X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197522 玉城デニー沖縄県知事当選

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:59:41.33ID:i560WApr
~NHK総合だより~
オリバーな犬、 (Gosh!!) このヤロウ シーズン2
2022年9月20日より10月4日まで、同じく「ドラマ10」枠にて続編となるシーズン2を放送予定。
また、シーズン2の放送を前に、9月17日(16日深夜)にシーズン1の本編映像に20分の未公
開部分を加えた特別版を放送予定。
0393わしが捕獲した
垢版 |
2022/09/11(日) 20:59:59.38ID:mxtN2m2z
↑大和のはげちゃん。。。
21時
↓大垣のはげちゃん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:00:00.06ID:ORnaHJkz
21時 ↓ハゲ
0404おちゃかす
垢版 |
2022/09/11(日) 21:00:02.02ID:/xxuSUnM
>>357
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < これから寒くなるからな、また来年だな
 (つ旦O
 と_)_)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:00:07.71ID:vb8cdBOk
>>359
中国脅威論唱えてデニーネガキャンしてるやついるけど

中国のIR汚職で維新から干されたこいつ無視してる時点で説得力ないんだよな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:00:10.23ID:l1Oj2qKZ
残暑が厳しいわあ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:00:12.82ID:I11pMYB3
朝晩は涼しいのに
0411おちゃかす
垢版 |
2022/09/11(日) 21:00:24.75ID:/xxuSUnM
>>385
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いいねえ
 (つ旦O
 と_)_)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:00:28.37ID:wE0JOFZW
邪悪国家か
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:00:46.86ID:L2hT8Sam
>>356
「立憲 統一教会 14人」で検索するとたくさん記事出てくるよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:00:56.22ID:I11pMYB3
台湾「ヤレ
中「ハイ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:01:14.26ID:NE6wAVNU
>>362
わかってないなあ(´・ω・`)
米軍を格安でレンタルできてるのがコスパ良すぎなんだよ。それを捨てるなんてとんでもない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:01:16.35ID:u7m7WkO2
>>392
いや旧MINIの方よ
オースティンセブンの頃から大衆車として出してたな(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:01:19.65ID:0PIAQSWR
パリロンシャン競馬場無料中継始まった@グリーンチャンネル
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:01:22.39ID:mpTXAD7R
>>418
記事出ててもなあ
立憲のホームページからリスト見れなかったら意味ないやん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:01:30.17ID:E68OaWbP
なんか中国軍って強そうに見えないんだよなあ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:01:45.35ID:wE0JOFZW
>>428
徳大寺センセ生きてらしたのか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:01:47.61ID:I11pMYB3
キンペ「台湾侵略?そんなに暇じゃねえわ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:01:52.37ID:vb8cdBOk
なお日本では国外のカルトが自民党の半数に食い込みました・・・

力なくても民主主義は壊れるんだよね
0444おちゃかす
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:01.72ID:/xxuSUnM
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 支那チョンや露助がいなければ
 (つ旦O   防衛費増やさなくて済むのにな
 と_)_)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:08.72ID:I11pMYB3
あら
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:09.07ID:iIsLFTDy
また中華か
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:09.63ID:ZR6jOCRr
ロシアはクリミアで、中国は香港で味をしめちゃったね・・・(´・ω・`)
0452TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:17.50ID:HvQu5EPD
「ネトウヨ」って言葉は、とっても便利ですね。

「ネトウヨ」って書いただけで勝った気分にさせてくれます。

鬱の治療に最適な単語「ネトウヨ」。でも、ヒキコモリは、憎悪します。w
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:43.74ID:ETgW/gRj
>>362
米軍のプレゼンスを自前でやるとか、
消費税50%くらいいくぞw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:50.36ID:I11pMYB3
>>449
全裸にされて四つん這いで身体検査させられてる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:02:54.43ID:+Mee4GUv
ふはははは、お前も党人形にしてやろうか?

本物の悪魔だな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:01.68ID:wE0JOFZW
邪悪すぎるわ中国
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:02.72ID:6JXQJb7b
>>381
こんだけ悪事を働いたカルト本体に手をづけず、あろうことがそれと選挙で共闘した売国政党を応援する売国ネトウヨ。

そして^韓鶴子総裁に敬意を表します」とまで言った売国の首魁を崇める売国ネトウヨww
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:24.36ID:L2hT8Sam
>>430
米軍人が犯罪起こしても逮捕できないんだから
アメリカが沖縄と日本をレンタルしてるだけだろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:37.95ID:wE0JOFZW
>>362あったま悪いね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:41.96ID:VLpiS6th
数千前から中国がやり続けてきたことは民族浄化だから、共産党下で自称漢民族にされて
沖縄が現在発信してる文化や方言なんて無くなるだろうな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:03:54.40ID:vb8cdBOk
>>467
具体的に功績をどうぞ
尖閣問題ですら対応したのは民主党政権だろ

その後安倍は何をした?
インバウンドのために中国にどれだけ媚びてきたと思ってるんだよ
0481TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:09.61ID:HvQu5EPD
あまり知られていませんが、ジャッキー・チェンは、文字が読めません。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:16.87ID:46hRSh1l
>>129
辻元なんぞを比較に出して勝てた気になりたいっていう思考自体が
救いようのない低学歴体質なんだよなwww

それに気づかない哀れさよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況