X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197868 南アルプス・八ヶ岳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:06:47.01ID:xJ1jboRQ
>>161
横須賀線なんて海軍のための路線だしなぁ。
結構スパイが乗り込んでたみたいよ。
制服着た軍人が車内で軍事機密をべらべら喋ってたとさ。
0210!omikuji
垢版 |
2022/09/23(金) 05:07:13.88ID:0M3Qp7CP
ガラガラやんけ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:07:14.49ID:tcwB2N9n
記録のかかる最終打席に申告敬遠したら面白いな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:08:31.16ID:0RwNjYJF
>>213
上陸しても1000じゃね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:09:20.09ID:berqhsDM
昨日のグモ
12:49頃 常磐線 上野駅
16:51頃 片町線 四條畷~野崎駅
20:54頃 五日市線 武蔵五日市~武蔵増戸駅
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:09:49.66ID:I83PGMoB
多分2階の普段あかない窓が開いただけでマスコミが殺到して消防車が出るぞ……
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:10:08.17ID:RIgBKJ9w
俺も雨でもバイクで現場向かわないといかん
祝日なので道空いていて助かるが
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:10:23.81ID:xJ1jboRQ
>>218
神様は台風を使って「連休だからって旅行とかやメレ、家に居ろ。感染するぞ」
と戒めてるのよ。きっと。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:10:35.91ID:wE0HApzY
ルノー?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:10:40.85ID:RIgBKJ9w
近田か声 チョット違うか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:11:11.18ID:3++hp1wQ
>>225
935って発表だったけど、955じゃないかって書き込み見た
ニュースでドロップゾンデ落としたって言ってたから、上陸時の気圧かわるかも
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:11:12.73ID:znI82a95
ほう、ヨーロッパの秘湯ですか
ヨーロッパのおっぱい美人に期待します
0241!omikuji
垢版 |
2022/09/23(金) 05:11:18.87ID:0M3Qp7CP
🥁から涌き出る温泉
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:11:28.85ID:Czp/u7Wf
休日シフトでおはにぽ無いのか
美都ちゃんの出演が1日分無くなったやん(´・ω・`)ショボーン
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:11:42.24ID:RIgBKJ9w
おっぱい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:12:35.13ID:xJ1jboRQ
この女 26歳とか大嘘つきだろ?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:12:38.54ID:RIgBKJ9w
ヨーロッパ秘湯ジャーニーコニカ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:12:38.60ID:3++hp1wQ
>>233
衛星契約伸びてないんだろうなぁ わしはやってるけど、番組を見るつもりでも見るのはBSフジのプライムニュースくらい これは、1分半遅れのネット配信もあるし・・
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:12:47.63ID:1LQS4LtD
ルーシーにベンって
ニュープリンスイングリッシュコースかよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:12:57.91ID:berqhsDM
>>232
つ明治TANPACTぶどう糖入りドリンク すっきりラムネ風味

新幹線は今日やで
民放で中継すると思う
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:13:29.57ID:aQiYdTyk
外人のユーチューバーさんは割とガチだから(´・ω・`)/~~~
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:13:47.85ID:IN0n0yDM
家を守るのがイモリだっけ?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:14:06.35ID:RIgBKJ9w
塗り方がテキトーだったから演出で後は全部板金屋で塗装したんだな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:14:07.34ID:I83PGMoB
ああいう車旅みていつも思うけどうんこどうするんだろう……
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:14:11.83ID:0RwNjYJF
>>250
CS/BSでやってた温泉に行こうあれよかったなほとんど録画してある
0281!omikuji
垢版 |
2022/09/23(金) 05:15:04.51ID:0M3Qp7CP
山だけ見てたら日本みたいだな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:15:20.55ID:xJ1jboRQ
>>269
家を守るのがヤモリ(屋守)
井戸を守るのがイモリ(井守)
田を守るのがタモリ(森田)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:15:29.09ID:RIgBKJ9w
ウ●コしたくなったらドースンノ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:15:30.18ID:3++hp1wQ
ロードムービー(じゃなくドキュメンタリーだけど)のたぐいか
船大工だった人が、退職金と貯金で自分の船作って、運河の旅するのは良かった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:15:32.00ID:znI82a95
>>271
モールとかミラーにクソ適当にはみ出してるしAピラーの室内にも塗ってるから
マジで自分らで全部塗ったんじゃない?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:15:41.84ID:aQiYdTyk
>>274
ドラマのあれだとしたら田中実さんが残念だったな いいドラマだったから特に(´・ω・`)/~~~
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:16:08.18ID:aM2Tbox9
しるひとぞしるひとう
0294!omikuji
垢版 |
2022/09/23(金) 05:16:13.81ID:0M3Qp7CP
>>269
干からびたやつソファーの裏に死んでるよな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:16:33.40ID:oxn1TNDE
カーセックスした後に温泉に入るんだろうか
マジ迷惑じゃん
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:16:47.41ID:5SLblJ9i
バラゲーなつい(´・ω・`)
0300!omikuji
垢版 |
2022/09/23(金) 05:16:54.24ID:0M3Qp7CP
すっぽんぽんで入っていたら変態扱いされるのかな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:16:56.21ID:xJ1jboRQ
全裸のオッサンとか定住してそうだな。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:17:03.95ID:kCszEDA1
エッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況