NHK総合を常に実況し続けるスレ 197731 もう美都ちゃんでいいからおっぱい揉みたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:59.13ID:Yc36SWbL
停電ヤバい…暑いよ…
久しぶりに手探りでうちわ引っ張り出した
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:59.22ID:WfwbhDyr
向笠さんは全国に出る前は水戸放送局にいたんだよ。
水戸の俺はずっと見てた。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:08.11ID:4irtsTbN
ふぅ…
0416おちゃかす
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:14.71ID:gMdH2ynP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はじまた
 (つ旦O
 と_)_)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:16.01ID:LpRwwMu8
こんな夜中にホモ天の声を聞くと濡れちゃう
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:17.91ID:UPykySEZ
>>361
バルサン炊いて雨の中、買い物行くのがいいのかな、うーん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:19.81ID:ae/mUMPB
0時半から世界新体操ブルガリア・ソフィア2022 団体種目別決勝
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:21.45ID:SyYvZW57
やべえ家が暴風で波打ってる(´・ω・`)
定期的に停電→復旧繰り返してて頭も痛い
キャンプ用のランタンつけてキャッツ・アイのEDテーマ流しながら即興ダンスしながら現実逃避してる

台風怖い
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:26.89ID:XYkB9zE9
禁煙警察
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:29.58ID:6QpBnYxK
NHK BS1 23:10~01:40

正義の行方~飯塚事件 30年後の迷宮~

死刑執行された人物は真犯人だったのか。福岡県で2人の女児が殺害された「飯塚事件」から30年。立場の異なる当事者たちの証言をもとに事件の全体像を描くドキュメント。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:34.62ID:V5m9tbaL
65歳以上は約29%らしい 街には中学生以下なんて殆ど出歩かないから
3人に1人より全然高齢者の姿が多いわなあ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:43.74ID:UW7yap/v
数十年に一度って逆にすごいのかどうか分からなんだ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:52.28ID:UPykySEZ
ERか!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:58.47ID:Yty9BaBE
タバコを女さんの目に押し付けるのかと思ったらそのまま倒れた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:08.28ID:vw2Q+m39
>>232
新聞細くしたもので潰さない程度の火力で叩けよ
ワンパンだから
よく卵が飛び散ってとかネットで見るけど実際はなにも起こらない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:11.87ID:sccD7Bqf
なんかようわからんドラマ始まった
これ終わったらずっと台風情報か
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:12.60ID:7kOqrdO3
>>434
九州でもアストリッドやってるのに
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:44.15ID:kfWCUFKK
ルールを守らないやつは注意して素直に聞き入れるわけないヤバイやつなんだから越えかけるのは危険
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:04.98ID:JuyDUD/S
諸星大二郎の栞と紙魚子もドラマ化してくれ。

…と思ったらもうなってた。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:15.48ID:V8tLyL/H
>>443
アストリッドとラファエルはNHKプラスで配信してるって説明のテロップが画面の右端に縦書きで出てた@ちうごく
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:23.06ID:UPykySEZ
>>397
そしたらバルサンもそうよね。やはりほいほいか(`・ω・´)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:24.21ID:XYkB9zE9
アストリッドの方が可愛いからな(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:45.26ID:lzxAZJKy
青井に見つめられて以来、言われの無い風評被害を受ける向笠
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:52.28ID:rBvqCr6z
>>154
ハゲ、頑張るんだ。台風が収まるか否かは君の双肩に掛かっている
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:12.43ID:dCJYc51P
>>459
洗剤とかパーツクリーナーとかアセトンとか、表面張力を下げるものは効くよね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:21.27ID:V8tLyL/H
明日の波@ちうごく
8 山陰
7 山口県日本海側
6 山口県瀬戸内側
3 山陽
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:37.76ID:f3xny3mt
これはわくまゆともんねちゃんのおっぱいを足して倍にしくらいあるね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:41.83ID:JuyDUD/S
そんなわけねーだろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:46.21ID:/XRa4KZB
深夜スーパーに買出し完了
夕方は空っぽの棚が目立ったけど今行ったら商品並んでた
風と雨が強くなってあす上陸予定
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:48.18ID:PFjlku/T
ゴキブリにままレモンかけるのは至難の業だろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:54.61ID:ae/mUMPB
>>483
アセトンはやばくないか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:05.79ID:neXXe06n
こんばんは
このドラマ初めて観ます
皆さんの思う、このドラマの良い所を教えてください
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:18.77ID:/XRa4KZB
こんな荒れた夜なのにじじいが歩いてるのはなんでだ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:26.20ID:JuyDUD/S
俺なんか苗字無しで悠仁で全部だぞ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:47.06ID:XYkB9zE9
うざいw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:49.47ID:Wgv/+Xb/
昔電車でタバコ吸ってるおっさんがいて注意しなかったけど睨みつけたら
ものすごく絡んできて戦わないといけなくなったんだけど
横からいきなり屈強な人がそのおっさんをスリーパーホールドして失神させてくれたから助かった
どうやら非番の警官だったらしい
おっさんは死んでたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況