X



ヒロイン誕生!ドラマチックなオンナたち ZARD・坂井泉水×河村花

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:50:31.65ID:AI3akVln
[NHK総合] 2022年10月03日 午後11:00 - 午後11:30 (30分)
ヒロイン誕生!ドラマチックなオンナたち ZARD・坂井泉水×河村花

1991年にデビュー、「負けないで」「揺れる想い」など、数々のヒット曲を世に送り出し、90年代の音楽シーンを席巻したZARDの坂井泉水。大人気アーティストでありながらメディアの露出は少なく、全国ツアーも1回だけ。しかし多くの若者が坂井の詩の世界と歌声に魅了され、また力づけられてきた。ミステリアスな一方、力強さを備えた坂井の音楽世界は、どう生み出されたのか?20歳の新進女優河村花が、その秘密に迫る。

【出演】河村花,【語り】古谷徹
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:09.06ID:iB1cogA+
坂井泉水に大黒摩季がプライベートを振り回されたエピソードのがおもろいぞ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:16.98ID:GuUhjmQK
あんまりドラマにしづらいやろ色々
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:19.29ID:Y6pFUPjm
確か元々レースクイーンで脱がされてヌードもやってたんやろ?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:23.79ID:AqxY0/gb
なんでメディアに出なかったの
単にプロモーション戦略?
大黒摩季もそうだったよね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:39.83ID:Oi3sMOkT
秦野市が生んだ最大のスター
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:44.42ID:/ZbJY1e6
房枝w
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:53.82ID:KU9fwC3t
ナンシー関は誰がやるんだよ
安藤なつ以外いないだろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:02:56.71ID:fzkb/oEZ
大袈裟に言わんでも再現ドラマやん
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:05.94ID:YCaIV0t/
平塚で父はタクシーの運転手
母はスーパーでパートもやってた
だったかな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:07.16ID:U7R0QE0m
テレ東だかどっかでもこういう作りの番組あったな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:07.81ID:M/PiGc/Q
変な企画
ドラマではないだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:08.06ID:iC8lJ6hr
どこに安室?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:08.60ID:iB1cogA+
もうほぼ、おまえエピソードやん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:21.79ID:Th5U3vgb
>>23
ホントだよねほんとにSARD出して欲しい
皆んなに聞いて欲しい
特に「「恋が待ち伏せしてた午後」」は神曲過ぎ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:25.49ID:6U4lRvjy
美人
かわいい
性格がいい
スタイルがいい
天然

ケチを付けるところがない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:35.02ID:U9ooXawa
写真集が20万とかになってたよな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:37.36ID:iB1cogA+
知らん女優のごり押しは、凄く違和感
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:45.03ID:GuUhjmQK
>>57
あがり症だったらしい
あんまり生歌上手いタイプじゃなかったし
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:47.33ID:A113X3+p
若手じゃなく実力がある人にやってもらいたかった
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:49.30ID:/ZbJY1e6
>>57
当時は多くのニューミュージック歌手がそうだっただろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:03:54.50ID:FZXoqKHG
最近のナレーションみたいな声だな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:00.55ID:iC8lJ6hr
ちょ待てよ 泉水ちゃんの映像じゃないのかよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:06.25ID:W5qBoOSw
>>91
歌うま
優しい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:14.07ID:3AOeF2Al
松田聖子と同じく蒲池一族
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:16.80ID:mchdbxfq
>>89
SARDなんてみとめないよ
ZARDを踏み台にしやがって
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:17.79ID:6U4lRvjy
パジャマをプレゼントされた島田さん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:20.08ID:Th5U3vgb
Beingのナカの人だわ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:23.96ID:fzkb/oEZ
メイキング映像込みの再現ドラマなんだな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:29.43ID:QYlwa5Uy
>>84
Eテレの知恵泉も9割がテーマ人物と全く無関係なゲストの自慢話だしな
NHKはほんとうこういうところがアカン
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:30.47ID:KU9fwC3t
>>99
若手の宣伝番組ぽいな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:39.88ID:wghRAih6
展覧会でマグカップ盗難されたんだよな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:40.55ID:iC8lJ6hr
>>106
赤の他人らしい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:44.21ID:baSpqqol
坂井泉水の再現ドラマをや演じる河村花のドキュメンタリーだな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:57.04ID:W5qBoOSw
>>57
ビーイング系ってそんな感じ多かったような
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:05.43ID:k66EfTlu
>>57
戦略というより本人が出たくなかったのでこうなったと言われていたような。売れるまでは歌番組に出ていた気がする。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:07.72ID:iC8lJ6hr
ハイヒール脱ぎ捨ててが好き
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:08.33ID:mchdbxfq
坂井泉水へのリスペクトが感じられない
楽しみです!じゃなくて光栄ですだろうに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:22.29ID:wghRAih6
>>57
見た目が微妙だったから
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:26.45ID:U7R0QE0m
>>85
平田
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:49.62ID:Th5U3vgb
目だな、泉水ちゃんの目/鼻筋が似てる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:57.32ID:mchdbxfq
>>129
プロデューサーがこないだラジオで話してたが、全盛期の頃から体調が良くなかったそうだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:05:57.38ID:U7R0QE0m
ふください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況