌うわけだなw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:26:53.52ID:znYrekLr
モノマネ? wwwwwwwwwwwwww

電通の下請けNHK wwwwwwwwww

電通は吉本興業の大株主
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:27:30.64ID:iGZjIkzw
>>362
うちのばあちゃんが岡村にそっくりやった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:27:33.97ID:0H9wavi2
酷すぎる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:27:43.24ID:1shMclcK
放送事故やん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:27:55.52ID:r68k0oz3
日テレ系のものまねとしてはいいんだろうけど、フジ系はではないなと
前者はいかに新ネタというかで後者は似てるかどうかで、それでコロッケがもめたという
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:28:00.11ID:sP+Ftpmv
なにがおもろいねん?これ?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:28:08.92ID:frq6oVK4
芸人のマネしてウケ狙う芸人って、考えたら酷くね?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:28:11.52ID:YMEduVCi
ヤバいな

どれも全く似ていない...
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:28:27.03ID:iGZjIkzw
これ、おじいちゃんおばあちゃんはわらえへんやろ。
誰がだれかわからんやろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:28:46.44ID:sP+Ftpmv
オモくそ滑ってるんやんけ
0403板橋上等兵
垢版 |
2022/09/11(日) 05:29:42.75ID:PLPdBHYp
今日は金曜日に買った冷蔵庫が届くのだが、配達の時間指定はできないので
1日中家にいないといけない (´・ω・) 
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:30:11.68ID:ysIVIAMG
厳しいなこいつ
松本は似てるけど、他の人が似てない上に元の芸人がわからない
松本でナイトスクープやるとかネタを見直さないと何やってるかわからない
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:30:16.08ID:NZo6txku
>>383
名作のパロディやってる漫画とかも正直見てて寒いんだよね…見てて恥ずかしくなる(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:30:35.20ID:qgEO4DQY
つまらん
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:31:12.31ID:iGZjIkzw
>>404
太平洋ヲコエテキタとオモワレテルケド、
本当ハ東海岸から大西洋を越えて来タンデスヨー
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:31:40.38ID:ysIVIAMG
>>399
ペリーとかザビエルのモノマネしたらウケると思う
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:31:58.07ID:omUEnIHT
>>341
う~ん リアルタイムの芸じゃ仕方がないよねぇ ようつべとかなら編集できるんだろうけど
岡田斗司夫さんが中学時代に、ブルース・リーをリスペクトした映画を作るんだけど、主人公の友人がラストでヌンチャクをふるうシーンで、本物の樫の木の使ってて、痛くて続かない その撮影のために春から夏までかけて撮りだめたのを編集で繋いだら、背景の木が茂って、建設途中のビルが完成してで大受けになったって言ってた
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:32:20.27ID:ysIVIAMG
ケーキ売ってるんじゃないの?
0427板橋上等兵
垢版 |
2022/09/11(日) 05:32:38.35ID:PLPdBHYp
>>413
それは大丈夫w 両親と姉妹が住んでいた時に買った大型を
姉妹は嫁ぎ両親は他界して今はオレの独り暮らしだから小型を買った
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:32:42.85ID:TnF8o5/N
こいつはなんかいまいちうまくないね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:33:15.07ID:7F5pvTp0
つか坐骨神経痛が痛くてしょうがないんだけどどうしたらいいかな。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:34:00.54ID:iGZjIkzw
誰も落語聞いてへん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:34:28.32ID:qgEO4DQY
ビジーフォー
0445板橋上等兵
垢版 |
2022/09/11(日) 05:35:02.23ID:PLPdBHYp
>>433
オレもなったことがるから解るが 坐骨神経痛
(´・ω・) もう何もしないで安静にするしかない あまりにも痛いなら医者で痛み止め
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:35:39.83ID:ZnEx/jrs
食パン焼いてきた、コーヒーも淹れてきた
瀧川って面白いの?(´・~・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:35:50.47ID:oUdr7vE5
>>443
ラムーのたこ焼きとソフトクリーム売り場
夏休みの間、ギャルがいっぱいだった
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:35:50.54ID:iGZjIkzw
朝ご飯何食べよう。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:36:21.82ID:ysIVIAMG
>>451
夏休みももう終わりか
寂しいねえ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:36:23.25ID:7F5pvTp0
>>445
やっぱりそうか。病院2か所行ったけど痛み止めの錠剤がまったく効かない。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:36:30.46ID:iGZjIkzw
>>448
サンディが値上げし始めた。ウンコだ。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:36:36.26ID:sP+Ftpmv
うーん。聴いてて退屈。さっきのモノマネ芸人よりは遥かにいいんだけど。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:36:49.69ID:3s6vL9Lg
>>429 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
キンキンに冷えたジンジャーエール飲んで優雅な朝を迎えております
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:37:12.45ID:akLO2Kx2
いい男だね鯉斗 ヤンキー時代ちんぽ渇く暇なかったろうね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:37:23.64ID:7F5pvTp0
>>454
何となく効く気もするがマッサージの類は神経痛には効かないと医者に言われた。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:37:28.19ID:UEGOuPH0
落語音痴というか才能がないというか、もっと稽古した方がいいよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:37:31.21ID:omUEnIHT
>>458
仕方がないじゃん なにもかも上がってるんだし
岸田さんが、小麦の売り渡し価格あげんかったのは、良策だと思う
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:38:01.42ID:ysIVIAMG
>>460
演芸場に行く客が通ばかりになってしまっているので
鍛えられない
テレビやネットでは短い時間でいかに受けるかなので小ネタのリピート見たいのばかりになるし
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:38:55.28ID:omUEnIHT
>>470
う~ん 大工さんの世界は、器用すぎるよりも苦労して技を身につけた人のほうが大成するっていうらしいね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:39:30.49ID:NZo6txku
間がツラい。観客にココ笑わないといけないって意識させるのはどーよ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:39:38.08ID:9qKHnzRV
>>477
まあ、麻痺させるだけだから解決にはならんけどどうにもならん時は打ってもいいかと
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:40:12.16ID:iGZjIkzw
こいつはヒトラーの演説を勉強すべきだな。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:40:31.68ID:BPzd73Rb
まだ38なのに目尻と額のシワスゲーなこの落語家
0495無名
垢版 |
2022/09/11(日) 05:41:08.06ID:uvIqBJ+g
元暴走族のイケメン落語家こと鯉斗さんだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:41:10.54ID:omUEnIHT
>>473
わしも貼ってるだけで見たことない 地元の平和堂は、このポジションであってると思う 可もなく不可もなし
それよりも、かつてはダイエー、いまはイオンみたいに一部の全国展開できる店が有利なのかと思ってたけど、そうではなかったのがよくわかった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:41:14.72ID:NIDx/zwE
スーパー格付けの関東版ないのかね
アキダイの位置付けを知りたい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:41:35.03ID:PiamVgZI
>>448
トライアルにはお世話になってる
税込み表記でも普通の店の税抜き表記より安いというね
0504板橋上等兵
垢版 |
2022/09/11(日) 05:41:41.78ID:PLPdBHYp
今一瞬だが寝てしまった (´・ω・)ノ それほどこの番組に出ている芸人は笑えない
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:41:49.60ID:BPzd73Rb
三枝ハゲ隠しうまいな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:41:51.98ID:xK+lnE9K
なんだ波田陽区か
0508無名
垢版 |
2022/09/11(日) 05:41:52.49ID:uvIqBJ+g
落語家って卓球のイメージあるよね ちゃーらーーん!!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:42:09.90ID:omUEnIHT
>>481
そうなん? あのグラフは全部の品目で比べてるんじゃないの? 知らんけど
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:42:15.06ID:uVZBTOcO
>>490
痛いところを温めて寒くなくても暖かいスエット履いて寝てたら治ったよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:43:00.89ID:ysIVIAMG
>>478
大工で成功ってのは、人を使う能力が大事
自分がなんでもできると、人を使った時にイライラしてしまう
仕事が遅いやつにもイライラしてしまう
自分がやっちゃう

そうなると人は使えない
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:43:03.83ID:0H9wavi2
金メダルかじるバカ市長もいるし
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:43:33.41ID:omUEnIHT
>>501
すごいですね iPhoneが上がったけど、消費税込みなら、135円くらいにレートみたいですね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:43:34.99ID:nahGrx/x
日本で金メダルを売った人は居ないのか。
紛失した人は居たけど。
0527無名
垢版 |
2022/09/11(日) 05:43:37.45ID:uvIqBJ+g
金メダルちょっと噛んだくらいでガタガタ言いすぎなんだよ って言ったら炎上するんやろな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:44:39.46ID:akLO2Kx2
やっぱギター侍に似てるよね水谷
0540(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/09/11(日) 05:44:56.35ID:Loqn/kO3
ドールのあそこにチュッチュして迎える朝(´・ω・`)
今日は仕事でプリキュア見られないお(´ノω;`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:45:11.56ID:7F5pvTp0
しかし坐骨神経痛ひとつでいろんな人がいろんなことを言うもんだな。
すべて参考にさせて頂く。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:46:05.64ID:akLO2Kx2
>>545
残念!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:46:06.34ID:uuq63OOO
>>475
通の人ばかりだと鍛えられるんじゃないの?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:46:16.58ID:omUEnIHT
>>539
でしょうね 「関西編」が抜けてるのはみたんだけど、「関東編」は見たことない 作った方が関西在住なのかも
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:46:17.22ID:HvQc7nBu
>>497
イトーヨーカドーがないってことは関西方面なのかな?
イオンとか西友は安いほうだと思ってたんだが・・・
0554板橋上等兵
垢版 |
2022/09/11(日) 05:46:20.05ID:PLPdBHYp
スポーツとパワハラって合わないと思う (´・ω・) 
どんなスポーツも死ぬほど練習しないと強くなれないし、それを容認する指導者が必要
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:46:29.00ID:PiamVgZI
>>525
しかもPB品とかじゃなく普通のメーカー品だからね
生鮮品は買ったこと無いけど世話になってる
0560無名
垢版 |
2022/09/11(日) 05:47:24.68ID:uvIqBJ+g
>>540
おはようございます 日曜日にお仕事お疲れ様です
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:47:48.27ID:9qKHnzRV
テニスの4大大会で5セットマッチなのも変えないとと思ってるんだが
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:48:04.66ID:BPzd73Rb
キッショ56歳熱笑花沢高校世代のドーラー
0564無名
垢版 |
2022/09/11(日) 05:48:17.79ID:uvIqBJ+g
まあ、辞めるとしたら金メダルとったこのタイミングだろうね
0568無名
垢版 |
2022/09/11(日) 05:49:02.94ID:uvIqBJ+g
>>562
3セットマッチくらいに減らした方がいいって方?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:49:09.50ID:omUEnIHT
>>555
賞味期限は? 最終的に消費者に届くまでのタイムラグ考えて、卸段階では1ヶ月前に廃棄にするって聞いた そういうギリギリのを安く仕入れてきて、回転率が高かったら、消費者の手にも期限内に届くのかも
0574無名
垢版 |
2022/09/11(日) 05:49:26.15ID:uvIqBJ+g
不倫コンビwww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:49:35.39ID:xK+lnE9K
不倫の記録
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:49:36.64ID:rayJcQ8d
>>544
それだけ整形の医者はやることがバラバラってことなんですかね
自分の時は点滴が効いたんです
痛くてロクに動けない時にビタミン点滴って何で?と思いましたけど

お大事に
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:49:41.78ID:qgEO4DQY
ご来光待ち
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:49:57.31ID:RXsIZYib
まだ泣いてた頃か
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:13.27ID:RXsIZYib
イニエスタきたー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:13.28ID:xK+lnE9K
まぶしいわあ ><
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:13.77ID:VvRZM1Ff
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  ふぅ・・・ハゲる夢見たわ。皆さんおはようございます
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:15.64ID:WIyn1kQs
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0595無名
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:15.75ID:uvIqBJ+g
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:17.43ID:qgEO4DQY
南社長おはようございます!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:17.72ID:0H9wavi2
ハゲてないよ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:22.40ID:akLO2Kx2
>>554
指導者のより先輩のしごきが嫌だった。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:23.56ID:oidbe7U8
卓球の選手だった成年の水谷っつう子は、新婚さん〜のアシスタントが片平なぎさ?も居たとか知らぬ年代なのかな パネルで神経衰弱のコーナーとかが在ったのも平成元年代の初期頃位迄だし
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:33.04ID:FSoXa4nh
明るくなった
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:42.69ID:RXsIZYib
>>594-595
2連きたー
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:42.80ID:P2wN40dx
福原愛なんて、不倫して地に落ちた人間のラケットを未だに有り難がるなんて
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:54.38ID:iGZjIkzw
びっくりするくらいつまらんたいだんだったな。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:50:56.15ID:9qKHnzRV
>>568
うん。男子は試合時間長すぎてベストコンディションじゃない決勝見ると残念だからさ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:51:02.68ID:YMEduVCi
このハゲーーーーーーーーッッッ!!!!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:51:06.08ID:oidbe7U8
因みに卓球の選手だった成年の水谷っつう子は、平成3年位の生まれなのね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:51:08.84ID:RXsIZYib
昨日と同じようにハゲやがって
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:51:16.95ID:esFCp589
おハゲ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:51:19.31ID:BPzd73Rb
ジョーンシェパードもやってたな千昌夫から逃げた
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:51:21.44ID:akLO2Kx2
台湾侵攻されたら石垣島も行かれちゃうね
0628無名
垢版 |
2022/09/11(日) 05:51:29.16ID:uvIqBJ+g
>>609
天気やって、10分くらいニュースやって、赤ひげじゃなかったっけ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:51:49.38ID:qgEO4DQY
一気にスレが加速した
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:51:49.77ID:btylUVni
もりすたがいなくなってイキイキしてるハゲ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:51:52.96ID:RIioUCHN
昨夜の月に負けないぐらい綺麗な南さんおはよう(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:52:02.62ID:oidbe7U8
未だに僕は桂三枝と云ったり三遊亭楽太郎と云ったり・・・・・
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:52:06.88ID:RepPo5CO
    彡 ⌒ ミ
  \(´・ω・`)  ハゲしく降るでしょう
0643無名
垢版 |
2022/09/11(日) 05:52:28.40ID:uvIqBJ+g
>>617 なるほど 持久力ある選手は長い方がいいだろうけど、ぐだぐだなったらなんか嫌だしね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:52:59.18ID:oidbe7U8
渋谷の放送センターの専属の気象予報士と云うと平井信行サンは僕が高校生の頃から見て居るけれども南利根川サンの方は最近?かな見掛ける様に成った印象
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:53:04.34ID:RXsIZYib
別にここまでハゲる必要なくね?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:53:39.34ID:akLO2Kx2
>>636
俺もまだこぶ平はこぶ平だな ヒロミとこぶ平よく観てたから
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:53:42.64ID:oidbe7U8
>>647
林家こぶ平と云えばヒロミに殴られて居た印象
0658無名
垢版 |
2022/09/11(日) 05:53:45.41ID:uvIqBJ+g
三枝が愛ちゃんに不倫エネルギーを感染させたんじゃないのか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:53:50.00ID:H0zZICbI
カツ丼も値上がりするんだろうなあ
松屋のメニュも高くなるばかりだ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:54:12.30ID:oZrjDMkW
>>645
たけしのフライデー襲撃事件で、冗談で軍団全員でカツ丼頼んだら、後で請求されたらしい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:54:12.84ID:uuq63OOO
>>644
丼ものイヤなんだけど定食も頼めるの?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:54:16.55ID:GSeKemIe
香川&坂本「髪の毛引っ張ってみたいなぁ...」
南利幸「やれるもんなら、やってみろ!」
0664無名
垢版 |
2022/09/11(日) 05:54:18.38ID:uvIqBJ+g
北見暑そう
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:54:20.96ID:BPzd73Rb
朝丸は朝丸 こぶ兵はこぶ兵 べかこはべかこ 円鏡は円鏡だな未だに
0669無名
垢版 |
2022/09/11(日) 05:54:30.44ID:uvIqBJ+g
カイロは晴れ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:54:40.70ID:oidbe7U8
>>656
あゝ確か日本テレビ放送網?の御邪魔ん坊?っつう土曜日の夕刻に放送して居たバラエティーでしたっけ?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:54:52.79ID:akLO2Kx2
>>652
南さんの頭皮は密を避けてるだけ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:54:55.84ID:btylUVni
トロントふつー
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:55:09.23ID:oidbe7U8
>>668
あーるーじーいー?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:55:28.32ID:omUEnIHT
>>661
よく復権できたよねぇ バイク事故で死にかけたのが禊になったのかなぁ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:55:30.46ID:RXsIZYib
ハゲてなければ完璧な男なのになあ
0686無名
垢版 |
2022/09/11(日) 05:55:38.67ID:uvIqBJ+g
噂してたら、出所してからの飯きたw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:56:01.33ID:P2wN40dx
この時期のロンドンやパリは最低気温は10℃とかなんだな。緯度高いからかな。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:56:03.78ID:akLO2Kx2
ナレーターが声優くさい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:56:03.91ID:oidbe7U8
>>660
あゝなのかな?僕は埼玉に40年近くと住んで居るので高校生の頃から平井信行サンとかミテイタです
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:56:32.84ID:uuq63OOO
>>676
えー
迷っちゃうねw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:56:43.00ID:9qKHnzRV
>>661
呼び出されていやいや付いていったからエレベーター最後に乗ったそのまんま東が、エレベーター開いて襲撃のとき先頭切ることになったって話はそのまんま東の話で唯一面白い
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:57:18.78ID:H0zZICbI
うちの方の、ほっともっとが2店無くなって
ほっかほっか亭一店舗がなくなって、オリジンも無くなった
弁当屋も厳しい時代なのね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:57:26.67ID:BPzd73Rb
たけしのバイク事故はただの飲酒運転で第一発見者が諸星というオチだったな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:57:48.46ID:VvRZM1Ff
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  >>694 品川駅の改札内は売店全然ないからオススメできない
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:58:17.33ID:TmA18S08
>>684
あれ見つけて119したのがたまたま車で通った光ゲンジのかあ君だってな
かあ君の車に電話付いてた
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:58:28.45ID:oidbe7U8
>>660
頭皮とか毛根が抜け易いのは遺伝とかナノかな?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:59:06.21ID:RXsIZYib
南も普段はサインをねだられないように帽子かぶってるんだろうな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:59:18.14ID:BPzd73Rb
天才卓球少女萌ちゃんというのが犬作の母校にいたけどつんぼなので読唇術を
使って授業を受けていたという
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:59:20.42ID:btylUVni
三雲さん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:59:32.16ID:VvRZM1Ff
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  水際対策、緩めちゃったか・・・
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:59:43.63ID:oidbe7U8
福田康夫サンはオラウータンとチンパンジーを混ぜた顔 加藤勝信サンはワニとカバを混ぜた顔 
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:59:54.56ID:sViguPU/
畠山さん…
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 05:59:59.43ID:+m7Brcu7
ロック爺(´・ω・`)🎸
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:00:06.47ID:9qKHnzRV
コロナ対策
全部無意味だけどな、もう全部オシマイにすりゃいいんだよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:00:19.24ID:pt9sd6cY
シウヘイ
0732無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:00:27.65ID:uvIqBJ+g
>>706
へえ そりゃあ命の恩人だね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:00:31.22ID:oidbe7U8
>>713
三雲孝江って生島博(ヒロシ)より歳は若いのだっけ?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:00:33.94ID:k/TyY5Hi
ロシアよえー
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:00:45.56ID:oidbe7U8
野田線の駅名でも在る高柳
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:00:56.32ID:VvRZM1Ff
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  ロシア軍敗退www
0743無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:00:58.87ID:uvIqBJ+g
まさかウクライナの勝利でこの戦争が終わるのか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:01:03.94ID:omUEnIHT
>>692
う~ん 旦那さんの実家と道徳観にずれがあったのかもしれん 日本は敗戦で個人の権利や自由を、少なくとも建前では大事にする方向になったけど、台湾は、李登輝さんが総統になるまでは、戒厳令だったからなぁ
資産家のお家だったみたいだし、統制的な社会でも商売さえちゃんとできたらいいってスタンスだったみたい
お姑さんには、日本人は何でも笑ってごまかすって責められてたみたいね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:01:06.06ID:EEb4/Yii
スタジオの照明を落としている感じが全然しない(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:01:28.59ID:q4ZHRHZ5
ロシアったら北朝鮮に武器貰えなかったのかしら(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:01:29.07ID:k/TyY5Hi
映画化いつだよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:01:30.18ID:CSXaS7m8
解放かな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:01:37.71ID:TScDiRXS
この時代に侵略戦を鵜を仕掛けても兵士の士気は上がらないと証明してるな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:01:39.64ID:yQ1j0kRu
ロシアが負けた
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:01:43.14ID:oidbe7U8
>>719
夜の7時のニュースのキャスターの畠山智之サンも居たっけね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:01:52.83ID:H0zZICbI
20年ぐらい前の犬HKと教育だと
吉村民と半井予報士が人気だったか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:01:54.19ID:C+YXlZ4y
一転攻勢に出たのか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:01:55.48ID:FWkv6luk
まるで下関国際やな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:02:02.25ID:oidbe7U8
浮くライナー ホームライナー
0767無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:02:04.90ID:uvIqBJ+g
この辺で停戦しないと核兵器使うんじゃないのロシア
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:02:25.81ID:omUEnIHT
東部でも負けてるのか ウクライナの攻勢は南部だと思ってた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:02:27.06ID:k/TyY5Hi
ロシアの負けが決まったらプーチン降ろされるかもな
0778無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:02:36.78ID:uvIqBJ+g
ウクライナ、調子に乗ってモスクワまで攻めそう
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:02:51.47ID:oidbe7U8
アナウンサーも無意識の内に浮くライナーと云って居るよね?
0783無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:03:07.64ID:uvIqBJ+g
>>774 なんか正常な判断しないままGOしそうなんだよねプーチン
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:03:37.36ID:TnF8o5/N
バカかよシナと話しなんかまとまるわけない
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:03:39.37ID:TScDiRXS
ベトナムにちょっかい出すカンボジアみたくなってんじゃないのかロスケ
0794無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:03:44.28ID:uvIqBJ+g
>>784 まるころんど
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:03:50.49ID:yQ1j0kRu
あごどうにかしろって
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:03:55.01ID:q4ZHRHZ5
ようつべで告発した元自衛官の人、まだたこ焼き屋やってんのかな(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:03:58.69ID:TnF8o5/N
シナのスパイリン
0803
垢版 |
2022/09/11(日) 06:04:06.47ID:P0W5awFV
>>1
いちおつ。
ハニー 林。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:04:19.98ID:oidbe7U8
林修先生はリンシュウ 林芳正サンはリンボウショウかリンボウセイ
0806無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:04:39.99ID:uvIqBJ+g
林って苗字はやっぱり御先祖様は中国系なのかえ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:04:40.75ID:4SMzW1ed
【ウクライナ情勢】ゼレンスキー大統領が発表“30以上の集落を取り戻した”

最近、ウクライナ軍の反転攻勢、ロシア軍の撤退 とニュース相次ぐが
その信憑性、ロシア側の発表が不明で何とも言えんが
もしかしてウクライナ軍が勝利するかも と思ってしまうこの頃
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:05:00.01ID:omUEnIHT
>>792
え? いま、そんなことになってるの?
フン・センさんは、侵攻したベトナム軍の傀儡が出発点だと思ってた
0815無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:05:27.55ID:uvIqBJ+g
>>809
誰が管理してるんだろうね もう無くなってそう
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:05:44.21ID:9qKHnzRV
>>781
井の中の蛙だね
核あるしウクライナなんかちょっと脅せばビビると思ってたんだろうな
0823無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:05:47.01ID:uvIqBJ+g
>>814
木ト さんなら
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:05:55.13ID:oidbe7U8
>>806
予備校の講師の林修先生がリンシュウとも云われます!と云って居たのを聴いて居たので恐らく・・・・・なの・・・・・かな・・・・・な
0829無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:06:09.93ID:uvIqBJ+g
これ自民系が一人に一本化しないと勝てないだろうに
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:06:15.26ID:oidbe7U8
上地 中地 下地
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:06:17.67ID:yQ1j0kRu
壺www
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:06:31.93ID:oidbe7U8
玉城デニーズ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:06:33.18ID:DbR1EG4o
選挙に行くような連中はそういう連中だからどうせ再選だろう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:06:54.28ID:WvzqgL9n
デニーが勝ったら一生沖縄県人を馬鹿にするわ
0848無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:06:55.77ID:uvIqBJ+g
沖縄にもデニーズあるのだろうか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:06:57.46ID:k/TyY5Hi
岸田の体たらくではデニー圧勝だろな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:06:58.05ID:frq6oVK4
これ沖縄県民はデニー選ぶメリットあるんかね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:07:02.73ID:oidbe7U8
玉置宏の玉置も居れば玉城も居るのね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:07:26.71ID:EEb4/Yii
ビックリした
佳子さまそんな歳だったのかと一瞬思った(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:07:34.32ID:k/TyY5Hi
紀子さま若い頃はエロかった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:07:41.52ID:oidbe7U8
秋篠宮サマ:どうでしょう〜 紀子サマ:殿下は〜(大原麗子と声帯はソックリ)
0866無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:07:47.47ID:uvIqBJ+g
KK夫婦からぜんぜんおめでたのニュースが来ないんだけど、種無しなのかあいつ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:08:19.89ID:JibAOzPm
佳子さまきゃわゆす
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:08:27.05ID:z9N7+43J
元祖バカ親ww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:08:30.81ID:oidbe7U8
長嶋茂雄サン:う〜ん〜どうでしょう〜えへへへへ〜
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:08:50.43ID:JibAOzPm
やばいよね次期天皇陛下
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:08:58.99ID:RXsIZYib
KKきたー
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:09:02.58ID:MALvdoiW
TKが↓
0898無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:09:08.09ID:uvIqBJ+g
>>881
でも子供さえ作っちゃえば一生安泰でしょ 男なら将来の天皇陛下の芽も出てくる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:09:12.13ID:oidbe7U8
>>868
あゝありがとう 玉置宏と云えばテレビ東京の年忘れ日本の唄の司会者の印象でした
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:09:19.96ID:akLO2Kx2
筑波大附属って勉強する高校だよね、大変そう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:09:28.28ID:WvzqgL9n
次の受験で落ちたらどうすんだ?
0914無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:09:43.55ID:uvIqBJ+g
悪いこと言わないから、ロシアこのまま停戦しろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:10:05.07ID:oidbe7U8
>>890
秋篠宮サマも長嶋茂雄サンのファンだったのかもね どうでしょう〜は長嶋茂雄サンの真似かもね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:10:12.64ID:z9N7+43J
「て、撤退ではない!転戦だ!!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:10:20.67ID:bJ9jgl/o
>>905
馬鹿なやつは売国よりスキャンダル優先するからね 沖縄のオツムが試されるよ
0927無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:10:22.29ID:uvIqBJ+g
地味に、赤ひげが楽しみになってきた
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:10:23.20ID:xOKiwoOw
>>848
A&Wがある
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:10:28.54ID:FWkv6luk
ツイッターでもかなり笑いものにされてるな
このロシアのオッさん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:10:33.75ID:H0zZICbI
玉城の対立候補二人が統一関係あるんだから玉城に勝たせるような候補にしか見えない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:10:41.44ID:akLO2Kx2
あ 船越さんがカツラ被ってる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:10:46.27ID:bOnj2P+P
うるさいなーもう
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:10:47.86ID:oidbe7U8
>>906
あゝ何だかワイドショーでもヤッテ居ましたよね 大事に至ら無ければ・・・・・
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:10:49.15ID:zJlgANKF
朝から怒鳴らないで
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:11:01.43ID:z9N7+43J
>>887
コムケイが既定路線ですが、何か?
0946無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:11:09.99ID:uvIqBJ+g
>>928 なるほどサンクス
0953無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:11:38.28ID:uvIqBJ+g
>>948
赤ひげ薬局
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:11:40.61ID:z9N7+43J
>>889
つーか、ブスな一般庶民だが
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:11:59.58ID:+m7Brcu7
まずい棒(´・ω・`)
0963無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:12:13.65ID:uvIqBJ+g
どこがつつしみw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:12:45.56ID:MALvdoiW
姉の乳房?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:12:46.94ID:0XNQTGm7
微妙な女だ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:12:49.30ID:WvzqgL9n
鬼滅は赤ひげを随分パクっているわな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:12:55.11ID:zJlgANKF
姉の乳房では感じない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:13:04.64ID:AQqYPVox
これがきっかけで赤ひげが病院の資金を稼ぐ為に
薬屋を始める事になる。

後の赤ひげ薬局である
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:13:30.89ID:9qKHnzRV
なんだかんだ時代劇って面白いよな
ジャニーズが悪いとは言わんけどあそこに忖度したキャスティングじゃないしっかり作った時代劇もっとやったらいいのにな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:13:35.57ID:z9N7+43J
>>905
与党は壺
野党は売国

日本終わり
結婚、子供作ったら負け
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:13:43.23ID:akLO2Kx2
しゃくれてないよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:13:44.96ID:Z9fbG1dK
知らない俳優ばかりのドラマ
0989無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:13:46.69ID:uvIqBJ+g
お杉です! ふんずけてやる!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:13:53.00ID:bJ9jgl/o
生粋のNHK民のお前らは天才てれびくん時代のこいつ知ってて孫を見るような気分なの?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:14:36.47ID:z9N7+43J
>>918
つ、柏原
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 06:17:11.54ID:SFbGv90x
地上げか
1000無名
垢版 |
2022/09/11(日) 06:17:24.27ID:uvIqBJ+g
1000ならみんな幸せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況