X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197873 秋分の日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:10:46.49ID:DkakIJ9k
NHK総合 番組表
https://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&tz=now&c=22
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197871 連休
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1663875702/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197872 わくまゆの
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1663877660/
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:21.45ID:+rzYOV1P
肉体改造して競輪選手並みの太ももにならないと
0677◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:24.08ID:HPYpVv3V
>>651
ェェェェェェ(´я`)ェェェェェェ
神童と呼ばれてるで (・я・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:33.00ID:a7W/1gHr
もう何十年もやってるわりには大して進歩してる気がしない鳥人間コンテスト
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:34.35ID:HC5tQY0v
>>643
軽いほうが飛ぶだろうと思って体重絞ったら、重心が狂って一気に墜落した機体あったよね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:37.01ID:OzE0Un1S
『ゆく年くる年』の司会は、おはよう日本担当者が務めるのが恒例なので、
今年は井上二郎さんと森下絵理香さんだろう
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:39.54ID:+rzYOV1P
ひよっこのバスの運転手
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:39.58ID:1/6av0V9
鳥人間コンテストって風に飛ばされてびわ湖を飛び越えたらどうするの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:41.33ID:CuB8w4Fu
面白そうじゃないよな・・・天気予報のやつと同じような感じがするわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:41.56ID:CEJdI/Q4
back numberが主題歌なのか(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:46.42ID:Dm/j8Lkr
このドラマはなんか決めセリフないの?(´・ω・`)
あきさみよーとか ちむどんどんしてきたー とか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:50.07ID:btdvjX4N
チムドンよりは良いな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:56.40ID:+2nsNW73
すいえんさーの頃仲間はずれされてたってきいたけどほんとだったんだろうか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:03.51ID:GGj+y6FV
近所のFランは大会前2週間ぐらいに倉庫から毎年使ってる機体引っ張り出してきて
直してトレーラー積んでそのまま出場して帰ってきたら片付けてる
あいつらのはむしろ壊れないのが不思議
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:03.99ID:+rzYOV1P
時代はドローンだから
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:07.17ID:qYcW4Uwp
女の子の顔がかぶりすぎ
0709◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:10.25ID:HPYpVv3V
おまいらみたいなのがいた (・я・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:32.52ID:3qCVhq77
綺麗なところ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:37.36ID:c/9t7ji6
>>651
総合民悪度
・DOnちゃん>>>サラミーメン・ヤダー>>クンカ>>チンドラ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:45.53ID:RvM9W/Yq
>>626
0系新幹線は桜花の設計者
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:46.47ID:0RwNjYJF
まいんちゃん民はお帰り下さい終わったんで
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:52.08ID:Oosvxd1W
三浦春馬のは再放送出来ないのか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:06.92ID:inFgDcpO
まいんちゃん、かわいそうに
とんでもないハズレをひいてしまった
0760◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:27.01ID:HPYpVv3V
あれこの番組打ちきりになってなかったのか (・я・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:29.63ID:0RwNjYJF
>>750
ここにみーちゃんロスがいるぞ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:30.60ID:qYcW4Uwp
山本美月じゃなくて山下美月かよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:33.75ID:KyBNbi0U
万博広場かいな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:35.10ID:WDeoUSmj
>>721
めっちゃ面白いって訳でもなく、つまらなくもないって作品になりそうな気が(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:45.77ID:Em6XZ/po
うおおおおおおおおおおおおおおおサウナあああああああああ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:49.52ID:GGj+y6FV
>>680
何十年前は鳥のカッコして落ちるだけのやつだらけだったんだから
進化はしてるんだけど
問題はあの頃のが面白かったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況