X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198046 日中国交正常化
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:20.77ID:E3VHarzT
ほぼコーヒーしか飲まん(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:20.86ID:E3VHarzT
ほぼコーヒーしか飲まん(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:38.48ID:8LSm7qvt
>>843
サンデースポーツは完全に安奈のおっぱいで釣る路線になったね(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:45.32ID:w9lPnhwM
華丸茶飲んでみたい。美味しそう。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:34:56.83ID:s6/qVTX/
今紹介した新種の試飲は(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:35:11.72ID:vzWre9+1
>>832
保険の特集の時はかんぽ生命のCM出てたイノッチは司会者でその場にいるのに全く映らず一言も喋らなかった
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:35:39.78ID:JeKqAykC
静岡のスクランブル交差点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:35:56.97ID:72wAQ7RC
>>855

しかしコーヒーも高くなったよな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:02.84ID:0pjTmp+B
子供の頃姉のアトピーに効くということで俺も一緒にどくだみ茶を飲んでて、今でもたまに飲みたくなるのでペットボトルで出して
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:08.40ID:kEm0bV7J
静岡の、おおやま?
道の駅かな?
お茶が飲み放題で美味しかったな。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:23.37ID:s6/qVTX/
手(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:24.11ID:FwRikOYB
こんなババアと飲みに行ってもなぁ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:04.41ID:4UU0mKwS
静岡のブルワリーだと反射炉ビヤがいろいろ期間限定の作ってて面白いし好き
おいしいし
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:05.46ID:GpuLBUom
×しずおか
◎しぞーか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:18.53ID:c4pYZM/F
ビール苦手だから羨ましいなぁ。
ホッピーと煮込みならいける
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:45.21ID:bplXC2eC
静岡の魅力は知事なんだろうなぁ
なんせ静岡県民が選んだんだから
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:49.01ID:YNrw+b5O
>>813
昔、夜中に車で山登ったついでに頂上の展望台に上っていったら、上から液体を透明ビニール袋に入れたのを持ったにいちゃんが降りてきてビビった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:00.50ID:s6/qVTX/
ほぼ泡(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:02.97ID:BhJdTLfl
清掃行き届いてなさそう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:11.92ID:FwRikOYB
>>901
俺の名前を言ってみろ!の人か
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:20.48ID:2Y1KA/pj
酒は毎日飲むけど、ビールは全然飲まなかったな
最近ちょっと飲むようにしたけど、飲みすぎない程度のちょうど良い酒だと思う
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:25.34ID:BhJdTLfl
かんだね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:32.51ID:6vaiAPeU
ホモが泊まるとケツからアルコール摂取に活用してそう(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:34.68ID:xyH7Cob6
マイボトル持ち込みは嫌だ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:00.14ID:AxeI91hX
10リットル飲み方だってそれ飲み放題じゃねーだろ 日本語おかしい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:01.36ID:GpuLBUom
ビールは別料金〜♪
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:10.26ID:72wAQ7RC
腹出てくるだろうな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:14.23ID:hFbLoVj/
ベアードビアか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:15.23ID:s6/qVTX/
寝ー飲ーみ!寝ー飲ーみ!(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:36.71ID:teGgnojh
アルコールやたらと勧めるよねなんなの タバコも勧めろよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:41.19ID:BhJdTLfl
侵略されまくりのニッポン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況