X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197710 玉蹴り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:21.37ID:bq0UNNPD
>>312
>>313
RCCで風は枕崎台風、雨は西日本豪雨並みと煽ってるのに視聴者にスタンプリラーをさせる広テレビ
https://i.imgur.com/55ZAZVV.jpg
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:33:02.16ID:XuukuJ70
>>328
書籍みたいに感覚でべらぺら、ピッ!って出来ないと使いづらいのよねん
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:33:15.72ID:eNgc8SSp
>>343
今の液晶のテレビってスマホで撮ると走査線とかが映らなくて綺麗に写るんだよね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:34:03.07ID:OjOojARH
>>349
最近NHKの理不尽さを痛感してるのが早朝の平家物語
いきなり再放送&打ち切り(´・ω・`)
0355コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:34:08.42ID:Y8VPGZkO
>>347
大相撲(2022年) 秋場所八日目▽技を磨く~元小結 若荒雄「はたき込み」~
[総合] 2022年09月18日 午後4:15 ~ 午後6:00 (105分)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:34:09.71ID:ICd62BiL
4-2-1-3ってDF4人、MF2人、FW1人だよね。3はなんなの?裏切り者?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:34:11.41ID:zMYqKAcz
>>328
そのうちランドセルもいらなくなるし...
ブルマ廃止のように...
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:34:25.30ID:huoD0L8p
全然台風情報やらないね
何のためのNHKなんだ?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:34:44.51ID:zMYqKAcz
>>328
味平はアニメあるのか?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:34:55.20ID:dfAk1LVW
>>338
新幹線関係者ザワザワしてるだろうね(´・ᴥ・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:35:27.63ID:dfAk1LVW
>>339 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノイエーイ
カラムーチョがつがつ食っております、コーラがお供
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:09.92ID:1kxMarEc
>>358
今朝は一晩中やっていたいたけどなかなかこないから
どうしたもんかってところだーね
今夜の台風フィラーは本気出すと思う
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:18.50ID:rBvqCr6z
正直欧州や南米の人達があれだけサッカーに熱狂的になれるのが理解できない。
サッカーに彼らの琴線に触れるものがあるのかな(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:22.87ID:xEXkshqn
なんかしらんけど急にYouTube候補にエッチーのばっかり出てくるようになってしまった
そんなの見てないんだけどなぁ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:25.89ID:XhX4fHKq
>>357
まあワシはケツ派じゃないからブルマじゃなくてもいいんだな

と、暑いので制服じゃなくて運動着の短パンにくるぶしソックスで
通学するJCの太股とふくらはぎを視姦して思う
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:30.76ID:2PlzZ4tb
>>360
水没した新幹線基地を去年夏に見に行きました(´・ω・`)あんなとこまで水没するとは驚き
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:43.77ID:mj0G3MEs
>>351
アタイのパカパカケータイはもう軒並みアプリサポート終了して番組表も何も使えんのだ…(●^o^●)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:47.26ID:zMYqKAcz
>>352
それはなあな確定の出場する試合の実況の反応を見るため
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:49.72ID:rAI/IdEF
>>343
鬼畜だなあw

その機種レスポンスいいよね
最近のはよくできてると関心したわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:37:11.19ID:dfAk1LVW
>>342
ありがとう(´・ᴥ・`)一時期、コーヒーにガムシロ大量に入れ、そこにかき氷入れて食べるの好きでした
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:37:24.61ID:UWGBeCA9
>>359
父ちゃんの残した食堂をかあちゃんと頑張るやつ見たよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:37:53.82ID:eNgc8SSp
>>373
スマホに変えるの無料だからそろそろ変えた方がいいんじゃないでしょうか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:38:12.47ID:dfAk1LVW
>>366
ビッグマック美味いよね(´・ᴥ・`)あの塩加減なかなか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:38:13.46ID:zMYqKAcz
>>356
キーパー3人だったはず
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:38:43.00ID:dfAk1LVW
>>371
見てきたとは!(´・ᴥ・`)水の力凄いよね・・・
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:39:16.08ID:UWGBeCA9
>>389
無理矢理日本語にしたらわけわからんくなると思う
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:39:17.88ID:kH3N1K6g
パー子さん、処女なんだぜ。知ってた?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:39:33.40ID:dfAk1LVW
>>391
それは無いね(´・ᴥ・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:39:38.63ID:kwmu4Vex
とんこつ塩ラーメンを食ったけどいまいちだな
豆板醤とにんにくで味を変えて食ったわ
やっぱとんこつには醤油だな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:02.59ID:YJ56E4K7
雨降ってるじゃん!乳首透けたらどうすんだよ!(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:05.80ID:dfAk1LVW
>>392
月見推し凄いよね(´・ᴥ・`)実際美味いけど
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:19.86ID:XhX4fHKq
>>395
まんまんというかシャツを出して股間の▼を
いかにきれいに見せるかがポイントだったと女子が同窓会で言ってました
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:22.16ID:SNfqxS1X
(前半終了後)ニュース(予定)
16:00-16:15 ニュース(予定)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:41:04.29ID:zMYqKAcz
>>369
あなたの家族が見てるのでは
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:41:08.61ID:UWGBeCA9
>>407
例えば?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:41:28.67ID:dfAk1LVW
>>397
豊野かな?(´・ᴥ・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:41:35.31ID:YJ56E4K7
>>410
酒も飲まないのに甘いもの嫌いって奴存在しない説(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:41:48.24ID:zMYqKAcz
>>370
本物だな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:24.56ID:dfAk1LVW
>>399
実際、市販のコーヒーフロートかき氷に近づけたらガムシロ大量に必要でした(´・ᴥ・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:28.50ID:zMYqKAcz
>>381
方、探して見るかな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:33.17ID:UWGBeCA9
>>424
なにそれ?
見たことない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:45.36ID:dfAk1LVW
>>408
我が長野県にはバーガーキングなど無い(´・ᴥ・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:43:01.44ID:YJ56E4K7
マックの隣で目玉焼き屋を始めたら儲かるかな?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況