X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:21.74ID:G7RBryYL
桑子がクロ現に出るようになってからその時間以降はTVを消す生活になった
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:25.16ID:4SMHMQuG
朝ドラはヒロインのイメージを落としかねないから脚本家と演出家は覚悟を決めてやらんとな(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:33.66ID:CMd3QmVw
バルコ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:37.10ID:e9e3bEmR
>>878
アンチってよくわからん
結局展開に惹かれてるんだろ?
嫌なら見なきゃいいんだよね、実際なつぞらやモネは見てる人少なかったし
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:47.12ID:y8U1r46r
さっきから上空ジェット機の音が凄く近くて
普段飛行機とかみないのに何でだろう
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:14.37ID:e4Yh0CoH
>>892
御納得いただけただろうか(´・×・)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:14.38ID:hdT49yhi
NHKが番組作りに力を入れるのは民業圧迫だな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:18.41ID:e9e3bEmR
>>864
くわばたが出てるので早々に離脱するかもしれん
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:29.77ID:NB9At5nW
8Kのテレビが全然普及してないのにこんなの作られても・・・ねぇ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:39.02ID:vsvXU9H0
8Kでエロ番組やればいいのに(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:41.26ID:atZqVS29
こごたん「ちむどんどんについてはどうですか?」

なんかジワる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:45.08ID:MRd+6Kqa
それよりさー、おはよう日本で朝から暗いニュースやんのなんとかならない?
特集組んで朝から重いのやってさ
日本人の士気を下げたいのかなって邪推しちゃうよー
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:50.48ID:OxpNnbek
8Kって立体感出るんだよな
3Dテレビなんていらなかった
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:51.60ID:JkrWOpqK
おおお、土偶の中か
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:38.55ID:e9e3bEmR
>>911
地元に帰ってからの離脱組が多いだろうからね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:40.68ID:9o5eIa+v
                   ∩
♪  ∧__∧       ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /      |     /      |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈     U   〈  ♪
  (__ノ^(___)     (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:45.72ID:e4Yh0CoH
>>911
モネは好きだったよ
さやちゃんと菅原先生好きだしまったりも(´・×・)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:48.12ID:G0EZh3vG
>>918
「この女優一ヶ月前にラジオで~~って言ってたぞ!」とか
すごい執念だなぁって思うよね(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:49.60ID:sDH++UaS
さっき舞いあがれの話で偉い人が朝昼夜の再放送もみたいなこと言ってたけど夜は廃止のままじゃん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:49.66ID:vsvXU9H0
クソフォント出しそう(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:52.37ID:5N+NYcCF
8K推す前に地上波のマルチ放送の0.5Kのクソ画質なんとかしろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:01.04ID:yg6aqcxE
>>910
たまにはあるけど建物ばっかになった
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:03.74ID:NB9At5nW
ノーナレで世界遺産の旅をやって深夜に流せばいいのに(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:26.64ID:fSKAcrVM
>>904
わしに限ってだけど朝ドラは作品の出来如何よりOP誰持って来るかで見ない選択できる(´・ω・`)
現に神作と言われてるあさが来たはOPのせいで未だにほぼ見たことない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:36.29ID:H+hch0ri
これか

NHK盛岡放送局 @nhk_morioka
【#佐々木芳史 イタリアへ】
番組最後にお話ししました
「ヨーロッパ街角中継
4Kで旅する永遠の都ローマ」
に出演するため
来週からイタリアへ出張です★
ボンジョルノ~ですね。
https://pbs.twimg.com/media/Fd5gi_gWYAE6Sg5.jpg
2022年9月30日 20:01
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:51.03ID:yg6aqcxE
>>944
顔はぼかしてミュージックボックスとか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:52.52ID:hdT49yhi
NHKはCMないからトイレタイムが無いのが辛いところ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:03.39ID:e4Yh0CoH
>>945
スポンサー変わったけどね(´・×・)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:12.89ID:4SMHMQuG
>>935
おかモネは親父が書類にサインする際の回想で泣いてしまった(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:30.31ID:2LLK6wFX
お昼ごはんにしよう・・・('A`;)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:36.53ID:bEezxsHJ
AKとBKだけ地上波も4Kにして
キーステーションの特別感出して欲しい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:39.09ID:KkZpLVcz
>>936
文句を言うために見てるに等しいからチェックが細かいんだろう
作り手としたらありがたいと思う
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:39.24ID:MRd+6Kqa
ええなあこの人
テレビ業界でビッグになれると人気女優と繋がり持てる
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:46.44ID:e9e3bEmR
>>947
あさが来た酷かったよ
新婚初夜に旦那が愛人宅に泊まるとか最悪
あれなんで人気あったのか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:07.62ID:4GOoRmlw
うんこしてきた
100gしか出なかった
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:12.72ID:JkrWOpqK
ほうかの回が飛んだからやろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:14.04ID:n1dh74Ci
>>958
お父ちゃん、契約内容見てないもんね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:14.33ID:e4Yh0CoH
>>959
あれはマリアンヌと周りが良かった(´・×・)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:18.18ID:4SMHMQuG
やべえ…何もせずに実況にいるだけで午前終わった(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:19.38ID:ztlK5dpC
組織外の人間に台本読ませて自画自賛するのプーチンのやり方まんまだな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:31.40ID:OxpNnbek
>>950
無料で配った地デジチューナーの中にデータ放送非対応の機種がある
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:44.84ID:G0EZh3vG
また身内ばかりの自画自賛コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:49.60ID:4GOoRmlw
コゴウさんどんなパンツはいてるんだろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:54.43ID:hdT49yhi
ちむどんどんのキャストとスタッフの打ち上げを放送して欲しい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:06.87ID:F7d6N/Qf
>>966
実話だから
あまりいじれなかったんじゃ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:07.26ID:oTLh35iY
けばくなってた
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:09.14ID:yg6aqcxE
>>955
ソニーの頃エクスペリアCMが延々続いた事があったな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:18.50ID:e9e3bEmR
外国なら味醂梅酒は違法じゃない国もある
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:41.56ID:4GOoRmlw
1000
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:43.26ID:n1dh74Ci
>>988
昭和初期まではそんなの普通だしな
商家なんだし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況