X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198192 金正恩ロケット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:26.73ID:JniPDsxg
避難砲ではミサイルは迎撃出来ない
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:38.98ID:2ceLlQlu
北「南側に撃つとめんどくさい事になるから毎回日本側に撃とうかお
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:40.20ID:Lmkn9J3O
村上の祝砲?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:42.41ID:Ig/x0RiM
日本のメディアは、北朝鮮の狙いは「アメリカだ」と必ず言うようにして、日本は関係ないみたいな風を装ってるよな
日本に対する軍事的脅威となると、日本の軍備増強や核保有を正当化することになっちゃうから
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:49.41ID:2TskU+9l
>>428
わかってくれて嬉しい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:51.55ID:FfJkIYxV
>>463
9条のおかげで直接日本にミサイルは落ちていない。
なんの被害もない

( ´・ω・`)とか言ってそう。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:11:56.88ID:gp8/eTxU
何度も打ち上げていると、そのうち誤って日本の陸地に落ちるだろうな…
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:00.94ID:Hy6ieaFl
日本の在米基地は射程内アピールだろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:11.81ID:ixIzeqfs
宗主国のロシアがピンチだから北朝鮮が核ミサイルを打つかもよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:12.24ID:/VyKYOUP
国の上空跨いでミサイルが飛んだんだから騒ぐのは当たり前
騒ぐことから国防に繋げられないのがこの馬鹿な国なんだけれども
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:12.72ID:NY4cDHMM
https://twitter.com/asadora_bk_nhk/status/1577125648065249281

【お知らせ】
今朝放送を休止した「舞いあがれ!」の今後の放送予定です。
・10/4(火)[総合] 昼12:45~ 第2回
・10/5(水)[総合] 午前8:00~第2回第3回
・10/5(水)[BSP/4K] 午前7:30~第2回第3回
で、5日は第2回第3回を連続で放送します。

録画失敗するなよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:18.67ID:YlFUp7kQ
グアムの海ってナマコだらけなんだっけ?・・・('A`;)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:27.83ID:lBhd8xnP
何事にも動じないパックスリーさん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:29.55ID:u5cTwqeP
パチ機パチスロの電子部品で軍事転用出来るだろう。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:30.52ID:kCK10wBO
もう1段階あげたらどうなるのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:31.23ID:+A60HblN
パトリオットミサイルは使えなかったんだな
あれは確実に日本を狙う時だけだよね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:33.78ID:SpoT/fEE
>>275
反共なら反日思想を掲げててもヨシ!
反共なら日本の金を貢いでもヨシ!
というか反共ならっていう理論なら韓国や韓国人とも仲良くしないとね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:40.18ID:ZaVd2XOj
>>501
Eight days a week The Beatles
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:44.17ID:JjLkawvO
>>290
何だっけそれ?
ブスな女と組んでた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:44.89ID:A154tcNP
ウクライナの人もまさか日本で空襲警報聞くとは思わなかっただろうな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:51.72ID:s4qmAp5e
一方的にと言ってのけるNHKが素敵だ
アメリカ軍が韓国軍、日本軍と組んで日本海で演習をやってるのは北朝鮮に対する恣意行為でも何でもないんですね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:56.65ID:kfZJPi2P
>>487
それが困るって話よ
まぁ困るなんてもんじゃないけどさ
国としてもなんにもしない、アメリカも何もしてくんない
どうすりゃいいのかね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:02.45ID:Lmkn9J3O
朝撃つのはやめてほしい
朝のワイドショーみんな潰れた
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:03.64ID:EpoA2AcN
北の資金源にもなるツボの霊感商法の自由はなんとしてでも守ります
ツボ芸人、ツボ保守、ツボ自民一同
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:04.70ID:Ig/x0RiM
こっくさいぶ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:22.09ID:IYPFNnCt
距離のことばかり話題にして高度のことはスルーするNHK
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:32.03ID:Hy6ieaFl
両輪、、だから一定の流れで頭に戻るのか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:35.74ID:WaZ6NUOy
日本がようやく持とうとしてるのは速度がくそ遅い巡航ミサイルだろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:43.84ID:ZaVd2XOj
>>536
どっちではなくドッジだw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:54.53ID:Ig/x0RiM
>>541
ワイドショーなんか全部なくなっても構わん
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:55.57ID:JniPDsxg
油??軽油??
ロシアから買えば良いからね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:00.73ID:s4qmAp5e
どこの国でも車の両輪を開発するやろ
核兵器を持ってみたけど運搬手段がないとかマヌケな国があるのかね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:06.58ID:lBhd8xnP
ウヴォーさん聞こえますか?
0565名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:11.65ID:kDeg/BlL
北朝鮮忍耐して随分と弱腰だな態度
壺ってるのかね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:12.19ID:9apF30FA
>>276
日本は唯一の被爆国→二度と攻撃を受けてはいけない→よくわかる
→だから攻撃を抑止するために核武装してはいけない→もう理解不能(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:16.19ID:4rLigMCC
>>532
例えば中国とロシアが日本海で共同軍事演習しても日本は遺憾の意砲も撃たんのかという話
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:24.76ID:+A60HblN
>>523
日本はアメリカとの間で戦争に巻き込まれるね
先に日本を植民地にすればもっと狙える
金と資源欲しさの挑発で終わりますように
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:25.38ID:2ceLlQlu
ニッポンが遺憾砲しか言わないうちにめちゃくちゃ精度上げてるなあ北は
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:28.26ID:gp8/eTxU
北朝鮮の経済規模って、鳥取県ぐらいだったはずなのに…なんでこんなにミサイルを発射できるんだろ???
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:30.13ID:kCK10wBO
今日はずっとミサイルやるのか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:40.37ID:OZqzjyxv
>>541
みなみちゃんは、噛まずに頑張ってたな。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:49.76ID:s4qmAp5e
大気圏外、宇宙空間のどこまでが日本の「上空」なんですかね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:55.40ID:3JYsfwSV
やはり自民党に風当たりが強かなるとミサイル打つんだな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:56.15ID:Hy6ieaFl
岸田がうっかり、中国に守ってもらいましょう。とか漏らしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況