X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198041 マンゴー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:03:14.04ID:yw8SXo2K
アルコール消毒ハンドジェルのボトルみたいなのを景品でもらったんだけど、「ピエラス」とかいう聞いた事ない企業のだったから、どんなもんなのかな?(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:03:18.86ID:4rRpFC7l
>>704
プーチンさんが来たときは、自宅が狭いからって、日本旅館?でもてなしてたね
0717斧こう痔
垢版 |
2022/09/29(木) 02:04:08.13ID:V7p80up7
>>711
連想ゲームとかゼミナールの頃は良かったね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:04:16.78ID:oQgXL3TG
このなんとなく葬送曲っぽいBGM曲名調べようとしてもわかんないんだよね
昔からこういうフィラー放送の問い合わせとかメールや電話でやったけどもすげえ塩対応だったNHKのくせに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:04:44.23ID:yw8SXo2K
フィラーが好きな人って、よほどよいテレビ持ってんだろうな(´・ω・`)
うちの32型テレビだとうざいだけなんだけど
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:05:18.54ID:aPAIUjgH
>>687
ウイスキー底辺民にはわかんない👻
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:05:46.55ID:Pz1x+ylV
明日仕事なのにこの番組見たら眠れない
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:06:39.53ID:4rRpFC7l
>>720
ナスネつないで、もニータの一部か、スマホの一部に表示してるけど、殆ど見てない
番組に縛られずに、実況(雑談)が自由討論になるのがいいんだよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:06:55.52ID:yJ7f9dcp
>>651
Dewar's ってやつのクーポンがあったので買ってあったのを炭酸で割って飲んでます
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:07:00.88ID:yw8SXo2K
>>723
高瀬「頑張ってみます!」
井上「私のでいいんでしょうか?」
0735伊佐坂貧尿
垢版 |
2022/09/29(木) 02:07:07.88ID:ZbM4+Ui9
>>705
なんのこと?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:07:21.63ID:vvfbKFbQ
>>725
フロム・ザ・バレルの代用が
スーパーニッカで行けるという説が気になっている
0740伊佐坂貧尿
垢版 |
2022/09/29(木) 02:08:16.14ID:ZbM4+Ui9
>>725
スコッチやね
マッサンの影響
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:08:22.66ID:yJ7f9dcp
ニセルッキングアップキタ━━゜+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゜━━ !!!!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:08:51.77ID:aPAIUjgH
>>727
大丈夫大丈夫と言い聞かせながら寝る
昔人を殴ったり56したりする仕事をしてたから毎日寝れなかった
大丈夫大丈夫と言い聞かせながら毎日寝た
警察がきて捕まり、人生を変えた
ずっと大丈夫大丈夫と言わなきゃ寝れなかった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:08:53.13ID:24TrjGCI
>>731
トンネル(SF字結腸)を抜ければ(ケツを拭いてテレビを見に戻れば)そこは雪山だった(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:09:58.16ID:jppSZBSO
最近深夜にやってる人形劇なんやあれ( ^ω^ )
ただのホラー番組にしか見えんわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:10:05.04ID:yw8SXo2K
>>730
たぶんそういうのとは違って本当に好きな人がいるんだよ
そんなに好きなら録画して見たらいいのになって感じの(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:11:27.64ID:Pz1x+ylV
>>742
あの番組のスレでヒートアップしすぎてやばい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:11:27.58ID:4rRpFC7l
>>733
それは、孤独だからやめたほうがいいかも 実況民ならともかく
ホリエモンが田舎のお母さん(ごく普通のおばさんらしい)から、マンション立てて、その管理人になるから金貸してくれって言われたけど断ったらしい
田舎のマンションって、投資案件としてもだめだかららしいけど、最後まで金の面倒見るから、学童保育の先生になれって言って、子どもたちに慕われてすごく幸せらしい
特に女性は、おしゃべりできるご近所がいないと辛いみたいよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:11:46.65ID:Y/9/M7Al
>>745
深夜早朝実況民には大河より好評の平家物語(´・ω・`)
夏休みやってたのの待望の続きよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:11:48.11ID:yw8SXo2K
そういえばこの時間帯に、会社の先輩をコンサートに誘いたいと迷っていた人がいたけど、どうなったのかな(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:11:50.69ID:Pz1x+ylV
>>747
ソレダ
何か食べて大人しく寝よう
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:12:06.62ID:aPAIUjgH
>>732
デュワーズはウイスキー底辺民も知ってる。
ハイボールがいいのかな
Teachers ってのがストレートで美味かったので機械があれば試してください
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:12:18.41ID:24TrjGCI
さて人形劇までシャワータイムでもしようかしら(´・ω・`)
覗かないでね
0762葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/09/29(木) 02:12:29.51ID:PV0ml43f
>>747
唐揚げにうるさい大分県民の俺から言わせてもらうと

ほっともっとの唐揚げはなかなかのモノ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:13:08.48ID:aPAIUjgH
>>738
ブラニは外さないね
日本の誰でも買えてまあまあ美味い、それがブラックニッカ!
最高
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:13:21.28ID:4rRpFC7l
>>746
録画すると時刻表示になえるんだよねぇ 紅白とかも毎年録画して、眠いからねてるけど、再生はしたことないかも
年末という特殊な空気感で見たり、実況したりするから楽しいんだと思う
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:13:32.47ID:x4kXMS/s
人形歴史スペクタクル 平家物語 第三部 第三夜(全12話)

9月29日(木)
午前2:55 人形歴史スペクタクル 平家物語 第三部 乱(7)「木曽軍狼藉」
午前3:15 人形歴史スペクタクル 平家物語 第三部 乱(8)「朝日将軍」
午前3:35 人形歴史スペクタクル 平家物語 第三部 乱(9)「和睦への夢」

ネタバレ
「木曽軍狼藉」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:14:02.88ID:oQgXL3TG
>>724
なにそれ初めて聞いたわ
もしかして鼻歌検索みたいなやつ?
特定の流行歌とかならともかく
BGM特に洋楽とかスゲェ検索率低いし
試しに誰でも知ってるようなビートルズの
yesterdayとかヘイ・ジュードなら光の速さで判明するが
そもそもそんな超有名な曲なんか初めから検索する必要もないからその程度の検索力しかないなら何の意味もないw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:14:42.14ID:Pz1x+ylV
>>762
日本亭のデカからに敵う唐揚げは関東には無い
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:14:45.25ID:yw8SXo2K
>>771
このお知らせが出てくるって事は早く寝ろって事だな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:15:19.57ID:5Vs4JnLh
>>766
確かに・・・暖かそうな犬小屋に見立てたトラップの方が引っかかったりしてw・・・( ;`ω;´)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:15:37.17ID:AcYiDp6m
>>755
セキュリティの面でマンションの方がいいと思った
昭恵どうするんだろうね
あの人反安倍の人とも写真撮ってたし面白いわw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:15:59.15ID:jppSZBSO
>>757
番組表見たら石橋レンジが声やってるんやね( ^ω^ )高松市民としては気になるけど画面が怖いわ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:16:38.06ID:4rRpFC7l
>>773
わしも聞いただけで、まだ試してない
ただ、地方局のアナの名前がわからんで、ChMate専用のうpローダー煮上がってたアドレスでも、Googleの画像検索にかけたら一発でわかったことがあったから、そこそこ使えるかもしれん 知らんけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:26.99ID:yw8SXo2K
>>713
まあ、続きを話すと、ピエラスで検索してみたら、「うちの会社アルコール除菌スプレーって言って、ただの水売ってます!。・゜・(ノД`)・゜・。」みたいな女の子のTwitterが出てきたんだよな(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:28.13ID:L3dGQSlA
ローカルのメイドインアビスから帰還、単眼ちゃん・・・(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:46.55ID:yw8SXo2K
>>784
言うなよ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:18:54.59ID:5Vs4JnLh
>>783
動画みたけど、意外と普通の雑種な犬だったお
群れて子鹿を襲う風には見えなかった・・・( ;`ω;´)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:00.81ID:L3dGQSlA
やべ、人形劇まで起きてたら観てしまって徹夜確定になる・・・
ねよ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:30.96ID:oQgXL3TG
>>785
とりあえずとにかく情報いただいてありがとうございます
ちなみにYouTubeにはさっきの曲は上がってるんだけど
当然そこで質問してもだれも知らなかったと言う・・・w

https://youtu.be/bzjcC18XQKc
これの先頭の曲ですさっきの曲
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:34.58ID:yJ7f9dcp
>>791
八犬伝て映像残ってんのかな
プリンプリンですら残してないから無いかな。。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:46.62ID:Pz1x+ylV
>>779
昭恵さんにはボディガード付くのでは
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:21:16.53ID:Pz1x+ylV
>>783
あ、山の人だ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:21:42.67ID:6s46oG2B
>>795
道東さん君も結構深夜いるイメージ⎛´・ω・`⎞
オラは21時過ぎ寝て起きちゃった…w
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:10.75ID:4rRpFC7l
>>792
自称家庭内野党だったからなぁ
落ち着いてからだろうけど、なんでこうなったかを知りたくて、山上容疑者には面会しにいくかもしれん希ガス
彼も、教団に一番打撃を与えられるのはって考えて安倍さんになっただけで、個人的な恨みがあったわけではないって言ってるし
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:30.14ID:Pz1x+ylV
これ以上起きてたら明日早退するかも・・・
まあいいか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:51.03ID:Pz1x+ylV
>>804
眠れないのは仕方ない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:23:06.14ID:AcYiDp6m
>>793
消毒液付けたら手洗わなくて大丈夫みたいな飲食店の店員いるよね
そういう店はリピしない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:23:29.80ID:5Vs4JnLh
>>802
超早起きなのねww
実家にいるとどんどん夜型になって仕事&実況してる感じ。
上京してる時は夜型だと不便なので規則正しく起きてるんだけど・・・( ;`ω;´)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:24:12.81ID:yJ7f9dcp
>>806
コロナ以前に、駅ビルのトイレで用を足して手を洗わずに出て行った料理人いたわw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:24:57.44ID:DRHYpRss
この隙間で泳いでみたい(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:25:07.79ID:4rRpFC7l
>>796
ほぅ ようつべのコメントって、マンセーばっかしで引くときがある
うp主を批判するわけではないけど、見解の総異部分を質問して、より深い知識を知りたいみたいなのあるじゃん コメント間で議論してもいいし
そういう感じではないんだよねぇ 実況になれすぎて、ないものねだりしてるのかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況