X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197807 旧統一教会と自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:02:16.58ID:SG4d9KMl
今年の台風フィラーにはガッカリだったな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QHVJj49.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:03:59.88ID:Ce1VNMVd
ほほう
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:06:17.18ID:nqRMHxs9
【歴史認識】 旧統一教会が韓国で行ってきた、「従軍慰安婦プロパガンダ」の呆れた実態…「日本人を代表してお詫びします」[09/20] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663677656/
統一教会に入信した日本人女性達は従順になり韓国の男達に尽くすようになる こうなったらもう廃人同然 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663463918/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:44:28.59ID:gWovkwGN
いちおつ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:44:51.14ID:P3rokmB/
ごめん前スレ893のレスアンカーは関係ないやつだった

冒頭2-3分はどのニュースだったか、分かる方はいらっしゃいませんかのう…(´;ω;`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:45:02.83ID:0c8RAMCV
タイミングを見極めよう カシオの二進十進誤差がない8ビットPCみたいになりそう
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:45:10.13ID:SAA7Z28N
乗り捨てEVで社会問題になりそう
足漕ぎの機能も付けばきっと家に帰れるよ!!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:45:14.96ID:gWovkwGN
WOW!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:45:22.54ID:ywRPN0kl
ぶっ込み
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:45:32.85ID:gWovkwGN
エンゼルパイ的な?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:45:34.46ID:hYfjbWng
>>8
EVカーに自転車のペダルをつけたらいいんだよ。
キコキコ漕いだら発電できるの。
どうよ?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:46:02.78ID:hYfjbWng
韓国のチョコパイは報酬なんだろ?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:46:21.04ID:gWovkwGN
羨ましい(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:46:38.52ID:hYfjbWng
日本政府はなんもしてくれないよなぁ。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:46:40.35ID:lziVEXBC
わしも多汗症相談したら手術するほどではないから体質だと思うしかないみたいなことで済まされたなー(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:47:15.82ID:gWovkwGN
マラガにバカンスを(・∀・)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:48:06.04ID:yfGyD4ej
値上げのニュースっていろいろ見るけど、駆け込み需要目当ての宣伝だよね
韓国のお菓子の値上げなんか紹介してどーすんの
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:48:10.31ID:hYfjbWng
>>30
だめかなぁ。

水素自動車の水素ステーションとか要らないよねぇ。
水道水を電気分解しながら走ればいいのに。
電気分解の電気は車体にプロペラとモーターをつけて発電したらいい。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:48:33.18ID:gWovkwGN
モンキーパンチの家じゃないのかよ( ・᷄ὢ・᷅ )
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:48:40.76ID:P3rokmB/
ルパンと言えば、局によっては新国王をチャールズ3世と呼んでるところがあって微妙にワラタw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:48:49.71ID:qlVe/I3H
>>33
俺は上半身だけ異常に汗をかく体質
女優さんみたいに暑くても顔から汗が出ない人って羨ましい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:48:56.79ID:l2PUP2j6
>>31
ドル高の各国通貨安とあらゆる原料の高騰で一年に何度も値上げしたりしてる業界とかある
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:49:27.57ID:lziVEXBC
>>38
らしいねだから重度とかじゃないから手術は勧められない、諦めろって感じだった(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:49:42.58ID:gWovkwGN
いやーんシャレオツな図書館
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:49:45.38ID:yfGyD4ej
長生きした人の健康法って微妙だよな
まぁ酒とタバコはやらん方がいいだろうけど
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:49:50.45ID:hYfjbWng
>>57
脇汗パッド汗を凄く吸うよ!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:49:56.26ID:ywRPN0kl
>>48
日本向けは唾や痰入りの差
0066!omikuji
垢版 |
2022/09/21(水) 04:50:14.33ID:lCpXTyB0
>>57
真冬でも汗が出るの
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:50:23.41ID:hYfjbWng
>>60
企業も何もお金が無くてなんもできねぇー
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:50:40.23ID:P3rokmB/
良いなあ、歳食ってもボーリング出来る肩で( ;∀;)
四十肩が重症すぎてすぐ再発しちゃうから
たぶんもう一生ボーリングは楽しめないと思うんだ( ;∀;)
ラジオ体操すら見てて痛くなるんだもん…
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:50:44.04ID:lziVEXBC
>>49
スイッチが入るとドバーッて出てすぐには汗止まらないから辛いよな(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:50:48.99ID:gWovkwGN
あだち充が置いてるw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:51:40.39ID:0c8RAMCV
>>59
そう思うんならやめたほうがいいかも 長寿でも、大丈夫な人は気にしてなかった人生だと思う
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:51:45.85ID:gWovkwGN
本に触れ合う事はいい事だ行ってみたい(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:51:48.63ID:ywRPN0kl
>>82
有働由美子かよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:51:50.89ID:hYfjbWng
>>59
うちの親父、70歳でたばこも酒もやめた。
71歳になってすぐ、心筋梗塞で死にかけた。
本人曰く「たばこと酒をやめたら病気になった」とさ。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:51:59.56ID:+yE9cxpZ
>>1おつ
>>33
わしも同じこと言われた!「ネットとかを見て多汗症って言葉を知ったのかもしれませんが、汗かきの人はいくらでもいます。そんなの病気ではありませんよ」てあしらわれたんやけど、異常なほど汗をかいてるのにこっちの説明を聞こうともしなかったわ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:52:08.70ID:ry/cBgIs
有馬ひさしぶりに見た
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:52:24.79ID:ywRPN0kl
文有馬
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:52:25.79ID:yfGyD4ej
NHKの国際関係の男性アナ嫌いだわー(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:52:35.15ID:hYfjbWng
>>82
脇汗が凄いという女性声優が汗ふきにも脇汗パッドを使ってたよ。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:52:39.33ID:gWovkwGN
シャレオツすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況