X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198125 どげんかせんといかん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:12:49.84ID:29FhUTHD
こいつ永野芽郁ちゃんのドラマに出てたパソコンヲタクか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:13:18.88ID:BtKeRn96
電動じゃないママチャリとか今時あんのか(´・ω・`)

ママチャリなら安定させた方がいんじゃないの(´・ω・`)
サドル上げてプルプルしながら脚ついてる奴とか不安でしかない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:13:28.48ID:bgy1I+pm
>>650
ズルムケ座の聖闘士かよ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:13:41.61ID:W2nwq5w8
アニメ特番とか言いながらスタジオの人芸人ばかりだね……
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:14:00.00ID:lVcgEx0t
>>617
どっかの場のYouTubeがそうなってたな
梅沢さんが競艇するの知らなかった展開も読んでて上手いわ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:14:08.92ID:bgy1I+pm
>>663
身体障害者になってる。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:14:09.26ID:aDWvYiyB
>>596
NHKは製作自体には加わってないんじゃない?枠だけ提供パターンだと思う
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:14:51.41ID:b7KMlgIX
>>660
小学生の頃はサドル1番高くして乗る
中学になるとサドル1番低くして乗るよね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:15:13.87ID:wX1+ofxI
え?坂道ペダルもNHKが盗んだんか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:15:20.95ID:M3BiAua0
>>672
高校になるとチョッパーハンドルつける
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:15:29.60ID:/JYG5rqr
自転車乗りって金玉にダメージあるから
精子が少ないってどっかで見た(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:15:33.46ID:DndY5Laq
うちの近所にすんげー坂があるんだわ
そこを電動ママチャリでリズム刻んで登ってたら
小学校低学年の子供らが唖然として見てたわ
「すげー」「速い…」
あれは快感だったね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:15:34.18ID:bgy1I+pm
>>671
少しずつ抜けていくんですね(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:15:34.03ID:TsuoKJ/G
自転車この前買ったわ
ログアドベンチャーってやつ
ママチャリとして使い倒す予定
ttps://www.cb-asahi.co.jp/lp/products/ownbrand/log/adventure/img/pht_27_5_pc_07.png
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:16:17.86ID:b7KMlgIX
>>675
チャリはやっばりカマキリハンドルだな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:16:24.56ID:J35zvizd
>>1
乙です
弱ペダって前からNHKだっけ?(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:16:25.18ID:S9QG1X4g
>>666
生配信ビギナーズラックかなと(´・ᴥ・`)次回呼ばれる事あったら、そこからが本領発揮
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:16:33.71ID:P6Qh3Q4d
>>676
言ってたね。
玉にどうしても負担がかかるから毛細血管が破壊されるんだってね(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:16:51.26ID:BtKeRn96
>>681
これ後ろに買い物カゴとか高さ50cmの荷物積んだらどうやって乗るん(´・ω・`)??
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:16:59.53ID:AWgZhsgX
(^・ω・)登坂中に濃厚なおならをして後続選手の肺を破壊する能力者なんだよな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:17:29.05ID:b7KMlgIX
>>684
小学生の頃は背伸びしたくてサドル高設定
中学になると謎のヤンキー感演出でサドル低設定って意味
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:17:32.45ID:BtKeRn96
このダンシングってすごいムダな動きにしか見えないんだけど(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:17:36.16ID:9x37S5AX
>>691
まさか火野正平にチャリ旅やらせてるのはちゃんと意味があった…??(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:17:41.43ID:W2nwq5w8
>>678
もやしみ~
……寝たと思うから言うけど、のルドストリーム壊れたのって多分、
オレがガスにおなら混ぜたせいだと思うんだ……(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:17:53.89ID:AWgZhsgX
>>691
(^・ω・)股間にダメージ与えないように隙間あけたサドルとかあるやで
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:18:24.19ID:J35zvizd
>>665
こんなんばっかよね…(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:18:28.34ID:bgy1I+pm
>>698
博物館に女がかなり増えた(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:18:35.31ID:TsuoKJ/G
>>694
凄く脚を高く上げるとかかなw
とりあえずフロントキャリアつけて前かご装着したよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:18:42.57ID:29FhUTHD
恥ずかしくなるからやめろ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:18:46.99ID:b7KMlgIX
>>709
冷凍餃子泥棒が流行ってたけど落ち着いたな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:05.77ID:qNsC46nU
>>676>>691
実況民も毎日長時間座って実況するから金タマに負担がかかってダメージがあるね(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:08.62ID:bgy1I+pm
>>711
髪の毛座vsコロナ

脱毛(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:51.50ID:BtKeRn96
>>716
バレリーナ並みじゃないと後ろムリだろ(´・ω・`)
前カゴカッコカワイイのとかあるから
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:19:52.35ID:b7KMlgIX
>>714
次はアクメ自転車でチャレンジ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:03.77ID:9x37S5AX
>>725
必殺技で五感剥奪で味覚嗅覚も奪われ…

あれ、辻褄が合っている?(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:03.95ID:W2nwq5w8
冷凍ギョーザって解答しないで焼いた方がうまいって本当かな?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:25.50ID:AWgZhsgX
>>729
(^・ω・)100kg超向けのチャリって無いっすかねー? って自転車屋さんに聞いたら
前はあったんですけどねー…… てゆわれた
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:20:29.94ID:M3BiAua0
>>681
泥除けフェンダーつけた方がいい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:21:17.73ID:CI18wwqz
キングダム、録画予約してた人たちは、地震ニュースになっててがっかりだろうな、あんなの対処できる録画着ないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況