X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197781 国葬終わる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:29:44.45ID:x8BOtUai
>>813
先の大戦は軍部の暴走で起こった戦争だということを忘れてはならない
軍部の天皇軽視も含まれていてコントロールが利かなくなっていた
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:01.92ID:J+moU+Ta
見てるだけ~なのかね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:04.14ID:fPV1cenE
パウエルが空売り仕込んで1%発表ですねわかります(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:09.49ID:709SfQf5
>>805
>>829

日本では明治天皇から昭和天皇までミイラ化処理して埋葬。
0858(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:11.72ID:5MM+rRmJ
するやついなくなるまでここに書かせてもらうけど、
吉野家で、納豆をご飯に乗せずに、おかずみたいに食うやつと、生卵のカラザを箸で取り除こうとしてるやつ!見苦しくて不愉快だからやめろよ!(# ゚Д゚)ほんとに腹立たしいよ(# ゚Д゚)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:39.25ID:6isEPnJ5
>>831
我ガ代表堂々退出ス
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:39.31ID:JDzdWktF
>>838
アレそもそもダメな所が理解出来て無いぞあんた

岸田はそもそも【呼ばれてない】んだが
呼ばれてない奴が出欠表明することそのものが失笑モノなんだよ

日本は国家元首が天皇家だから天皇に招待状が届いて行ってるだろ?
そういうこと
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:39.49ID:WCxza27q
>>850
でも半年くらい経つのにまだまだ堅いな
前任がまゆゆ、ってのもあるけど
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:44.46ID:esMtCrAE
>>827
台風は連休に自分が直撃したら
ちょっとしたイベントになって盛り上がるだろくらいの
自己評価高い系
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:45.71ID:07sude+L
めいちゃんもついに長袖か(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:51.39ID:UZNuW//R
>>795
その日にもう納棺して礼拝始まってるから処理してないだろ
鉛で密封されているから腐っていることさえ確認できない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:53.59ID:fPV1cenE
>>858
存在自体が見苦しい人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:31:06.23ID:cBDFwQxu
今のうちに大量ドル買い仕込んでおくか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:31:16.39ID:ki1EdZZk
>>858
>見苦しくて不愉快だからやめろよ!(# ゚Д゚)ほんとに腹立たしいよ(# ゚Д゚)
ここの部分はお前のことだろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:31:27.06ID:ROrwBThu
>>861-862
W松岡乙(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:31:37.51ID:4TQp3XPK
今日みたいな日は在宅がいいよな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:31:38.37ID:EyDEuHzV
こうなると都心の賃貸のビル業とか大ダメージくらいそうだな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:31:50.39ID:sTcFvt4i
>>844
胡散臭い国葬儀なんていうのではしゃいでる馬鹿に本物を教えてあげてんだろw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:31:50.62ID:FMLUdJd8
俺も昔の営業マンやってた頃は、良くテレクラで仕事してたぜ、携帯繋がる店でね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:32:00.79ID:mvlSJI9Z
>>868
高校野球や相撲見ながらの在宅勤務は最高
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:32:02.02ID:9JVZO/ZU
>>848
明治時代、婦人服の世界でセーラー服風のファッションが流行っていたから
今の高校が有名デザイナーにデザイン依頼したりするのと、基本的には変わっていない
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:32:02.19ID:XO34GcvF
NHKもう建て直さないで
そこらの空き部屋借りたほうがいいんじゃないのか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:32:07.62ID:GbEHo/m/
オフィスのイスとかデスクとかまあまあ安く売ってるんだっけか 最近この影響で(´・ω・`)/~~~
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:32:08.47ID:RgBlc/z6
でかいビルこれからできるのにな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:32:15.86ID:fPV1cenE
また容量も減らすんでしょ?(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:32:20.76ID:8Tc0pcvK
ポテチの主な材料は空気です
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:32:31.07ID:1FvWxCrW
あら
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:32:42.94ID:F6dRMoWY
牛乳パックと同じやな(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:32:45.31ID:jN2tTxn3
>>884
どーせなんとか協力金ばら撒いて結果的に不動産持ってるやつに金が行くようになる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:32:48.82ID:J+moU+Ta
燃やすとCO2が出るよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:33:08.88ID:fPV1cenE
>>915
輸送で粉々になりそう(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:33:10.91ID:EoXRD0TU
売らなければいいだけなのに
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:33:11.86ID:4jbh1Yhw
湖池屋が先にやってたやんカルビーに忖度すんのか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:33:19.50ID:0PIxUIJt
どうやって再生するんだ?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:33:21.87ID:6isEPnJ5
>>863
あれ?お呼びでない?
こりゃまた失礼しましたー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:33:35.68ID:4TQp3XPK
いずれプラモも紙に
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:33:37.85ID:fPV1cenE
>>924
もう削減できないでしょ…(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:33:45.59ID:709SfQf5
カルビーといえば

仮面ライダーえびせん
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:33:46.39ID:6isEPnJ5
>>880
俺も苦手
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:33:51.46ID:RsPwFjQE
>>902
紙に変えて袋の重さを増やして容量減から来る軽さを誤魔化します
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:34:09.91ID:xgYLeVVf
そういや4回目のやつ来てたの忘れてたわ・・・
どうなるんだろこれ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:34:14.49ID:TUjE3I1V
>>749
準備なくて本番になってオロオロして見苦しいよりマシ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況