X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198126 豆大福

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:58:23.77ID:Xdkz5sPa
>>84
Windows Mobile5.0以前ですか?
5.1以降のバージョンからWindows Phoneにしちゃったパターンですかね?
Windowsフォンの7インチ以上かで色々違いますがどれですかねぇ?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:58:56.96ID:29FhUTHD
オブリビンの新作出たらゲーム機買ってもいいかな(´・ω・`)もう自作はいいや
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:59:17.51ID:AWgZhsgX
>>101
(^・ω・)エースコンバットやってて上下がわからなくなったことは多々
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:59:52.48ID:NzgmheTS
このゲームのリバーストライク
プラモがかっこいいんだ、絶賛積みプラだけど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:00:35.41ID:8RGdnxlY
>>86
スプラトゥーンやるとリアルで攻撃的になるって
ほんと?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:00:39.29ID:XOUU1kbW
本田翼が難しい話わかってなさそう感がやばい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:00:40.33ID:6IrNEcBO
>>110
俳優としても売れてきてよかったな(´・ω・`)
もともと俳優だったこともあって声優にしては抜群に顔いいし
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:00:41.52ID:DndY5Laq
これまた再放送してるんだ
デスストはハマったなあ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:01:47.43ID:S9QG1X4g
>>126
この女性!本田翼だったのか(´・ᴥ・`)ホンダのバイク繋がりでゲーム司会とは
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:02:22.95ID:fkgZKIuL
神谷浩史の声でこの世界観だと楽園追放を思い出すな(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:02:31.07ID:iirACIaj
>>95
ありあり
わかんないけど、ここだとあんま反響ないのは、その道の玄人が多いとかなのか
俺のが特異的によくないのかw
マウス繋いだ方がよほど確実だよなとは思ってるのと
お年寄りとかに使わせて、「不本意な誤選択誤操作問題」とか起きないだろうかはちょっと気になってはいる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:02:53.46ID:DndY5Laq
デスストやってると高速道路とか崖とか見て登るルートを考えるようになるよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:03:23.55ID:XOUU1kbW
なんか、めんどくさそう
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:03:42.14ID:8RGdnxlY
>>136
FPSってなんの略?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:03:53.41ID:FmHJxY7P
しかしメタルギアは喧嘩別れで終わったな
二度とシリーズ出ないだろうし
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:03:54.43ID:AWgZhsgX
(^・ω・)小島監督はメッセージ性強いゲーム出してくるなって思う それがファンに受けるととともに、メーカーに受けるかどうかってのもおともに
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:04:02.19ID:2+Ikm2s+
>>135
おすい(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:04:07.62ID:vOqeVcvq
おっさんやでゲームとか全く関心ないなあ
話についてかれへんわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:04:22.20ID:AWgZhsgX
>>151
(^・ω・)出せば売れるんだからじっくりやって欲しかったところではある
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:04:22.81ID:29FhUTHD
>>151
そうなの
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:04:27.31ID:qNsC46nU
>>132
電話中に顔で終了ボタンを押してしまってよく通話が切れました(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:04:34.90ID:Xdkz5sPa
>>137
なるほど。その頃でしたか
NECカシオ日立とかソニーエリクソンとかの過渡期ですな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:04:51.85ID:EZuCPmhG
やっぱ俺にはウイポが合ってるんだと痛感するな (´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:04:59.80ID:XOUU1kbW
本田翼のYouTubeの宣伝のような
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:05:05.57ID:DndY5Laq
>>150
効率いいルート考えたり積み方考えたり
高速道路作ったり橋作ると達成感ある
作業ゲーだけど淡々とこなすのが癖になる
一応戦闘もある
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:05:29.09ID:OGd3p4Uv
マイクラってプレステレベルのグラフィックなのになんで流行ったんだろうな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:00.57ID:FmHJxY7P
>>159
コナミ上層部といざこざあって
小島プロは離脱したが版権はコナミに残ってる
もう作れるスタッフが残ってない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:05.33ID:/67tIaiZ
みんな何見てるの(´・ω・`)
宮崎は地震ばかりだよ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:32.69ID:AWgZhsgX
>>169
(^・ω・)マイクラは「なんでも出来る、なんでも」ってところやろな

ゲームとしてはテラリアの方がアップデートも多いし、いいと思うが
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:50.02ID:DndY5Laq
最近楽しみがないな
ゲームすらつまらない…
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:51.25ID:6IrNEcBO
>>142
年寄りに使わせるならミドルレンジ以上のが良いと思う
高いからいいってもんじゃないけど安いのはやめたほうがいいのは確か
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:06.40ID:XOUU1kbW
>>169
よくわからないけど、LEGOが好きな人も多いだろう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:26.22ID:jMa83Saa
ロシア軍5千人、包囲から撤退 ウクライナ、東部で戦果
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fb78b88947edc479c5f8f95d53638c8b0e3845e

【キーウ共同】ウクライナ東部ルガンスク州のガイダイ知事は1日、東部ドネツク州リマンに陣取るロシア軍5千人以上をウクライナ軍が包囲し、補給・退却路をほぼ遮断したと表明した。ロシア国防省は1日、包囲を逃れるためリマンから部隊が撤退したと発表した。ロイター通信によると、ウクライナ軍は1日、リマン市内で戦闘が始まったと説明した。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:53.01ID:nK3AlxCY
>>176
こちらは大砲ラーメン
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:59.18ID:XJI7KQoR
ちゃんとキャラメイクさせろよな(´・ω・`)今時おっさんだけって・・
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:00.79ID:AWgZhsgX
(^・ω・)分かる人には小島監督の感覚を共有できるこの時代っていうのは凄い良い時代なんだと思う
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:03.57ID:mrXPK2q7
>>173
信号が赤く点灯しています
今青に変わりました
信号が赤で、今青に変わりました
建物です
車がさっき走ってました
あ、今も走ってます
窓ガラスが見えます
点灯しているのが見えます
窓ガラスに電灯が反射しています
自転車に乗っている人がいます
あっ今、反対車線から車が走ってきました
今ちょうど奥に信号機が見えますが
信号機が点いているのが見えます
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:34.47ID:cD9CprP+
>>62みたいにスマホに関する質問なんだが
夜にエロサイトみててそのまま寝落ちして
翌朝通勤中に混んでる電車の中で昨夜見てたもの忘れてブラウザ触るとエロサイトがバーンと出てしまって慌てる

これ防ぐ手立てってありますか?
寝落ちする前にちゃんと閉じる以外で
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:08:35.76ID:iirACIaj
この子って、ロックンロールみたいなCMの子
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:09:01.87ID:vOqeVcvq
>>176
冷凍王将餃子派も結構多いけど俺もついなんか味の素のを買うてしまいますわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:09:05.80ID:XOUU1kbW
デバックはそういうもんじゃないか?(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:09:13.08ID:8RGdnxlY
>>180
ちょいうつかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況