X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198098 熊野那智大社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:39.27ID:SfW76V29
イタ飯やのとなりにある 雪だるまという ジンギスカンやがきにはなています
(コロナ渦前はその布陣ではあったはずとわおもっています
 ゴルフの丸山とかいうお店のとおりです)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:41:45.35ID:PyOsFQ+a
>>381
うちと全く同じやん
豚肉味噌漬けとキャベツとトマト
用意だけしてまだ食ってないけど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:26.62ID:AY7XsYv8
送別会から帰宅

>>737
ネタだと思うだろ…
マジで総合民に50代多いぞ…

給食の鯨肉の話で盛り上がるわ、
YMOネタに詳しいわ、
どう考えても50代だろ…
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:28.91ID:SfW76V29
おれの人生の経験上 山梨の人は いいやつとわるいやつが極端すぎる
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:32.19ID:VKT8zKr2
>>726
どうかな 純と愛も伝説レベルのクソドラだったしな
”純と愛”と”ちむどんどんは”甲乙つけがたい
次に”天花”がくる感じ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:38.93ID:dU/Ub2ON
>>671
そうか
黒島結菜はもう民放のドラマ始まるんだよね
恒例の最終回あさイチに生出演しなかった
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:42:58.43ID:Ibie9Y8z
>>381
なにそれメロンソーダ(´・ω・)?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:03.38ID:6sta713O
>>722
観てないからそこまで非難する理由は分からんな(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:20.90ID:D39FB7sS
この番組のさだみたいな、自分1人で誰に話してるともなく喋って1人で行動する女とか
クラスに1人は必ずいたよね?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:34.42ID:rbfyvjYz
>>744
あんまり悪口は言いたくないけれども、ちむどんどんは酷すぎた
次作の監督には、過去ベスト10作を強制的に鑑賞させる研修会を義務づけるべきだ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:52.14ID:RGSjr4pb
>>738
まさにいま、転勤で横手市にいますが、ふじわらは閉店したみたいですね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:44:27.64ID:Ibie9Y8z
>>765
丸めるタイプよりちくわタイプが好きです(´・ω・)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:02.29ID:IM+mcoBr
歌はCDで聞けと聞いて(´・ω・`)ノ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:07.14ID:AY7XsYv8
>>756
純と愛は朝ドラとしてはダメすぎたけど
深夜ドラマだったらカルト的人気が出たと思う

女優陣がほとんどかなりの美人だったのも特筆
黒木華がすげー不細工枠になってしまうドラマだった
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:16.43ID:KIO8xJ8W
>>768
最近知ったんだが、防人は給料がゼロだったらしいぞ
それどころか、九州までの往復にかかる費用も武器防具も全部自腹だったとか
0783o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:36.50ID:pa127xX+
>>759
階段も床面積算入だから税金掛かるんよね
危ないから除外していいと思うのだけど
あと吹き抜けに設置した階段は不算入だったりできるそう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:45:44.69ID:6sta713O
>>713
かっぱ寿司のカッパ店員みたいに切々と語ってくるなぁ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:40.01ID:N8YsupJ7
秋にこんな歌聞いたら鬱になるだろ!
アイアン・メイデンのトゥルーパー歌え。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:47.59ID:Ibie9Y8z
熊野三山行ってみたいなあ(´・ω・)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:46:51.26ID:AY7XsYv8
>>767
エバラ焼き肉のたれCM降板事件なんて知らない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:05.74ID:dU/Ub2ON
>>671
調べたら最終回前に吉田羊のスピンオフ放送したんだってな
全く記憶にないわw
本編のその後というわけでもないらしい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:40.65ID:p6wz26sN
照明に虫寄って来ないの?
ホワイトボードも綺麗に見えるけど
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:47.36ID:0iHDTa0l
沖縄の経済社会的な脆弱さと
責任転嫁気質とたかり気質、気分屋こ都合気質
急に感情的になる気質
これを皮肉ったのかね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:47:50.61ID:Ibie9Y8z
>>788
視聴者がまあどうでもいっか、と思ってた矢先最終回間際で出してくるミラクルプレイ(´・ω・)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:09.49ID:SfW76V29
だからさー 色々語ったおれはいるものの
結局 おれの主張は

千葉の外房なんて茨城とかわらんよ
内房のほうが趣があるよ

ってことだな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:19.93ID:RGSjr4pb
>>782
吉野家同時多発テロの頃から続けてる・ ・ ・
30年くらい前かな?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:35.04ID:X5Lg6JJS
>>798
あとちくわの状態に加工されても DHA って入ってるんだろうかと思った(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:50.76ID:AY7XsYv8
>>797
吉田羊のエロさ全開だった
あのスピンオフがあるかぎり吉田羊は嫌いになれない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:48:55.37ID:KIO8xJ8W
>>793
先月全部行ってきたが、正直神社そのものよりも那智の滝と熊野古道の方が良かったぞ
神社の中では熊野本宮大社が一番雰囲気があった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:20.99ID:6sta713O
>>739
だれもテレビなんかつけてないだろう(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:37.44ID:SfW76V29
我孫子とか わ 鶏肉の唐揚げのでっかい駅蕎麦
それしかイメージないわ

あとはNECの工場にいくのにバスがある
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:49:53.89ID:AY7XsYv8
>>805
ひんぬー好きの自分には「虹を織る」だな(*´Д`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:42.94ID:yd/0wAbj
>>817
「かまってちゃん」とか「苦労話で気を引こう」という連中が創作で書いてるのか区別がつかない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:10.50ID:6sta713O
>>749
お前んちの弁当いっつも茶色いな(´・ω・`)
0827o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:15.93ID:pa127xX+
>>817
生きる苦しみと 老いてゆく悲しみと
病の苦しみと 死にゆく悲しみと
今の自分と
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:42.05ID:6hWhC8Ji
>>798
大村崑とか八名信夫とか青汁CMは長生きするね
ほんもnのハイ枝さんも飲んでたらなあと
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:45.31ID:C2lb4sqD
>>765
ちょっと前にここで秋田(らしい)人から味噌たんぽというのを聞いて
美味そうやなあと思いました。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:47.62ID:LV/jbuyl
>>726
・やんばるのちむどんどんがオープン前に台風で全壊しなかった
・歌子が意識戻った
・仲間由紀恵がぼけ老人にならなかった
・武田鉄矢が水死しなかった
だけでも純と愛よりまし(ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:51:59.64ID:IM+mcoBr
>>826
消しゴムの角てw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:15.08ID:RGSjr4pb
間に合うかな~
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:22.02ID:SfW76V29
そうねー そういう意味でいうとね 我孫子とかフナ釣りするにはいいところなんだよ
たしか前に 千葉は内房とかかいたおいらに外房は茨城でもとかかいたおいらに

 霞ケ浦は?


とかかいてくれた人いたけど そうねー 我孫子あたりまでいけばフナ釣れるし
なによりおれが結婚しそこなったのが印旛沼あたりの子だったのを思い出して

またおれは 脳内では木曽の赤い株の漬物とかくいたいな(´・ω・`) とか思いを馳せた
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:43.35ID:OoK2w5Cv
ガンはこわいな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:52:46.87ID:IM+mcoBr
>>829
実況のがレスもらえるよね(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:03.97ID:dU/Ub2ON
>>817
ありがとう
見てみたい気もするが
NHKオンデマンドで有料なんだろうな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:04.28ID:Dj6jWST5
>>829
フォローするから垢晒して(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:53:23.17ID:OoK2w5Cv
>>829
フォロー返し確約してる人ばかりフォローしてフォロワー1000人達成した奴を知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況