X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198063 新興宗教二世の心の闇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:12.98ID:lYII3JV2
気の強い川口ゆりかなら
ミサイルあとで!取り敢えず天気!と言ってくれるかも
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:13.51ID:o49+8Apx
鳥取県並みの経済力しかないくせによく発射する金があるな。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:23.38ID:07foQW1F
>>334
アメリカのせい
日本はとばっちり
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:23.51ID:tBcdz7Jb
国葬時に射精できない雑魚
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:28.96ID:Scpub30F
ロケット発射実験成功おめでとう御座います
くらい言ってやれよ
心が小さいぞジャップ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:29.86ID:NDhJcD7X
民間船舶が被害を受けないとこんなに長くやらないぞ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:30.95ID:xI40fTCp
こんな夜に撃つようになったんだね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:31.61ID:g6BUPXWL
なんでいまさらピョンヤンなんだ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:34.89ID:dqkN1I/n
米空母っているん?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:36.49ID:0DgKhcAh
>>255
21時直前までTV切ってボケーッとしてた…(●^o^●)また発射したのか…
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:38.57ID:hT8BG/B+
将軍様!
もうミサイルがありません!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:39.45ID:utMPAA/7
表で出せよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:40.68ID:y3EnRYjL
もう飽きた
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:40.83ID:VnNE8wcm
Jアラート訓練しようず
竹槍でミサイル突き刺すとかさあ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:45.51ID:WiijjblC
>>305
そのまま見れると思ってたものやらねーことに対する苦情と他で見れるという理屈は別次元の話ですので
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:48.43ID:p1C2KyYr
どうでもいいわ次行け
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:49.12ID:BBtUql0K
しつこいですよ北朝鮮
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:49.23ID:0l1cvKOD
ミサイル作るのだって何千万掛かるのに。もったいなさすぎ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:51.54ID:X1PpgvSP
>>252
コリアレポートがモーニングショー→ワイスク→ひるおび! 
そしてミヤネ屋までハシゴしてまう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:52.60ID:EVUo7qSU
南に向けて撃てよ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:54.27ID:zSgs0/cq
こんな国に5000億円プレゼントした反日カルト教団とつながってる自民党😅
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:57.84ID:CM0AB4ns
7~8月に発射されていない謎
041142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:59.95ID:RuOhThLy
↓俺っちの発射を見た女の子はみんなこう言う
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:00.76ID:4Qmqfl+x
ロシアどころか北チョンがミサイル試射するのも止められない世界
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:02.85ID:07foQW1F
日本領空に飛んできたら騒げや
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:02.86ID:o49+8Apx
eejump内か?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:05.95ID:7nWejc3U
私は昨晩3回
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:06.94ID:utMPAA/7
降り注ぐ巡航船(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:09.67ID:HFLNzkyO
しかし北朝鮮も飢餓か飢餓寸前が30年以上続いているのに、全然崩壊しないな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:10.42ID:nxMHY4m7
日本の情報網ではどこから発射されてどこに落ちたか分析できません
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:10.65ID:qxNox1H6
何も分かっていないし、避難勧告でもない。
北の広報頑張ってね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:10.89ID:d32wR9Km
泉で発射
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:11.25ID:SY/awdqJ
>>359
何だかんだで国境線接しているから、日本よりは早く情報を取れる可能性はある
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:13.04ID:+rDFLD9v
>>341
国民を飢餓に追い込んで国にあるカネをすべて軍事につぎ込めば
ミサイルも核兵器も作れるって証明した

おまけにロシアに武器を売って儲けてるんだろ?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:16.42ID:MOL71kgC
真ん中の点に見える島が動いてるように見える(つд⊂)ゴシゴシ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:20.91ID:i3ayhhux
どうせならソウルに打ち込めよ 
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:22.26ID:afl6J8gD
日常過ぎて誰も怖がらなくなっちゃったな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:22.81ID:zculy9fY
調子のって韓米日合同軍事演習したら
共和国は撃ってくるよなw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:24.03ID:8Ny6HohG
ニンゲン観察モニタリング★2 サスケ山田
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:25.04ID:Wxz1OCAr
ミサイルなんて発射時点でリモセンして弾道計算して目標地点を割り出せるだろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:27.58ID:ZFHWnSyP
>>294
わ「せっかく私と同じくらいの大きさだと思って可愛がっていたのに、こんなに噛んでは庇いきれないわね。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:27.57ID:d32wR9Km
こんな夜に発射できないなんて
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:28.88ID:tBcdz7Jb
デブにしては2日連続発射が頑張ったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況