X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198042 人形歴史スペクタクル 平家物語

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:43:22.51ID:CPieNZwE
密着24時とか見てると悪質な万引きBBAとかいるんだよなぁ
アレも一種の病気っちゃ病気なんだろうけど
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:43:29.61ID:5KgAnRWd
認知症だから出入り禁止も忘れるだろ
0890 【大吉】 !dama
垢版 |
2022/09/29(木) 05:43:47.87ID:k8sdyIZP
出入り禁止になった事を忘れちゃえばいい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:43:53.12ID:b152VoR8
理解をじゃなくてそんな人間が買い物して
一人で生きていけるのおかしいだろ…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:43:58.03ID:UR3osv+s
>>878
それは・・・「君、巫女さんのバイトやらないか?」って誘いだ。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:44:14.05ID:CPieNZwE
>>889
結果だけ見ればな。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:44:19.72ID:iU99iHNH
こんな人生100年嫌だね…
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:44:36.31ID:kdzV+oWp
Throwレジ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:44:36.74ID:izxJR6li
ババアマスクwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:44:40.74ID:yKaWc2/z
余計忘れちゃうじゃん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:44:47.44ID:CPieNZwE
>>892
そんなもん犯罪者のカモじゃん
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:44:54.12ID:7wbb4VZ9
こんなのダメだと思うな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:44:55.42ID:x4kXMS/s
スローレジとか関係ないからね(´・ω・`)
ボケカケの年寄りなんか気付かないから(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:44:58.45ID:Vz8tlDQc
雑誌腋にはさんでうっかり未払い行動しかけたことならある(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:45:04.74ID:24TrjGCI
>>883
載ってるのかなどうなんだろう(´・ω・`)
その時代自体歴史の授業ではサクッと通り過ぎる印象だなー
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:45:07.95ID:TPPfBpxk
金の単位が分からなくなってとりあえずお札で払うようになる
小銭を異常に持ってたら認知症の疑い
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:45:23.87ID:r0P0BVuO
買ったかどうか忘れるよりも見た信号を忘れて突っ込むとかは怖いな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:45:31.49ID:QkJNMdf8
>>899
相手が勝手に気を使っちゃうのな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:45:32.15ID:iU99iHNH
早く認知症の薬を許可しろよ!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:45:34.48ID:GXx5bLEp
YouTubeでチラッと見た動画でなんか嫌な感じがする男だなと思ったらDaiG○の弟だった(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:45:55.72ID:4rRpFC7l
わしは、釣り銭とか残高管理とか面倒くさいから、使えるところは全部クレカ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:46:01.60ID:lhS86Sg+
>>888
八百万の神々の神道からみたら仏教もキリスト教もただの一神様(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:46:01.80ID:CPieNZwE
優しいなゆめタウン
つか、福岡ローカル!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:46:11.80ID:5KgAnRWd
詐欺師がその姿をじっと見てて店外で声かけるのだろうな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:46:13.25ID:7wbb4VZ9
認知症って言っても範囲が広いからな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:46:23.28ID:24TrjGCI
これからどんどん増えるもんなー
できるだけ家で今まで通り暮らしてもらうための社会整備の方が話早いもんな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:46:25.77ID:yKaWc2/z
皿うどん食べたい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:46:48.83ID:iU99iHNH
そうなったら人生お終いでイイや
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:47:00.58ID:yKaWc2/z
ニュースやってー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:47:04.98ID:4LvtK8wW
>>878
縁結びの神様のとこで学業のお願いしたら学問の神に届けてくれる優しさ
ただし縁結びの神のとこで恋愛成就お願いするとちょくちょく僻んで破局の道に
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:47:09.41ID:izxJR6li
ユンユンユンユン(・∀・)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:47:10.23ID:r0P0BVuO
UFOならカップ麺売り場で見かけた
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:47:21.16ID:cMtC99Mv
おっぱい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:47:25.52ID:Vz8tlDQc
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:47:25.65ID:XKXHUA54
信じるも信じないもあなた次第です
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:47:27.11ID:7wbb4VZ9
見えたのは中国のスパイ・ドローンです
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:47:38.79ID:5KgAnRWd
UFOは臭いがあるから密室は勘弁してくれ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:47:38.96ID:J7eV7zFD
羽咋市の売りが
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:47:51.82ID:11DA1MW3
鳥です
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:47:55.04ID:CPieNZwE
ファクトチェック!!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:47:58.24ID:iU99iHNH
ピンクレディかな?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:48:06.75ID:24TrjGCI
UFOといえば羽咋市(´・ω・`)
ルネス金沢に行って温泉に入ってから行くのさ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:48:13.51ID:OpPm48Ac
映画インディペンデンス・デイ
でビルの屋上で真っ先にやられる連中だな。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:48:14.77ID:7wbb4VZ9
呼んだらアカン奴や(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:48:17.24ID:giOf1buW
どの道だよw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:48:20.23ID:4rRpFC7l
>>917
いまは、自動翻訳とかで、簡単に英語ソースにも触れられるじゃん
英語サイトから、VRの視度調整レンズ発注したら、ポーランドから送られて来てびっくりしたことがある
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:48:22.81ID:5KgAnRWd
俺も行きたかった!編集長
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況