X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198064 カルト団体の総点検を

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:12.96ID:g6BUPXWL
バブルすごかったよね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:14.17ID:t7muiycf
腹の中ではいつかパクって追い抜いてやるから、今はひたすら我慢だって思ってたんだろうな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:14.61ID:Z68KSSA2
InterNationalだから共産党が好きなんだよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:16.19ID:07foQW1F
終始
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:19.79ID:jVjxgsI5
中国だったらすぐできる
これが非常に危険な考え方だということをまだ気が付いていない模様
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:27.20ID:V64R1WjZ
技術もパクられ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:35.26ID:33Iga9PF
実家の電話器買い替えようとしたらパナかシャープぐらいしか選択肢なかった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:37.83ID:k/V2F4DK
Z
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:41.70ID:Kh08ef+P
技術パクられた結果がシナチク覇権主義(´・ω・`)
チベットウイグルは日本をさぞかし恨んでるだろう(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:42.61ID:07foQW1F
チャイナに反論できないやろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:43.09ID:reh1s0OX
素人に家電設置させる企業持ち上げて楽しいか?犬NK
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:44.25ID:Iut19I7q
>>663
自民党清和会「ウイグルがー」
と言われて、ウイグルを独立するわけないだろうが!
どこの世界だってバカと言うわ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:47.09ID:t6FlHaAY
はいはい帳簿上帳簿上
儲けたカネも自由に持ち出せません
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:49.59ID:/hzbTh4N
完全に立場逆転ww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:56.54ID:KlPUF0EC
中国や韓国に進出した企業なんてみんな瀕死じゃねえか
日本は政治家も無能なカスばかりだけど企業経営者も無能なカスしかいないわ
学習能力すらない鳥頭だし
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:00.11ID:xjYEUNih
そして尖閣の暴動で破壊されます
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:04.91ID:V64R1WjZ
隣国と仲良くやってる先進国なんてないわ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:05.07ID:07foQW1F
野田の功績
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:05.45ID:Fxr4m0KL
懐かしいw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:06.48ID:MGo7eLkl
だから東條英機は正しかったんだよ
大陸はきっちり抑えるべきだった
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:09.72ID:FHaVepl9
支那と鮮人は信用しちゃ駄目だろ歴史からして
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:10.79ID:kvlu5Mnw
>>675
分かるよ同じだった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:11.95ID:/X9H5C99
パナソニックというより松下さんからダメだったのか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:12.84ID:g6BUPXWL
沖縄なんか日本人いないじゃん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:13.27ID:chCf5s7c
>>781
おせーよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:17.51ID:VS6sZqjs
尖閣絡みは日本、遺憾砲だけ発射してるしね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:19.14ID:iwWWLrhp
よくこんな所行くよな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:20.67ID:YNzoxSDi
>>562
安倍は習を国賓で招いて陛下に会わせる予定だったがコロナで中止になったが
韓国は韓国カルト統一の鶴子を敬愛してるというぐらいだぞ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:20.88ID:uGolNaKs
日本も昔パクりまくりだったの忘れたのかココの阿呆は
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:21.35ID:l9eyMbWf
ほんと馬鹿ばっかりだな日本の経営者
目先を追って騙されて損失
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:28.07ID:/7SwFWTV
民主党政権こそが
超法規的措置とかいって法や国会を無視してたのにww
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:35.49ID:QjchhOfp
支那視点
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:35.50ID:RTpxaDiI
金はあっても土人の国ってのを印象付けたよな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:36.26ID:MOL71kgC
カーチェイスならぬ船チェイスあるから船両側補強しましょ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:36.34ID:psmctG1i
上皇陛下に引き合わせた汚縄一郎
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:40.85ID:GSMVBEjh
焼き討ちされて略奪され廃墟になったイオンの映像流せよw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:42.26ID:V64R1WjZ
台湾とベトナムにシフトしていけばいいよ
脱中国しろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:43.00ID:MRg5DWlB
こんなに大きく取り上げるようなことなの?
数分程度やればじゅうぶんだろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:44.32ID:PdUdGLmK
全てが間違いだった! by 松下幸之助
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:45.26ID:EeEtPEfN
>>736
資本的に反日企業になったから
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:48.63ID:xmGaeit5
飲水思源、井戸を掘った人の恩を忘れないって真っ赤な嘘だよね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:54.78ID:VnNE8wcm
きんぺーも恩知らずやな笑
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:55.35ID:bTQe0OGO
次はインドかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:56.36ID:3FqVaWlh
なんか関係無いデモでも日本企業の前で解散になって暴徒になって店あら略奪ってのが流行ったよね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:56.47ID:VS6sZqjs
ウイグル問題もあるからな。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:57.03ID:07foQW1F
そこで低賃金の日本ですよ?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:58.80ID:T3KqrQ2T
>>772
自民以外の野党もウイグルには文句つけてるのになんで自民にだけいうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況