X



安倍晋三元内閣総理大臣国葬 ★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:03.56ID:ZTXt8FcW
何でこんなたどたどしい間を空けて喋るの?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:05.46ID:o4bVHLo7
>>419
思想の左右にかかわらずこういう下劣な行為って人としてどうかと思うんだけど
安倍さんを嫌ってたのはこんな感性の連中ってことなんだよね
左巻きでも節度を持った人は反目しあってもこんな下品なことはしない
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:07.63ID:DCCuU681
統一協会の式典の方が派手だな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:07.72ID:KNo2vObG
絶対この会場にいたらイビキかいて寝る自信あるわ(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:13.52ID:T/XlckEN
国葬にするだけならいいんだよ
問題なのは「民主主義を守るため」だと嘘の歴史を刻んでる点だ
統一教会が原因なのに政治犯に殺されたことになってる
今、統一教会によって日本の歴史が捏造されてるんだよ
これはそういう国葬なんだ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:16.07ID:krx5F4M8
拉致被害者の奪還が
今だに小泉の手柄だと思ってる人もいるんだろうな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:16.67ID:sqobLtb9
死ななかったらガチで日本やばかったなオウム事件以前から侵略計画実行してたんだもんな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:19.08ID:aU5w3aAu
勇気と叡智と努力 恋しさとせつなさと心強さ ( ´・ω・)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:19.24ID:Vo6MZ6ra
安倍さんと岸田さんは新人議員の時
思ってたより随分経費が掛かって
お金が無くなって
麻生さんに奢ってもらうため
たかってた話 面白かった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:23.62ID:avmpUc4v
どうせいろんなとこで全文載るだろうからそっちで見直すか

区切り多すぎて文章として頭に入ってこない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:24.84ID:yUGBVH/Q
日本から巻き上げた金が韓国に。それが北朝鮮に渡った可能性もある。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:25.57ID:PcW5D63u
安倍さん 「なげーよ無能」
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:25.74ID:N037PMda
岸田つばを飛ばしすぎだろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:27.54ID:Odmo/1rR
カタコトなの
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:27.76ID:P0hlbDEw
>>508
あいつだけは早くなんとかしないと
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:34.81ID:bLWn+tHF
>>844
自分は絶対お腹鳴る
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:37.15ID:3DP3YlKP
山上みたいな国士が日本に居て本当に良かった
日本の誇り
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:37.30ID:573tBqj2
>>333
民営化すればサービス向上するとか言ってたのに実際はめちゃサービス悪くなったよね
手紙つくの遅くなった
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:37.85ID:W9jzUyLr
>>838
園児が羅針盤とか言うな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:41.27ID:9HEeB1eV
NHK 安倍
TBS 安倍
フジ 安倍
日テレ 安倍
テレ朝 安倍
テレ東 午後ロー「ベートーベン」
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:41.38ID:nLSUdB5P
>>752
日テレは君が代ワイプで喋ってた
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:44.25ID:aow6VjNP
流石のNHKも国葬放送では批判しないな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:47.48ID:DcpfksGf
安倍ちゃんなら金融所得税上げるなんてバカやらないぞ岸田
何を学んだ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:49.00ID:GVB/73EG
>>826
韓鶴子導師が入国するにはいろいろ手続きがいるのでかわりに鶴光師匠に頼んではどうか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:50.37ID:3V2GtgUh
各国、ぜんぶ通訳してるんだな。
まあ、国際会議では当たり前。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:51.90ID:Vo6MZ6ra
>>854
それ安倍さんの
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:54.99ID:9rzQsuPi
話しは短く!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:55.63ID:YDbEmdda
日本人なら英雄山上を讃えるべき
英雄を豚箱に入れた犯罪国家だわこの国は
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:56.24ID:Qy51N87k
>>791
なぜ分かった(;´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:57.99ID:BlqOe7sO
>>851
どんな理由でも暗殺はあかんやろそんなこともわからないのか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:59.62ID:5KWmcfOH
これは外国人つまらんな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:59.66ID:FbBGn5fM
歴史を振り返っても事件によって名を残すことはよくあることだな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:03.38ID:Gm01sbsx
安倍ストーリーを全部語りそうだなw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:06.37ID:W9jzUyLr
>>898
区切り警察
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:06.72ID:DCCuU681
ショボいなぁ

どこに金使ってんだ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:09.54ID:sf1dS8lf
↓検討使が一言
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:13.93ID:UIRAEPUz
なげーよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:17.18ID:GrzUU0vn
話なげーよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:18.48ID:BlqOe7sO
>>916
デモの馬鹿どもの相手
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:19.82ID:NVOpZS2n
今ごろ地獄にいるよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:22.00ID:3DP3YlKP
反日朝鮮カルトの下僕
反日自民党
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:22.12ID:TlHPdyO4
>>867
フッ化水素と同じパターンだな
今は止まってるけどさ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:23.19ID:en5gK2CK

0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:27.41ID:N037PMda
あと2時間半も退屈なスピーチをし続けるのか
過激派デモのおもしろい踊りも終わったしもう見る必要ないな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況