X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198141 日本女子オープンゴルフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:02:21.26ID:Kn7oAv18
ふさふさのラフ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:02:34.87ID:4SMHMQuG
今日オリックスが逆転優勝したら盛り上がるかな(´・ω・`)?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:02:36.90ID:AIQqPc0T
>>445
何それ•́ω•̀)?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:02:47.63ID:YArs4b9R
>>389
パチ屋といえば日本でパチンコに興じた金が、北朝鮮のミサイル発射の原資になってるんだよなあ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:00.08ID:AIQqPc0T
>>450
何本食う気やねん
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:12.50ID:mRFDt/0P
>>455
(´・ω・`)えー
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:42.94ID:mRFDt/0P
>>458
心ゆくまで(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:48.01ID:IGAX0KYG
おれは競馬やっていたとき ヤフーオークションで

牛の骨で作られている 江戸時代のサイコロを買った(5個)

1から6はいいんだが18頭のときはどうやって占うか悩んだ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:59.97ID:Kn7oAv18
おまいらはジエの乳でも反応するよね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:00.37ID:S9QG1X4g
>>446
だよな・・・6頭は前付けしない限り俺も想定には入らない(´・ᴥ・`)しかも2単で万舟も滅多に見ないというか見た記憶は無い
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:52.44ID:Kn7oAv18
違ったな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:05:09.74ID:AIQqPc0T
>>462
ググッたら10万とかでてきた(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:05:53.07ID:zZ1ovT+9
今日はカメラアングルもいまいちだし、足太い子ばっかりだしオティンティン元気なくなったわ・・・(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:42.62ID:KkZpLVcz
>>473
昨日はおっぱいメインですばらしいカメラワークだった
今日はジエばっかりみせやがる市ね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:53.11ID:AIQqPc0T
>>473
元気があればなんでも出来る
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:59.64ID:mRFDt/0P
>>454
乾燥機かな(´・ω・`)
昨日今日で大物は洗って干したわ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:04.61ID:IGAX0KYG
>>472
全部買っていたらきりないし
全部買うときって100円、200円とかしかいかないし
悪循環だよね(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:26.29ID:U5bNfzGD
>>461
チョコジャンボモナカにするか、バニラモナカジャンボにするか、ジャイアントコーンにするか、モナ王にするか、悩み中(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:04.04ID:mRFDt/0P
>>485
チョコモナカジャンボ一択(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:19.47ID:AIQqPc0T
>>481
昨日今日明日
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:30.37ID:zZ1ovT+9
>>478
ね、昨日一昨日はカメラアングルかなり良かったのに・・・ウッ…(´;ω;`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:38.12ID:IGAX0KYG
そろそろDOnが 買いもしていないが
予想を貼りそうにでてきそうとわ思う
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:09:13.79ID:AIQqPc0T
>>432
おむえもな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:09:42.69ID:/3KDcb87
>>486
そしてセ・リーグは我がベイが(´・ω・`;)んで坂東同士で日本シリーズを
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:09:57.92ID:4SMHMQuG
明日から朝ドラ新しいの始まって地獄と化すかも分からない、長い闘いが始まるからね(´・ω・`)

みんな昨日今日でちゃんと体を休ませようね(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:09:59.36ID:IGAX0KYG
>>497
田舎に住んでいると xxさんちは山売ったらしいよ なんて噂はすぐ広まるものだったね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:10.09ID:Xy398Ume
こうして実際のコース見てると、プロゴルファー猿のコースって鬼畜だおね(;´Д`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:52.57ID:mRFDt/0P
>>491
明日は仕事(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:58.54ID:AIQqPc0T
>>501
クッキンアイドルになりそう
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:01.41ID:S9QG1X4g
>>483
枠番過去10走見ても1着になってないのでそりゃ誰も買わないなと思ったが
買ってる人もいたから配当あるのだもんな(´・ᴥ・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:12.34ID:IGAX0KYG
宝くじ毎年3000円買うけど
これまでの最高当たりは1万円だ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:26.21ID:/3KDcb87
>>507
あのシリーズは半分しかできてない西武ドームに行きましたよ(´・ω・`;)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:14.04ID:4SMHMQuG
>>509
大阪~長崎からどうしたらそうなるのかってのが見ものだね(´・ω・`)
>>510
そういう意味で地獄かもしれんね(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:23.62ID:4GOoRmlw
(´・ᴥ・丯)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:39.47ID:GjqxolHl
おなら出まくりなんだけど納豆やバナナ食べたらいいんだっけ?(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:15.12ID:4SMHMQuG
>>515
当時はダイエーファンで西武は強すぎて嫌で嫌で仕方なかった(´・ω・`)
西口とか凄すぎてむしろ敵チームなのにプロで一番好きな投手だった…
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:27.71ID:mRFDt/0P
>>521
進学だろ(´・ω・`)
田舎から都会は大体そうだろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:31.07ID:AIQqPc0T
>>527
おのこう痔
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:34.26ID:IGAX0KYG
>>534
あたったらどうしようか(・∀・) みたいな思いをするのに3000円はらっているようなもんだわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:50.16ID:A8lcs66G
蹴られた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況