X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197804 Gosh!!(えっ!)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:38.72ID:Nx63PMqB
>>824
先に中にいるバネに悪いじゃないのよ・・(´・ω・`)
>>826
ニトリってなんだか凄いの売ってるわね・・・(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:40.06ID:NG9+wg0S
文化庁も汚染されてる?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:54.08ID:q8kmamK5
>>854
なんと水には浮かないけど世間からは浮いてる!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:15.54ID:jE1mz5uD
過去に例がないと何度もしつこく煽られて結果被害は普通の台風だったんですけどどうしてくれるんですか?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:21.23ID:awuw86T3
キリスト教系とか言う区分で受理したとかノータリンな完了だらけってことや
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:21.29ID:7SFnjYYk
喜捨やグッズ購入は年間1万円まで、とかに決めなきゃ
結局はザルになるんだから(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:34.28ID:tqU7z0oX
>>849
それはひどいが、一番壊れるのは寒暖差60℃に晒される室外機の基板だからね
他社もよく壊れる
0872!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:05.21ID:pIQ983yL
>>869
二次会でビンゴ大会とか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:16.61ID:fl1MqH4N
>>866
1割上限だよな
それ以上は税率8割
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:18.98ID:q8kmamK5
>>869
白子のりとかもらえる
0877!omikuji
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:26.16ID:SbFbuIFi
>>847
外部電源のバッテリーが妊娠してる使うの怖いから放置してるけど処分に困る
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:53.91ID:jB+X/3H0
コピー歪んでるな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:27.50ID:J2jnI9Ub
>>872
以前働いていた会社の忘新年会でも、いつの間にかビンゴやらなくなったよなあ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:28.61ID:wP/CExTb
>>841
最近のビジネスクラスやファーストクラスのシートはフルフラットになるしベッドパッドもひくからほぼベッドと言ってもいいぐらいだよ。

政府専用機のシートは見たことないけど普通のシングルサイズぐらいはあるんじゃないのかな。
民間の旅客機のファーストクラスでベッド幅が70~80cmぐらい。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:33.13ID:NukABPWD
正体を隠した宗教活動を法律で禁止すればいいのよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:36.97ID:pcKgG/Tu
>>849
メーカーの部品選択や設計がよくない機種だったのかもね
普通はそんなに壊れないし
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:40.54ID:j4sbUPwX
>>848
あの局は全く放送しないな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:43.16ID:q8kmamK5
>>877
燃えるゴミに紛れ込ませて捨てて処理センターの機械ぶっ壊したってニュースを最近見た気がする
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:54.17ID:Gk9FScis
あれだけやらかしたオウムでさえ、信者から信教の自由で違憲訴訟を起こされて最高裁まで行ってるから、省庁は余計な仕事を増やしたくないんだろうな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:11.17ID:jB+X/3H0
さっさと宗教法人格を剥奪したらいいんじゃないの?
いつまでやるんだよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:13.88ID:5xxZhFjW
行政のお墨付きの下、日本の信者から巻き上げた巨額の金が北朝鮮に渡って核開発に使われたのが笑えん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:20.28ID:fl1MqH4N
政治は国民の方を向いてない票のことしか頭にないっていうのが最悪
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:41.62ID:E8DAcMz4
信教じたいがロクなもんじゃないんだから禁止してもいいくらいだ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:50.06ID:g4o/tm6l
なんで放置されてきたのかハッキリ言えよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:51.36ID:NG9+wg0S
法人格外しちゃえば?法人格無くとも信教の自由は侵されないし
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:54.16ID:S3jNcS1S
>>895
何を根拠にする?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:07.11ID:3cNSN0aR
アベノコクソーで排除されるデモが日本のテレビで報道されるかな たぶん外国は報道するだろうが
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:16.65ID:fl1MqH4N
信教の自由がなんのためにあるのかってことだよ
拳法至上主義じゃなくて国民のために解釈されなくてはならない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:21.03ID:bypNth8+
美帆今日も綺麗やで美帆
0910キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:25.02ID:Nx63PMqB
>>890
(´;ω;`)ブワッ  道東ちゃん明日の朝19度だってば ワシ凍死しちゃうかも・・・・
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:31.25ID:LEB8/QUk
高裁でこの地裁の基準は訂正されたんだけどね

そもそも過去の裁判結果で、現在の宗教法人を裁くのはおかしいよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:36.37ID:h8P1Twwl
宗教法人が非課税ってのも時代錯誤なんだよな
NHKの受信料と同じ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:49.01ID:J2jnI9Ub
>>897
まぁ政治家は当選してナンボだから、票を気にするのは致し方無いよ(´・ω・`)
0917!omikuji
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:55.40ID:SbFbuIFi
斜め45度回転マニア歓喜
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:46:43.46ID:fl1MqH4N
>>916
そこで諦めたら政治を諦めることになる
あるべき論は必要
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:46:55.67ID:jB+X/3H0
>>900
むしろ何を守ってるんだろう?というのが不思議だ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:01.83ID:S3jNcS1S
>>918
それだと多くの宗教がヤバそう
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:46.07ID:q8kmamK5
>>910
チャッピー抱いて寝ろよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:50.97ID:J2jnI9Ub
>>914
宗教法人を普通法人と同じように課税すれば日本の税収は一気に上がるよね
0939キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/09/20(火) 23:48:39.30ID:Nx63PMqB
su52とか使ったんかな?(´・ω・`)
>>928
漏らしたらその後 冷たいんだぞ(´・ω・`)
>>930
(´;ω;`)ブワッ  今夜は冷やし中華だった・・・・
>>933
|;・`々・´) ゴロゴロ煩くて眠れないわよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:48:41.28ID:q8kmamK5
>>936
わたしに良い考えがある
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:32.20ID:yLlK7TGQ
もやしたれ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:37.02ID:JD67eb6k
>>877
多少膨らんでるやつでもヤマダやビックカメラは引き取ってくれる時がある(´・ω・`)って
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況