X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198202 ミサイル日本上空通過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:09.85ID:6HIKqXtt
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:10.36ID:H7KGm1dy
やっと見つかったか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:13.68ID:vlVfSoCN
荻原芽生
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:14.00ID:OeCQFqr1
NHKの芽生
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:19.40ID:n1N4GE1L
>>1
予定ネタがパア 北ミサイル発射「Jアラート」に民放悲鳴(日刊ゲンダイDIGITAL)

民放各局が悲鳴を上げている。北朝鮮がミサイルを発射するたびに、報道特番を編成しなければいけないためだ。
15日朝もミサイル発射とともに、政府から全国瞬時警報システム(Jアラート)が発動され、対応に追われた。特に影響を受けるのが生放送の番組だという。

「ニュース番組ならまだいいのですが、北朝鮮がミサイルを発射するのは不思議なことに各局がワイドショーを放送している時間帯にぶちあたる。
最近の情報番組は視聴率を取るためにエンターテインメント要素が7割以上を占めているが、Jアラートのたびに予定していたネタが全て飛んでしまうんです」(民放関係者)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:19.62ID:Rve5ZyiN
メイちゃ~~~~ん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:25.28ID:7i6ONUOu
めいのバカ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:26.76ID:6gnZRJMD
あの子じゃなければいいけど
・・・っていってもそれだと別の悲劇になるし同じことか(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:31.91ID:279QMHRM
トップニュースかよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:32.84ID:CKGo5zpv
なんか今日たっきーめちゃくちゃ浮腫んでない?
体調悪い?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:36.24ID:zh2Lf5oP
江戸川ってあんなに長いのか(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:40.40ID:LO2aN9bv
あーあー江戸川のせせらぎで~
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:41.24ID:/lpCRK/0
ボールでも追いかけて川へ落ちやったのかねえ(´・ω・`)ショボーン
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:41.72ID:ufv4bAby
まあ見つかって良かったか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:44.35ID:bN7dPR0J
夜の河原は変態が出没しやすいから近寄らない方がいいよ(●^o^●)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:44.75ID:ZkQobMc4
北朝鮮のミサイルがトップじゃないって岸田も運が悪いな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:49.03ID:qD3vf9Yn
くっそざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:49.41ID:vVPdvP+g
そんなもんは二番目三番目

チョンコミサイルがトップだろうがボケ!( ゚д゚)、ペッ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:58.69ID:c34FnTxi
MAD CITY
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:59.44ID:B3A+6HOo
子どもの遺体が見つかってトップニュースか
日本て平和だな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:02.15ID:/bdwYz5w
さやさんに似てる人を
レポーターにすんなよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:03.35ID:vUKwar6G
俺らを誘拐犯扱いした親許せん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:06.04ID:n1N4GE1L
>>1
予定ネタがパア 北ミサイル発射「Jアラート」に民放悲鳴(日刊ゲンダイDIGITAL)

NHKでも、ミサイル発射の報道のため、有村架純がヒロインを務める朝ドラ「ひよっこ」の放送が休止となってしまった。
楽しみにしていたファンは残念だろうが、公共性の強いNHKならまだ分かる。だが、民放にとっては本当に悩ましい問題だという。ある民放のプロデューサーはこう恨み節をぶつけた。

「これで視聴率が取れるならまだ、救われるんです。しかし、そういう時はみなNHKを見る。今後、このJアラートが発信し続けられると思うと先が思いやられる」
Jアラートに関しては一部で不要論も出ている。再考も必要ではないか。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:06.55ID:zh2Lf5oP
>>29
当面自粛だな(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:19.48ID:IP8N3nq+
またおまいらか…
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:23.33ID:6HIKqXtt
腐敗してるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況