X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198225 #玉川徹の降板を求めます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:25.55ID:/mjsPtaS
かほなん待ち
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:31.79ID:hxjfaJRg
家電の新品高すぎるのに
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:32.01ID:ckB0mqLz
値下げないなら、通販で
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:32.73ID:KhZDXocv
パナ「ヤマダや淀やビッグの言う事は聞かない!」
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:33.57ID:eV/vaw7l
実際は機能なんて上がってないが型番を変えて新商品って言ってるだけのものもあるし
わざと新機能を出し惜しみしたりして次の新商品につけようとかもしてただろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:33.70ID:G9WteflU
いやいやいや、モデルチェンジ直前に知らずに旧製品を定価で買うんだぞw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:37.01ID:vJi+eVwz
オープン価格なんてわかりっらいのやめて、
以前のメーカー希望小売価格に戻せばいいだけ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:37.05ID:8f80g6xT
うちはもう家電は松下クルマはトヨタ(ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:43.26ID:BzgJUFeJ
動揺の動き
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:49.50ID:58E6fvfZ
マジかよ?
て1社だけか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:50.68ID:6UdGdKI0
無駄なバラエティーやクソドラマばかり増やしてるのも視聴者不在だろw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:52.72ID:dgqvZ90c
キバタンみたいな頭だな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:52.74ID:u/hMFYt+
あの会社¥w マネシタ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:53.93ID:u/hMFYt+
あの会社¥w マネシタ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:57.85ID:hrMxXHS3
輸入車て結構値引きするらしいね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:59.32ID:2iMfXCGK
でもヨドバシでポイント40%くらいつくんでしょう?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:00.12ID:u4+MUgh/
ダンサーみたいな髪型
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:05.57ID:Gt+4CEXY
安売りは悪だよ
自分たちの賃金や雇用を無くし回り回って首絞めるだけ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:09.73ID:8f80g6xT
>>83
あっ、はい(ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:16.96ID:9RirLbP2
>>99
スマホ連動チンドラ弁当(´・ω・`)
低評価が100こえると弁当が燃え出す
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:17.70ID:pzPzgIGu
>>77
三鷹店で冷蔵庫選んでたら
そんなもん全部同じや!と声かけられてびっくらこいた思い出(・ω・;)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:19.32ID:enuDO/1f
国内メーカーは糞高いから中華メーカーの洗濯機買ったわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:19.89ID:LR1Rwqj4
NHKは髪型の規則は無いのか?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:30.04ID:G9WteflU
ジャパネットタカタ「このパナソニックの去年のモデル、お値段なんと!定価です!」
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:33.89ID:B0DEFchS
スマホのバッテリーだけ売ってる店無いかなあ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:34.54ID:ZQ1ucdQd
>>62
スズキが125のスクーター3機種も新製品出したが日本で売るのかなあ
国産バイクメーカーは近年日本市場無視してる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:36.21ID:B3B6xRYf
在庫はメーカーが引き取るから型落ちが安く買えないのか
パナ自身が特売やるかもしれんが
0133藤沢1号!omikuji(りんかい線)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:40.22ID:R8j0V0ab
>>115
はえーな、もれは食ったぞ(ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:41.45ID:tRBro5zO
安い店を探す必要がなくなる、ってメリットか?
言ってることがインチキくさいなこのカリアゲ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:42.68ID:+TidFOmI
アップルみたいなもんか(´・ω・`)  パナソニックのお店には朗報かな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:45.17ID:8f80g6xT
街の電気やさん…(ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:59.75ID:/mjsPtaS
電器屋で確認してアマゾンで買う
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:00.53ID:/NMIpP3r
今どきパナソニックにこだわるのは高齢者がほとんどで、他は他メーカーに移るだけじゃね?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:07.09ID:tRBro5zO
パナソニックの代弁してるだけだろコイツ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:09.22ID:ArOYyLXM
もともと松下幸之助は値引き販売否定してたからな
ダイエーと大喧嘩してたなパナは。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:09.43ID:D03HtpER
>>122
指定価格のパナソニックはポイントつかない
と、この間ヤマダ行ったら言われた…
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:12.11ID:+TidFOmI
>>130
3Dのゲームが出来る最新ゲーム機だよ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:13.46ID:3tnsTjX0
>>116
中に何が入ってて開けずにスマホで確認できるとかな

日本メーカーはアホかとしか言いようがない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:17.74ID:1R+szLCq
パナ「お前ら定価で買えや。
   乞食対応なんかいつまでもやってられるかよ」
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:19.11ID:hrMxXHS3
あさイチに出た糸ようじ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:22.66ID:Tzx6igbp
>>67
試遊台プレイしてこれは売れないなと思ったw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:22.69ID:H8cpe/8p
町の電気屋の倅が通りますよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:23.06ID:r0OA26/W
パナ子会社で働いてたけど社割ですら量販店より高いから誰も買ってなかったな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:23.27ID:eV/vaw7l
日本メーカーの家電の終わりの始まりだろう
中国メーカーが押し寄せてくる
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:27.00ID:BzgJUFeJ
噛まないアナウンス
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:40.32ID:+TidFOmI
やだこわい(´・ω・`) 俺もイヤホンして散歩してる・・・
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:48.66ID:LPQci94S
両方死刑でおk(●^o^●)大阪で油断してるのも悪い
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:52.81ID:HI8SiwTn
大阪のやつってこんなのばっかり?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:53.17ID:1Bum9CJ1
日本の家電メーカーが
パナソニックとソニーと日立ぐらいになるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況