X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197875 また台風が来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:05.72ID:m/COJiB0
息吐きながら喋るのを辞めるだけでちょっとはマシになるのに
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:26.91ID:Dm/j8Lkr
>>190
都会って建物と地下街で雨に濡れないと思ってた(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:47.69ID:O+XJxRq3
エド8プリンスチャーミングのわりに顔がよくないね
吃音のあるヨーク公の方がイケメン
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:53.38ID:Dm/j8Lkr
>>188
女性の声で「〇〇です・・覚えてますか?」
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:54.15ID:bSBbA9GW
>>182
区名は無いかもしれん
元々、大宮区だが移転に伴って地名を変えるらしい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:13:19.63ID:qK9UToQu
>>187
フィッシュ&チップスにビネガーびしゃーってかけて食えばええねん
ハロッズでスコーン食べたのは流石に美味しかった
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:13:20.34ID:Dm/j8Lkr
>>208
LINEの検索でヒットすることもある
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:13:41.39ID:bSBbA9GW
>>201
あんなん東京、新宿、池袋、渋谷くらいだろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:01.14ID:O+XJxRq3
女王は父母とダンナと馬とコーギーだけを愛してた
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:16.63ID:bSBbA9GW
>>211
エドワードはナチス信奉者であったけどな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:38.05ID:Dm/j8Lkr
>>217
この早さならいる 降られた彼女となんとかならないかと 誕生日の家に深夜行って 花束置いて 電話したことある
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:39.08ID:V9IpkLMc
>>187
英国では中華料理が美味しいらしい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:41.55ID:9oToa54f
ロンドン全土爆撃て死者4万人?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:01.67ID:esBqLEaq
ドイツと戦争になって王朝の名前をハノーバー朝からウィンザー朝に変えたという
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:04.25ID:4NQFVsIo
ナレのせいで何も入ってこないっす༼´・ω・`༽
お出かけするっす。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:12.85ID:ntxCXyFl
>205
>212
今月契約したサブ機の新しい番号だから前の人の番号なんかな
>214
なるほど(・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:14.76ID:HafSIA5W
実況しながらちっこいユニコーンガンダム作ってたが腕一本作ったところで限界が来た
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:24.60ID:qK9UToQu
>>222
ウィンザー城でお馬さんとコーギーも棺のお出迎えしてて可愛かった
というか葬儀の中継がなかったウィンザー城の方がめっちゃ演出よかった
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:32.46ID:V9IpkLMc
>>234
ご安全に(`・ω・´)ゞ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:34.06ID:Dm/j8Lkr
>>235
うん(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:42.22ID:SAm6g99U
女王が暮らしたい田舎といっても広大な美しい田園と牧場なわけで
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:47.79ID:inFgDcpO
>>233
世界史で混乱する原因の一つ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:49.10ID:O+XJxRq3
アメリカに疎開とか日本とはちゃうわねえ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:15:59.03ID:1w4mN3P/
>>228
茶菓子と朝食もらしい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:16:26.64ID:CGOWL+sA
疎開先で「お前絵が上手いのー」と話しかけてコンビを組むイギリス人はいなかったのか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:16:30.40ID:bSBbA9GW
>>232
そこらへんの草でも食わせておけ!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:17:04.00ID:Dm/j8Lkr
>>242
ここは富良野で 何も無いわけで
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:17:17.65ID:WzFaI8Wb
>>255
IP電話の転送機能とかいろいろあるらしいね((´・ω・`
迷惑電話とかそういうの多そうだよね((´・ω・`
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:17:22.54ID:elftb4Au
>>223
最近、イオンクレジットサービス(株)からのメールが来まくってる
最後が『ご清聴ありがとうございました』
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:17:50.93ID:CdOzO0SG
おっさんが女装したみたいな顔だな。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:05.86ID:ThNIctSw
スキャットマン?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:21.00ID:O+XJxRq3
今のウェンブリーやで
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:33.05ID:esBqLEaq
発音しにくい単語を別の単語に言い換えるとかすごく苦労してる人もいるらしい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:44.41ID:CGOWL+sA
岩鬼もどもりの設定だったがいつの間にか普通に話せるようになってたな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:46.60ID:9oToa54f
バイデンも吃音気味
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:46.91ID:4NQFVsIo
>>255
ちらし寿司でも買ってくるかなぁ༼´・ω・`༽
ふと、そう思いました。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:19:02.45ID:DwrCusi3
>>187
今はレストランブームもあってモダンブリテッシュで結構美味いとこ多いらしいよ
イギリスは不味いって思ってた人もフィッシュ&チップスもこんなに美味いんだって驚く
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:19:24.85ID:ThNIctSw
>>281
でもレイヴァンのグラサン掛けるとクソ男前
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:19:26.85ID:WzFaI8Wb
>>282
そういえば西友の50円寿司がいつのまにか値上げされててもう買えないなと思いました((´・ω・`
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:19:27.01ID:O+XJxRq3
パパ人中長いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況