X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198073 中流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:06:43.92ID:VnZ4CZ3O
そろそろ自分が回る寿司屋が出てこないんか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:06:46.17ID:n2FkIrjQ
で辻元は
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:06:49.78ID:vDobyayr
辻元は?

岡田は?

ん??
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:06:56.98ID:q4Fl/zBm
立憲は人のこと言えるの?
辻元さん以外もあったよねぇ。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:06:59.70ID:WP/JsJ82
辻元さあああああああああああああああん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:01.17ID:IIg3qf3C
深くやりすぎっとブーメラン返ってくんぞ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:11.79ID:F9ZTG+Bv
誰か細田を山上してくれ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:14.72ID:qgmxXLzo
自民党議員全員に、「文鮮明とはなんだ答えろ」ってやってみたい(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:17.42ID:Qfybobdj
辻本と統一の関係については、なぜ報道しないの?>NHK
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:17.54ID:Ksg5eiqG
細田ってセクハラ野郎だろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:20.16ID:oBdqA2Lf
>>80
客が回る寿司
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:25.61ID:4FjYrz2I
>>117
オレは社長で小学生
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:27.62ID:kXDozY9W
信じられるのはすしざんまいだけだな (´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:35.95ID:3o3ykKww
鈴木エイトも辻元には「濃淡」とか言ってたな

野党にはお優しいことで
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:37.31ID:kDA9oJEm
個人的な好き嫌いの話はあっても、選挙応援されたところで違法でもないし、
関わるなというルールがあったわけでもないもんなあ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:38.34ID:Aou7w2bq
回転寿司屋に行こうとしたらその場所がトヨタの販売店に変わってた
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:44.45ID:VnZ4CZ3O
回転寿司は2-3回くらいしか行ったことない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:47.13ID:vDobyayr
>>102
素体
レッドショルダー
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:50.93ID:p5RsiF97
安倍が死んだ今、辻元ガーができるのが羨ましい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:58.55ID:tFyKwKnr
不倫で辞めさせとけば良かったと後悔してそうな与党
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:08:08.35ID:5dPWqKGg
安住は自分も関係者のくせによくも言えるわ
辻元清美のこともなあなあにしてるくせに

立憲っていつもこうだよね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:08:11.79ID:VEsS7Nwu
安倍ちゃん○した遠因なのに統一教会に対しての追求が手緩い
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:08:16.95ID:vDobyayr
>>113
やらかしたのここだっけ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:08:20.28ID:K+Cjtwsg
どうせ1兆円は中抜きで消える
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:08:25.35ID:0nhDzxJD
どうせ「お前ら投資しろ」だろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:08:25.95ID:kXDozY9W
回転寿司って悪い奴ばっかりだな (´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:08:26.86ID:q4Fl/zBm
立憲の人間って一般社会では使えないよね。
姑息さと厚かましさは一種の才能は政治家向きよな。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:08:27.09ID:3o3ykKww
れいわ新選組のプリティ宮城はカルトより直接的にマルチ商法を破ってたのに
どこも報道しないな

野党にはお優しいことで
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:08:28.82ID:oBdqA2Lf
>>130
踏み絵だな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:08:30.35ID:n2FkIrjQ
おっぱい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:08:31.37ID:tFyKwKnr
不倫じゃなかった
セクハラか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:08:31.63ID:wo9fQOIe
おっぱああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:08:42.97ID:Wd3k0lUB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:08:52.55ID:9MkAfcL5
辻元は1000円払って勉強会に行ったら、そこが協会関連だっただけだろ。全く問題ないわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:08:53.10ID:TtrCOZ11
わくまゆの100倍のおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:08:54.94ID:q4Fl/zBm
インバウンドに5兆円
日本人には1兆円
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:09:01.30ID:oBdqA2Lf
>>166
我が社の金庫を守るため
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:09:04.98ID:gHhdh8N7
なんか実体のない職業訓練バラマキだったりしないだろうな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:09:07.90ID:Bl1r2WME
所得税とかの減税すれば?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:09:10.08ID:4jnByyUd
学びなおしの前に、大学を戦前の数に戻して高校出たら原則働かせるようにしないと
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:09:10.66ID:aR5pKUU/
とりあえず札刷ってばらまけば額面だけは上がるんじゃね (・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:09:11.02ID:Ww1YKG/T
これまで以上に財務省の言いなりになるのが新しい資本主義
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:09:12.57ID:q4QXeVvB
こんな糞みたいな街並みの国がインバウンドとか片腹痛いわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:09:17.82ID:VnZ4CZ3O
おっぱい見逃すとは何たる不覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況