X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198040 牛鍋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:02:28.36ID:eltLpKyK
ロシアの存在は害でしかない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:02:29.09ID:JUpxxWWy
>>689
大丈夫
牛乳飲んでアーモンドカル食ってるから
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:02:57.04ID:7zvV59PX
一度は口にしてみたいカッコいい言葉
ノルドストリームワン ノルドストリームツー
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:03:09.32ID:rzrhNvtM
欧州が全滅すれば地球環境にも好都合だろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:03:46.72ID:EfUdZrVS
>>695
>>697
と言う可能性もあるよね(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:03:51.48ID:VeZ1wW/3
原発への攻撃もそうだが、今ならなんでもかんでもロシアのせいにしても許される空気が蔓延しとる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:09.99ID:4fcuxlbg
>>691
でもこういう偉そーな人ほど、上司に上手くへつらって出世したりするんだろうな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:13.15ID:KZ1IZcr+
中国人は人当たりいいのは日本人より優れてるな (`・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:13.23ID:fEESk36T
日台国交正常化すべきだった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:19.03ID:3E9srAU8
>>689
おっさんになって久々に身長を測ったら 2センチくらい縮んでいるんですけど・・・
早く寝たら元に戻りますか?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:22.30ID:aoRQC1rq
ロシアは悪者を作りたがってるけど一番の悪者はお前らだよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:23.67ID:eltLpKyK
パン◯はこちらです
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:32.25ID:8YWnU4h/
>>713
そうしたらもう死んでもいい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:34.65ID:fEESk36T
パンダとかどうでもいい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:38.98ID:JUpxxWWy
>>703
俺はギャラクティカマグナムとオーロラプラズマ返しを大声で言ってみたい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:41.72ID:IN1hCb9J
>ラブロフ氏は日本について「残念なことに、アジア太平洋地域の国々への侵略に対する反省の弁がない一方、全く根拠のないばかげたロシア非難が聞こえてくる」と指摘。「歴史に対するこうしたアプローチは、国連中心の世界秩序を損なうもので、受け入れられない」と主張した。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:05:05.93ID:FhmotRvo
>>640
岸田がペラペラなのを念頭に置いて書いたんだよ
前の首相とか、民主党政権の歴代首相とか、あいさつすらろくに出来ずにニヤニヤ笑ってるだけだっただろ
あんなのを首相に選んではいけない
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:05:09.59ID:fEESk36T
日本語うめえええええ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:05:12.78ID:JUpxxWWy
>>727
朝測ると伸びてる
夕方測ると縮んでる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:05:51.83ID:rzrhNvtM
>>738
あれペラペラなんだ
通じてるか?あれ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:06:07.90ID:3E9srAU8
>>731
世の中の何人かの男は本当にしてもらったんだろうなーと思うと 
羨ましくて夜も寝られないよね・・・
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:06:13.00ID:uzNRFQy6
Nスペ『シルクロード』の頃の、自転車乗って人民公社とかやってた時代に戻れば良いのに
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:06:36.49ID:MOL71kgC
>>734
りんかけのギャラクティカマグナム(´・ω・`)聖闘士星矢にもギャラクティカのついた必殺技が実はある(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:07:30.87ID:3xS9UCKg
アメリカはもう中国排除に動いてるから付き合ったら損だよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:07:43.04ID:EfUdZrVS
会話してても中国人だとわかんない人多いだろな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:07:43.60ID:JUpxxWWy
>>756
ペガサス流星拳はカッコ悪いから口に出したくない
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:07:53.15ID:4rRpFC7l
>>743
国連中心の世界秩序 明らかにそれに挑戦しているよね まぁ、イコールアメリカ中心の世界秩序だから、気持ちはわからんでもないけど
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:08:02.61ID:3E9srAU8
>>724
関口知宏の鉄道の番組に出てくる中国人はみんな優しかった・・・
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:08:21.38ID:+JWwu+xG
>>754
敵対心むき出しの人居るな
何か落としたから落としましたよって声かけたらえっとか言いながらガン飛ばされた
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:08:42.54ID:fEESk36T
>>761
新宿歌舞伎町でスマホ勧誘してたドコモショップ店員が韓国人だったwww
名札見るまで分からなかった。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:13.49ID:4rRpFC7l
まぁ、日本人は真面目だからなぁ 「新幹線大爆破」の宇津井健さんみたいに
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:14.49ID:3E9srAU8
>>769
日本には韓国がついているから大丈夫だよね。。(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:15.62ID:0EhnHGlC
当時の中国はソ連と不仲だったからな
アメリカも敵の敵は味方理論でかなり親中だった
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:32.91ID:uzNRFQy6
さだまさし『長江』の制作費の何割かは、現地スタッフが勝手に渡した賄賂だと聞いた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:51.35ID:vvfbKFbQ
>>767
ロシアの言う国連中心はロシアが拒否権発動出来る世界線のことだよね
おまいら敗戦国なんだから大人しくしろと言ってるのと同義
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:10:06.81ID:9e/7/Ml4
>>783
北ベトナムと戦争してたから
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)米国と中共
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:10:12.20ID:EfUdZrVS
>>775
在日2世の可能性も(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:10:13.67ID:/hn0RTHw
この手の人達に日本は売られたわけだ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:10:14.11ID:he5Umctx
煽てられて有頂天になってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況