X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:26.79ID:OxpNnbek
はえーよ乙
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:29.25ID:U0DkPlTm
松坂慶子また太ったな
最初気づかなかった
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:16.11ID:S9QG1X4g
題材は面白いが犯罪助長する系はギリギリアウトだろ(´・ᴥ・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:17.43ID:t7QIROnK
キリコというからいよいよNHKでボトムズやるのかと思ったら((´・ω・`
こんにちはこんにちは((´・ω・`

母の3回忌やってきました((´・ω・`
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:46.14ID:4SMHMQuG
ムショに行きたい老人は罪を犯すも従業員のストレスの捌け口にされてボコボコに殴り蹴られ命を落とす運命(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:49.81ID:+N+Lw9ur
松坂慶子はヌケててズレてるけど何か成功する役ばっかりだなぁ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:51.76ID:kI1g/ZjE
一橋大学OBが喜びそう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:02.93ID:2LLK6wFX
松阪牛慶子・・・('A`;)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:04.70ID:t7QIROnK
>>36
どうもね((´・ω・`

精進落としに何か外食でもしようかと思案中です((´・ω・`
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:13.29ID:WDdy7u+f
批判したい気持ちはわかります。
とりあえず内容見てから叩きましょう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:16.42ID:74fx7uVK
この人大嫌い
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:18.22ID:dy1bL49F
こっちか
俺は寅さんの歴代マドンナで松坂慶子がNo.1だと思ってるのよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:46.74ID:/DuIXK3w
武井はテレビ出てる暇あったらフェンシング協会何とかしろよ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:52.28ID:t7QIROnK
>>46
どうもね((´・ω・`
母が存命の時はこんな時代になるとは思いませんでした((´・ω・`
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:50:25.38ID:t7QIROnK
>>49
どうもね((´・ω・`

3年じゃなくて3回だから数え年と同じで2年です((´・ω・`
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:50:46.81ID:t7QIROnK
>>57
どうもね((´・ω・`
住職さんと年金のお話とかしてきました((´・ω・`
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:50:55.00ID:2LLK6wFX
どん兵衛美味しくなかった、緑のたぬきにしよう・・・('A`;)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:08.33ID:NB9At5nW
マジでヤバイ話が出過ぎのねほりんはほりんはすごいと思うw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:23.06ID:/DuIXK3w
竹山NHKからやっと消えたと思ったのにまた出てくるようになった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:38.89ID:OKh83vGk
ねほりんのデリの送り迎え事情はどうよと思ったけど刑務官は興味ある
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:42.99ID:4SMHMQuG
>>65
従業員もよっしゃ!って獲物見つけたような目をしてるんだろうな(´・ω・`)
まあ犯罪者が悪いんだけどね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:54.80ID:JkrWOpqK
やらせ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:52:13.73ID:QAPXuNws
だーれーかー 毒電波 とーめーてー 毒電波
家計が 家計が 苦しーくなるー (苦しーくなるー)
 10/02 11:52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況