X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197874 彼岸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:44:36.96ID:WpIFgKzA
韓国のおまえらが偉そうに↓
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:44:37.70ID:ixEtCjte
昔:アメリカでは…
今:韓国では…
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:44:45.13ID:yRtZkK4G
>>472
なんか朝のオナニーいいよね(ω・`)
夜勤明けのオナニーもなかなかいいぜ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:44:55.49ID:fM53zb7d
>>470
堪忍袋もあった気が
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:07.51ID:Ata3uKRX
ダイニングキッチンの掃除を終えて休憩していた。
これから部屋を掃除します(´・ω・`)ノシ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:22.01ID:WtAy0krV
好きな人ができれば結婚すりゃいいし
いちいち型にはめるのめんどくせー
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:23.66ID:dnGnTjR3
ふざけて教育スレいったらみんなガチヲタすぎてそっ閉じ(つд`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:25.42ID:72Z0ndD6
反日感情がある国の人たちが
日本で放送されるのを了解して撮影してるとは思えん
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:25.77ID:WpIFgKzA
お鍋ってみんな同じ髪型だな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:45.15ID:py6PxvGi
>>498
朝のオナニーってああーもう家をでないと出勤するのにって
間際にしたくなるよね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:50.52ID:+TJI6ysN
>>502
うちも掃除しないとなぁ
でも2時間しか寝れてないから昼寝したい(´・ω・`)
0516!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:59.49ID:3qSYW/ST
今日何しよう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:06.35ID:ilJoL6v8
宣言する必要性が分からん
できるけどしませんみたいなポーズ、言い訳だろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:08.87ID:R7BV1sdS
なんでこんなものを参考にするのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:19.85ID:YAZgQZyg
>>493
日本人として出てくるのが大坂な〇みばっかりの系統になるような感じに
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:20.83ID:72Z0ndD6
統一教会で思い出した
勅使河原氏の嫁は桜田淳子だと思ってた。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:21.83ID:WpIFgKzA
人多過ぎ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:23.65ID:vYZDkVzL
あくまで一般的な感覚としての話なんで
まあ、普通はそう思うんだろうなで終わると思うんだが
そこでモヤるってのは
やっぱりどっちかで自分もその常識に囚われてたり
コンプを抱いてるってことなんだろうな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:29.55ID:zRAmiHeP
>>499
あっくん!また雨降るみたいだから気を付けてねッ!!(σ●^o^●)≡σ))❥˙๑) ≡๑
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:29.91ID:CGOWL+sA
韓国出張した同僚の土産の韓国のり
食べずに捨てたのって失礼なのかな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:36.19ID:7iTF4Vv+
>>487
>>493
最高の花婿って映画見ると面白いよ
エンタメになってるけどそれなりに現実がわかる
wikiであらすじだけでも読んでみて
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:44.33ID:U+qZBUaa
儒教の国の嫁入りが過酷なのと日本の結婚比べてなんか参考になるのか?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:54.45ID:YAZgQZyg
>>498
元気あってよろしいのではないでしょうかw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:47:05.79ID:3xhHqxgx
>>490
姪っ子宛てなら親戚代表かな
相手の親戚に会う機会はもうその日で最後だから
「皆様にご縁を頂いた軌跡を忘れず、歩んでいって欲しい」
とでも
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:47:06.48ID:WiTh9OSi
>>515
自分もこれから掃除や。
喘息持ちだからこまめに掃除せんと大変なことになる。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:47:15.57ID:zRAmiHeP
>>510
あんなのケツを拭く紙にもなりゃしねぇホジホジ(^σo^●) ポイ(●^o^)σ ⌒゜
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:47:25.37ID:ZEyuDJH9
少子化で国が滅びそうなとこを例に出されてもなぁ
NHKはほんと偏った思想で番組編成するようになったな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:47:34.76ID:WpIFgKzA
略すならもっと短い文章にしろや(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:47:40.19ID:yRtZkK4G
>>512
あれは何なんだろうね仕事行きたくない逃避的なオナニーなんだろうか(ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:47:52.76ID:V0LUWkiD
おっぱい付き蛾ほんとすごくかわいいいいにおいやわらかいうれしいあったかい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:19.28ID:NbWIGbYR
ブスばっかなのは偶然?必然?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:23.00ID:zRAmiHeP
愛のない家族なんて枷でしかないんですよ(●^o^●)リア充にはそれが分からんのです
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:23.58ID:4chjv7Ep
スーパーで買い出ししてきたこれで3日間引き籠れる(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:28.90ID:Qx4yf4Vx
韓国は自分勝手な文化だから思想も自分勝手だな
めちゃくちゃやん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:29.80ID:U+qZBUaa
家父長制を改めようって方向に行って結婚のハードル下げる方が正常な気がするけど
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:35.49ID:HafSIA5W
>>506
試しに教育みたら変な着ぐるみがニョロニョローとか騒いでたぞ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:35.63ID:72Z0ndD6
少子化の割に
近所の若い夫婦は、子供3人いたりする。でも男児より女児の割合が多い。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:48:48.82ID:ixEtCjte
整形美人は非婚グループにはいないんだな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:49:16.02ID:3xhHqxgx
>>522
記憶のほんのかすかに覚えてた程度
ロス疑惑みたいなの一緒に
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:49:17.21ID:KH+lh+eb
>>554
ヒント:統一教会
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:49:34.54ID:XPSGpcjB
>>554
家父長制が嫌だから結婚しないってのは極端すぎるよな
非モテの過剰反応にしか見えない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:49:36.13ID:NbWIGbYR
>>558
産む人が産む数は昔から変わってないんだよ
非婚や小梨を選ぶ人が増えただけ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:49:44.27ID:GyqaTs4M
非婚は別にいいけど全員髪短く男を装わなくていいと思うんだけど
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:12.99ID:NbWIGbYR
>>572
加藤鷹には憧れたけど(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:20.91ID:3xhHqxgx
>>527
「これでも食らえ」って汚物混ぜてるって書き込みみてから・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:29.27ID:XPSGpcjB
別に自分が良ければそれで良くね?
なんで他人にわかってもらおうと思ってるんだろうこの人たちは
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:32.78ID:K/5AplIA
わざわざ言う意味なくない?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:33.17ID:vYZDkVzL
>>552
賃貸なのに手取りで月15万あれば特に不自由しない自分の人生が切なくなるな...
0586葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:33.53ID:kdP7e1lV
>>565
フレディー・マーキュリーがエイズで死んだのがいい例だな・・・
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:52.98ID:ixEtCjte
>>539
少子化が進むと受信料収入がへるじゃん
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:53.76ID:5prgj//W
変なゆるキャラ作らずにドーモくんを復活させて欲しいんだけど
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:54.19ID:LM4wwBC5
>>522
さっきモーニングショーでやってたわ
あの人ガチだな
田中某がいろいろ失言したんで交代したか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:51:03.82ID:NbWIGbYR
>>585
家賃15万なんだが、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況