X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197871 連休
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:10.71ID:/sc66riZ
ちらうら
ふと、うちの扇風機を数えたら、大小5台あったわww
それぞれ活躍中
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:32.12ID:c/9t7ji6
>>712
濡れ濡れのカップルはラブホに駆け込んでます…

ヤダーちゃんなら空爆してくれそうw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:35.73ID:O4YWm8As
>>563
TACの隊員たちってある意味最も日本人らしいよね

> 制作スタッフによると、星(光子。南夕子隊員)は衣裳を隠されたりヘルメットを投げつけられるなどの苛めを受けていたと噂されていた。
第28話をもって、主役降板する。星が2004年から2005年にかけて語ったところによると、この降板は脚本が渡されるまで全く知らされることはなく、脚本を読み終えて困惑したとのことである。
当初から『ウルトラマンA』の番組制作に対しては違和感を覚えていたが、南夕子を演じ切ることを目標にしていた星は、第28話でも受け入れざるを得ない状況におかれた。
その際、監督に申し出て自らの演技を通したが、同時に「なぜ私が降板することが番組のテコ入れなのか?」と悩んだ後、「誰にも会わずそのまま現場から帰った」という状態になり、『ウルトラマンA』の番組へのわだかまりが生じていたとの述懐をしている。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:57.80ID:V0LUWkiD
朝ドラは廃止しろ大河も廃止しろ(´・ω・`)
継続したいなら縄文時代とかで話やれ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:59.01ID:CEJdI/Q4
>>739
ボロ儲け(´・ω・`)
0751◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:59.84ID:HPYpVv3V
沈沈か小小毛↑
(っ゚(я)゚)っめざましテレビから帰還
運運か禿禿子。。。↓
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:00.03ID:7SysGqY5
8時なら今日で打ち切り
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:05.79ID:W3ur8olr
ひどいドラマはじまた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:12.05ID:c/9t7ji6
>>734
ずぶ濡れでカエルと遊ぶ兄貴を見たいw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:14.92ID:O4YWm8As
>>744
さよなら、さよなら、さよなら
もうすぐ外は白い冬
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:16.12ID:jrXtq1ql
大人気ドラマはじまた
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:26.72ID:c/9t7ji6
ちむDOnDOnしてきたあああああ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:41.10ID:c/9t7ji6
ちむDOnDOn
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:48.46ID:PjF4euWb
>>753
おしい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:49.01ID:Dm/j8Lkr
おまえら乾杯の音頭とったことあるの?(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:57.01ID:5SLblJ9i
昨日の展開も非難囂々だったな(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:04.74ID:RvM9W/Yq
信金から借りた金返したのか?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:09.31ID:Dm/j8Lkr
店はどうするんだよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:10.33ID:PjF4euWb
>>777
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンとタリバンはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:24.70ID:CGOWL+sA
純と愛、まれを超え俺の中でワースト一位になったちむどんどん
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:35.47ID:RvM9W/Yq
門出を祝福するのは石川のパクリ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:35.58ID:7MLrnZz4
せっかくの店をすぐ手放す
朝ドラの主人公は定職につけないのか
0812◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:42.78ID:HPYpVv3V
ホント簡単にワープするなこのドラマ (・я・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:48.94ID:Dm/j8Lkr
>>788
「あげる?  権利書はここだw」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:01.06ID:7w6Uptlz
そらな(´・ω・`)
あんだけすったもんだした店捨てるんだから
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:02.93ID:n+RVFWwR
>>778
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

ハゲ居ないよ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:17.01ID:5SLblJ9i
説得もむなしく…ってナレで済まさずにシーンで描けよ…(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:31.75ID:c/9t7ji6
>>815
入間基地に見えたわw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:36.00ID:PjF4euWb
>>782
単なる飲み会ならあるわ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:37.78ID:5SLblJ9i
おかしい人

0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:43.02ID:aQiYdTyk
この曲は三浦大知の曲としてはめちゃくちゃシンプルよね(´・ω・`)/~~~
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:48.11ID:0RwNjYJF
やっぱNHKの沢尻エリカこと森下絵理香アナはポンコツだった(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:48.35ID:O4YWm8As
フォルダーのなかでまさか1番最後まで残るとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況