X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197742 敬老の日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:09.01ID:tahPHqPT
>>779
昔はきゅうりとマヨネーズだけのサンドイッチ普通に売ってたよな
安かったからよく食べてた
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:10.60ID:sHkDETLd
東海は朝ニュースおじさんばっかりになっちゃったなぁ
おばちゃんすら出ない
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:14.40ID:w4uMsPkM
南ちゃんは往復グリーン車なのかな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:23.29ID:v/HXM7q+
>>782
めっちゃ濡れてきた
に見えた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:26.62ID:7Eq8KtQP
>>846
ガソリンスタンドのバイトで
この車移動しておいてってなったときにMTだったらどうするの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:33.22ID:GYW4ZJeL
雨雲の本体は海上なんだな
明日辺り東北北部にぶつかりそうだけど
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:55.82ID:rRLHy/v/
おいおい藤沢市は晴天だぞ
きょうも気象庁は予想外してるじゃん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:57.85ID:GaAkMUYr
甲信越は別枠にしてあげないと、参考になる気象情報を提供できないだろう
関東とは全然条件違うのに
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:01.61ID:Ppm85SW4
>>862
俺の所属県はわかるまいて
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:07.14ID:hFhDmebl
>>373
全長18m タヒぬ気で追い越せ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:13.34ID:dv/l5qvM
NHKのニュースは同じテンションだから、8時から民放見ようかな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:19.03ID:Kq0f0UNi
無乳は端的に無乳なだけだよな
神ではない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:27.33ID:Wpv/RO1f
>>846
ゾンビに追いかけられた時にマニュアルの軽トラしかなかったらどうやって逃げるの?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:30.58ID:wwdH3NbF
>>632
もらい事故とはいえ、阿部ノリックですら助からなかった曰く付きのバイクか…
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:33.83ID:v/HXM7q+
>>846
二輪の話だよ
四輪はいまMT取る人はあまりいないんじゃないかな
そしてトラックドライバーが減っていく
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:39.33ID:3semRKot
>>848
別の新聞買ったの?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:44.79ID:w4uMsPkM
>>868
軽トラかスポーツタイプくらいしか乗る車がない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:53.14ID:x04jYQ/I
ちむどんどん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:54.47ID:tahPHqPT
さてモーニングショーに移動してまゆゆでも拝むか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:56.95ID:GYW4ZJeL
>>865
昼から新幹線止まるから大忙しだな
まあ名古屋まで行けさえすれば近鉄で帰る手もあるけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:57.07ID:dHFu3JU4
早口で終えたな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:59:59.75ID:q9IpOZa+
8時
0908◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/19(月) 08:00:00.30ID:1llFb2M5
沈沈↑
(っ゚(я)゚)っめざましテレビから帰還
禿禿子。。。↓
0909!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/09/19(月) 08:00:00.55ID:QnCBQYme
ちむどんどこ始まったら起こしてくれ(´つω-`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:00:03.17ID:VbPSF716
>>880
好きにしたらいいさー
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:00:12.34ID:GaAkMUYr
意地でもやるクソドラ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:00:14.00ID:Ppm85SW4
>>864
そんなんやったら伊丹十三殺されるわ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:00:16.67ID:NY8hOIK2
>>841
あなたの全てのアクセス履歴やパスワードを把握しました
っていう改行のないメールを受け取った事がある
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:00:21.57ID:1IS2lC9C
>>881
代車でマニュアル車が良いとリクエストしたら軽トラがって話が好き(´・ᴥ・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:00:30.00ID:K2AUzuL0
まだ終わらないのかよ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:00:44.61ID:2A+gNh6m
ちむDOnDOn
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:00:44.68ID:EJVbnw7O
>>890
二輪って別れてるのか・・
知らなかったよ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況