X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198228 カピバラが幼女襲撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:42.05ID:wK+ls3uA
後ろ振り向いて語りかけるのウケるw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:44.22ID:fiXg04f0
専門家の意見をいちいち聞かなきゃ判断出来ないのかよ
コロナ対策とかとは意味が違うぞ
多くの被害者が何十年にもわたって訴訟をしているような団体をどうするかって事を自分だけで決められないなら政治家辞めろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:45.36ID:t2sQMNTs
辻元「いやあほんますんませんてへへ。で、山極さんやめないんです?」
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:45.81ID:VGf6L7T8
辻元はいいのか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:47.48ID:oTGLI+T+
山上の功績ってすげーよな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:47.92ID:NZ3ZgwLk
ま~たこれで今国会何も決められられないで全部潰れるのか。周辺国大喜びだなwww
0761名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:49.26ID:V1TvRF2e
山上がいなければ
ここまでカルト救済の動きにはならなかっただろうな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:51.60ID:mzNA+QMX
地蔵になってる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:55.11ID:qZDccdhP
タロちゃんに代われよ岸田

議長に答弁求めても答えられねえだろ、印象操作だよこれ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:58.28ID:nD41KF+6
他人には説明責任果たせと言っておきながら自分の息子を役職に置いた理由はダンマリ
岸田君、おかしいよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:59.72ID:f2zed5Lf
ヨボヨボ壺ジジイ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:01.69ID:RNdKU4h/
明日になったら入院コースだな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:01.88ID:K0MhaQ6y
北朝鮮ミサイル発射で在日米軍クラスター批判吹っ飛ぶ…岸田政権でも“ジンクス”続く不思議(日刊ゲンダイDIGITAL)

新規感染者は昨年12月20日まで1桁で推移していたが、同月下旬に米軍基地キャンプ・ハンセンで起きたオミクロン株の大規模クラスター(感染者集団)以降、急増した。

さすがにネット上の右派系コメントでも<在日米軍にきっちりと抗議するべき><弱腰の日本政府の姿勢を見せるな><米軍クラスター>といった意見が続出。
岸田政権もいよいよ重い腰を上げざるを得ないかと思っていたら、そんな右派系の怒りの矛先を変える出来事が起きた。5日午前8時10分ごろ、北朝鮮が日本海に向けて飛翔体1発を発射したのだ。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:02.68ID:tcXw5dSL
直球www
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:03.40ID:4snkXTVe
いいぞりっけん!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:04.11ID:rd5vd1hE
細田は口ねぇのか?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:05.62ID:HI8SiwTn
泉って、ほんと、左右どちらにとっても、害悪でしかないね。

(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:09.12ID:dJbBFCfn
写真見るだけで吐き気がする
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:10.88ID:LweuRn2U
この状態の岸田を支持できるとか
自民サポはすげーな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:14.27ID:F+5hX5Y/
テメエは選挙に負けたのに居座ってる説明責任果たせてねえけどな泉
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:14.85ID:d5utUxIj
これはええやろ、いつまでも細田すっとぼけてんじゃねえよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:18.92ID:wK+ls3uA
は?共有してないが?😡
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:20.53ID:lIK9utsZ
高い税金使ってこんなくだらねえ議論してんじゃねえ 中国とか北にミサイル打ち込まれてるんだろうが ばかか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:21.67ID:EtbrvJ02
立憲ちゃんは結局パフォーマンスに走るだけで終わっちゃうから毎回自滅になっちゃうのよねぇ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:25.30ID:Q/VzYuWr
問題からみて、消費者法の対応だけでは
絶対に足りない
解散して国民に問うべき
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:29.89ID:ACHP0WVT
ミサイル撃たれると自民の支持率上がる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:33.24ID:6c+94/mU
異例のことをやるパフォーマンス
とうとう
立憲も山本太郎路線にwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:35.41ID:7rmUbQ8+
細田センセイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:35.83ID:f2zed5Lf
>>787
どちはにも害悪なのは国賊自民党やろ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:36.24ID:K7jl0oyd
たったの2万人かよ、これなら尾崎豊の葬儀の方が多かったぞ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:36.84ID:1FPEcGjr
大勲位は国葬
これでいいだろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:41.90ID:i2i+BYqL
>>755
2000円払っただけやん
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:42.35ID:7YSuV2cn
やる気ねーだろ岸田
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:44.23ID:axUX/Zyd
ルールを設けるべき?
設けたところでどうせゴリ押しで実施するんだろ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:45.10ID:C1B4mUmi
クソ自民を批判する人間どもがその上を行くクソなもんだから
結果的に自民が良く見えちゃうジレンマなんとかならんのかね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:49.72ID:1WXCloiw
「安倍晋三記念紙幣(3万円札)」発行を求める文書が出回る…保守系や自民議員が発起賛同「国民の間に永久に通用させることが必要」★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664964494/
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:52.09ID:dJbBFCfn
>>776
ズポズポ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:52.82ID:JZb6ObSi
歴代総理で一番の無能だな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:53.87ID:jB++VrPV
自民は韓国統一教会に汚染されてるし
野党は韓国キリスト教に汚染されてるし
結局韓国との断交が1番効果的じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況