X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198037
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:12.29ID:iil/jUyX
リンカちゃんはなかなか凄いバックボーンがあるからな
こういう事件は胸に詰まされるのだろう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:12.33ID:qf2TUoKs
ロシア人の若者は死にたくないんですかね?戦争で死んだら英雄だと思うんですが(^_^)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:19.40ID:a8S3Xscz
ノーベル賞だな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:22.08ID:CQP33yn8
>>660
俺も、ガキの頃はウロチョロどっかに行っちゃうもんだから
おかんが近所中に「見かけたら捕獲してくれ」と頼んでいたらしい(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:24.62ID:wR9QgmQY
犯人がロリコンだとすると、マスコミがそっちに向かって、統一教会が有耶無耶になるな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:25.19ID:hrA+bp0a
日本は意外に新薬が多い
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:26.94ID:+aewSQeL
でも
お高いんでしょ

金持ちだけでしょ使えるのは
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:27.58ID:5iCHhK9x
だいぶ前だろ、この薬。。。アメリカで承認されなかったんだろ。。。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:27.84ID:JTrk0WUy
チンポ出して
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:29.69ID:AEx5veuO
>>570
そうだったんだ
余計心配になってきた
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:29.93ID:JXMVCb6q
無駄な国葬のせいで
捜査員取られてしまったな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:32.39ID:dUGCllIp
リンカとかリンダとかポンコツばっかりだな (´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:39.82ID:xyCj2KVh
日ハムまだ試合やってんのか?
試合後に新庄がなんか重大発表するらしいけど
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:41.73ID:+xjuO7ij
ジャッジアイズ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:47.50ID:lhAyBgO6
えー剤
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:50.52ID:6/aCCmtJ
日本は国産コロナワクチンはとうとう一切承認しなかったな
欧米の突貫工事で作ったワクチンは速攻で承認したくせに
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:54.14ID:Toie5aF4
カメラマンバカか実アップにしすぎだろ
女子アナ微妙だし
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:04.62ID:a4uz5F88
>>869
統一田中「計画通り」
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:09.20ID:1C4IPLPE
一年半も飲まなあかんの?
それ本当にその薬のせいなの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:09.73ID:DPZqFeXF
社長!出来ないのに勝手にそんなこと言わないでください!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:10.03ID:FdJFlRhI
いや治らんだろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:11.96ID:7Id212AA
エーザイなんて会社、聞いた事ないけど信頼できるのか?まともな会社なの?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:12.80ID:fpk/CW2G
認知症の当事者の団体ってメンバーしょっちゅう変わってそう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:14.31ID:cUss9yqq
認知症研究者が認知症になったら
って特集やってたな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:15.37ID:iObg6MDy
>>880
リカちゃんだけが救いだな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:17.43ID:Nlb0zaTl
治るんじゃねえんだよw
遅らせるだけ
勘違いしてるやつおおすぎ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:21.14ID:nuZOBV5p
チンボ出していきましょう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:24.81ID:EoMhEAe1
進行止めるだけやけど
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:24.85ID:aa6O9/JI
治療薬出来たのはええけど

その薬がお安く利用できるかどうかですね(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:26.69ID:aLRF0rDu
おまえらのいくすえ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:28.20ID:kHYMJkjV
これ以上元気な老人を増やしてどうすんだ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:29.86ID:gax9wBuN
これって前ニュースになってた治験で効果がなかったやつとは違うの?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:30.20ID:pTf63cmW
ちょっと物忘れぐらいで症状食い止められれば最高やな
家族のことも忘れて自分のうんこ投げつけるような状態にはなりたくない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:33.58ID:8TZoj/P0
>>779
現場で見つかった遺骨とDNAが一致したそうだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況