X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197823 東京コロナ七千五十九

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:21:08.53ID:UFVVNCzI
>>119
自営業で収支計算するようになって取られる税金計算すると
ほんと半分くらい取られてんだよな クソ高すぎんだよ税金 高いなりのリターンがかなり少ない
あたりがマジでビビるけど日本は
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:21:11.28ID:KPOQ5Akb
>>152
食べすぎw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:21:15.94ID:IFISzriG
社会のレールに乗れてる人とは別の路線に乗ってる人だから視点も変わるのかな?
0194藤沢1号!omikuji(ユーカリが丘線)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:21:18.93ID:ysji+hh2
ブラックストーン(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:21:34.70ID:lqVOGrPz
>>122
たけたんが急なニュースが入って食べられなくなり堀潤に譲ったやつかな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:21:35.75ID:47WMR2rX
>>188
経費で落とす ってやってみたい(´・ω・`)
0205<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/09/21(水) 18:22:19.54ID:rhEQG47X
大将Guy
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:22:27.08ID:47WMR2rX
>>193
もも「私のパンティが1枚3000円jから3枚1000円になってもいいの?」
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:22:42.53ID:SNswjXSh
>>173
辞めるというか、アメリカは自治体が警察の予算減らしてるから、リストラだな
警察廃止まで言い出した町もあったが実現しなかった
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:22:42.79ID:r9wGr+KQ
>>154
みんなが見て、反応や評価してくれるところだろ
すっとスルーされてたら、もうやってないと思う
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:22:47.86ID:KPOQ5Akb
>>188
【財務省】
租税負担率と社会保障負担率を合計した国民負担率について、令和4年度の見通しを推計しましたので、公表します。
令和4年度の国民負担率は、46.5%となる見通しです(詳細は資料参照)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:22:49.20ID:UFVVNCzI
>>198
落とすっても事業に必要なもんしか落とせないけどね・・ 嗜好品とか食費は無理だし・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:22:58.38ID:qfH5s4oo
コロナファイターズ、何もするな。すと
この人民放にいた頃、医療関係の事を中心に取材してたのに、、、アナウンサーじゃないですよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:23:02.15ID:I55i6UYy
埼玉フィーバー(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:23:05.79ID:47WMR2rX
>>206
キャバクラとベンツ経費にしたい(´・ω・`) あと普段着と光熱費と旅行
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:23:24.46ID:t/hx3qhn
なにかわからないで増えて
なにかわからないで減っていく
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:23:44.13ID:47WMR2rX
>>217
PS5はだめで(´・ω・`) 高性能PCならいいかな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:23:45.51ID:xqKSTPl2
九段坂公園に設置決定

!?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:23:59.06ID:keHUqTi0
ぶどう館
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:24:08.53ID:cNYZvVO+
おまいらも献花に行くよな?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:24:13.55ID:9v/3quht
秋の交通安全運動 踏切遮断機の安全啓発活動ε≡≡└(┐卍#●^o^●)卍@福島
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:24:27.22ID:vkE2zfLy
>>189
残りの一日は、自分で握ったおむすびと
「食生活のバランスを考えて」持ってきたいちご(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:24:28.26ID:3KrNRmyl
行ったら絶対インタビューされそう
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:24:28.65ID:47WMR2rX
>>239
遠すぎる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:24:29.74ID:I55i6UYy
喧嘩する人以外の立ち入りを禁止(´・ω・`)
0251藤沢1号!omikuji(ユーカリが丘線)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:24:36.85ID:ysji+hh2
>>236
理沙子ぉ~(´・ω・`)www
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:25:04.08ID:fbOEf/Sn
>>240
ヤダーちゃんが巡回したら検挙数が10倍になりそうw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:25:26.39ID:JDkUPnKz
>>252
海中はマグロ魚群でいっぱいなんだああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:25:30.61ID:UFVVNCzI
>>227
でも昔ファミコン屋で働いてたとき ゲーム機買ったおっちゃんがPCパーツで領収切ってていう人多かったな・・
店員が察してればいける 
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:25:32.48ID:47WMR2rX
>>226
この早さなら言える 新山千春のコラで2回抜いた
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:25:33.43ID:KPOQ5Akb
>>244
ある意味ラーメンライス☺
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:25:52.75ID:9D368yjW
お外で浜ちゃんの気象情報@北海道

きょうから秋の全国交通安全運動
暗い時間帯に歩行者を見つけるポイントは服の色とライトの向き!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:25:53.27ID:DJvhE44o
去年有力って言われて貰えなかった人はなぜ今年は有力じゃないのか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:26:02.24ID:9v/3quht
>>261
アタイは他人の運転には厳しいんだ(o^●)スマホいじりリア充は一発免停にしたい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:26:07.43ID:E6KOvH62
ノーベル症キター
0283藤沢1号!omikuji(ユーカリが丘線)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:26:19.18ID:ysji+hh2
>>269
果奈「理沙子ぉ~」
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:26:22.26ID:47WMR2rX
>>265
そういうサイトとかあるんだろうな(´・ω・`)あと味方の税理士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況