X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197902 アブドーラ・ザ・ブッチャーのテーマ『吹けよ風、呼べよ嵐』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:18.46ID:oeN71rdO
イサキは獲れたの?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:28.24ID:uqOMoK9S
万能エサ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:30.71ID:AbUZSRpM
イサキは?イサキは捕れたの?!
(*`・ω・)ゞ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:32.99ID:MpTGj3jv
鈴木
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:33.37ID:4wnc8hFI
埼玉から千葉だと外環の東側が開通したこともあってアクセスも良くなったね
0767!omikuji
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:45.40ID:PhFdx54F
釣女はいないのか👧
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:05.07ID:kwLRycaZ
ああ、大漁だったよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:22.18ID:b4cEvRgp
最初触れなかったけどイソメハサミだと結局つけづらいから素手に切り替えたわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:31.31ID:9KKwlVzv
鯊は帆立の貝柱のほかにパナメイエビをちぎってつけてもいいよ
1匹もっていけば一日遊べる
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:56.01ID:bR5kwjUr
その餌代で魚を買えばいいじゃない(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:16:01.21ID:mEIQftbN
>>751
せっかく獲得している権利を
わざわざ放棄していくアホな国民

現物支給も当たり前になりそう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:16:13.44ID:c7BlknFm
最近は撮り鉄のやりたい放題が話題になることが多いけど昔から釣り人がやりたい放題やるイメージがある
禁止の場所に立ち入ったり勝手に放流したり
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:16:13.59ID:4wnc8hFI
釣り客の駐車マナーどうにかならんものかなぁ
マナー悪い奴がたまにいる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:16:17.57ID:9KKwlVzv
シマアジ釣ろうとするとか かなり本格的な人なのか?
めったなことでは釣れない高級魚だぞ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:16:28.31ID:AbUZSRpM
>>767
釣りガールってちょっと昔いた
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:16:29.85ID:3n+sE5n4
うんこしてきた 歯みがいてきた(´・ω・`)

うんこは直径約3.5cm全長約40cmかたさふつうでした
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:16:42.74ID:BblL7wRG
毛量
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:16:53.47ID:4wnc8hFI
横浜ってことはアクアライン通ってきたか?それともフェリーか?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:09.21ID:9KKwlVzv
横浜にいたら堤防わたって黒鯛の落とし込み釣りするけどな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:17.89ID:bR5kwjUr
日本領海に泳いでる魚って
国民のもののはずなのに
なぜ釣りが無税なのか分からん(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:30.48ID:b4cEvRgp
釣りガール色々いるけど児島玲子を越える人未だにいないよね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:36.36ID:ynmj9KbK
Daiwaのシャツ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:37.53ID:Tiyyr2zz
上州屋とかキャスティングとかの
大型店の影響、少ないのかな?

個人店頑張るねー
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:42.04ID:MpTGj3jv
登山してるとたまに渓流釣りしてるの見かける
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:58.61ID:MpTGj3jv
タックルベリー
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:01.81ID:3kAJYJNh
>>542
伊豆・駿河・遠江の三国が合併して静岡大陸と言われるぐらい広いし
政令指定都市が静岡・浜松の2つもあって
さらに沼津と三島辺りも合併して目指すみたいな話もあったし
新幹線の駅が6つあって
さらに静岡空港の真下にも造れ!とごねてる知事もいるし
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:18.03ID:90vA93rR
やよい軒にはサンマ定食あるのに大戸屋にはまだ無い(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:19.85ID:oeN71rdO
>>814
上州屋って聞くと大盛りの店を連想する神奈川県民( ´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:28.72ID:BblL7wRG
さっきからくい込みイエローとかビンビンとか何なんだよ釣具
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:37.02ID:b4cEvRgp
ビンビンスイッチ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:08.10ID:bR5kwjUr
>>829
大戸屋は値段高杉高杉君のくせにまず杉(´・ω・`)
0842!omikuji
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:12.56ID:PhFdx54F
>>816
とんでもない山奧にいたりするよね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:59.26ID:gX68/bkX
>>786
ゴルフだって駅のホームで傘で練習したり河川敷で川に向かってボール打ってボール棄てたり
山を乱開発しまくったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況