X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197775 コロッケ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:39.79ID:dNvovCeC
ようわからんうちに始まって
ようわからんうちに終わった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:42.36ID:5Zdcu0Qm
韓国人大嫌いだけど
大学のゼミの先輩が在日韓国人3世だったけど、その人だけは謙虚だし優しいし本当にいい人だった
3世くらいになるとだいぶ日本人なんだなと
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:48.79ID:562pSY2d
>>857
cG製作費がたくさんあったので
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:50.66ID:0kKOK6Xm
ユウと山崎のブタの方みたい方がいい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:04.10ID:35Ow9gX6
在日韓国人の人って結局在日韓国人とか韓国由来の人としか結婚しないよね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:06.24ID:YQD8xNY7
鎧についてるトゲを取るのは簡単ではない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:16.42ID:562pSY2d
利根川さんは、よく見ると、エイリアンみたいな顔してる
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:39.86ID:MxP3vx3a
>>870
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)前田利家は鮭の皮が好物
  `ヽ_っ⌒/⌒c男の子も好きだったとか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:41.99ID:AwVdvdSF
台風、列島全体をきっちり右側に入れてくるの、律儀すぎん?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:44.13ID:WuZxCAGi
利根川
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:44.66ID:YbNJp2Vs
不毛な自分語りだったな

10代しゃべり場と同じ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:56.44ID:NdsVAIbj
めっちゃお互い気を使いまくりなしゃべり場だったなw
まぁ昔のしゃべり場くらいになるほどの熱はなかなか無いのかもしれないが
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:57.67ID:QrMFGDp+
こんなしょうもない番組やるくらいならタローマン再放送しろや(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:09.45ID:YQD8xNY7
>>856
それ
親も生きる為に日本に来たんだろうけど、子供の事は考えないんだろうかと思う
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:09.98ID:uPaQ7CsQ
能登に上陸?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:18.77ID:EqJtp71o
ロイヤルたちご退場(´・ω・)
休む間もなく打ち合わせなんだろうな
https://i.imgur.com/QqzZ5AJ.jpg
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:21.33ID:562pSY2d
>>902
なんともならなくなった人は、語る機会がなくなるからな。
生きてる限り、「なんとかなってる」証拠
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:26.78ID:m7V2rb5d
980とかクソザコやんけ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:31.49ID:WGlbJFo5
北にそれ過ぎ 関西はズレまくってるやん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:32.00ID:B6VxZVF7
千葉だけどマジなんにもありゃしないけど
また騙された?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:37.13ID:5Zdcu0Qm
結婚破棄は気の毒だけど
自分もまぁ思春期訳アリだったけどその後ちゃんと良い大学通ってちゃんと会社員やってるから何とかなるよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:49.89ID:TRIoQ7km
結局日本海に抜けちゃったの?
甲府は雨も風もナッシングなんだが本当に台風なんているの?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:50.09ID:bYRx0REi
コロッケ用意できてるか?おまえら。
なかったらコンビニで買っておいで。
あと、コンビニで陳列してなくても、
フライヤーで揚げて下さいって言うたら作って貰えるから
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:57.85ID:562pSY2d
輪島が危ない
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:18.65ID:WuZxCAGi
能登もうすぐ上陸だよ能登
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:21.64ID:EqJtp71o
>>927
悪くて深夜にそんなこと頼めない(´・ω・)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:31.62ID:uPaQ7CsQ
コロッケとかあほですか?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:47.75ID:MxP3vx3a
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)能登半島が
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:50.33ID:I5SdG6jA
普通に通勤出来そうだな (´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:03:04.66ID:m7V2rb5d
数十年に一度の強さを味わえるのは九州だけ!
0954うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/09/20(火) 01:03:15.09ID:brhx1IxP
>>920
みんな自然に帰るんだよ(´・ω・`)
>>922
昼はヤバいくらい降ってたわ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:03:30.95ID:Sz+fbde7
風で飛ばされてる空きカンが
ドラマの効果音のようにカランカランって転がってる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:03:38.35ID:YQD8xNY7
>>927
明日(今日)コロッケ買ってこようかな
立川住みなのでいい商店街のお肉屋さんないので駅ビルのニュークイックだけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:03:39.81ID:42yTH3Yg
結構強かったな今回の台風は
風強すぎて怖かったわ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:11.19ID:TRIoQ7km
今どきまだ台風でコロッケとか言っちゃう人いるんだ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:18.75ID:gJAlkMwm
こりゃ、もう終わりだろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:38.52ID:I5SdG6jA
フェーン現象くるの?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:55.46ID:MxP3vx3a
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)こしひかりや、あきたこまちや、つや姫がヤられる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況