X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198236

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:46.03ID:4j+ChI2T
>>457
そらSONYにお願いするだわね(´・×・)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:49.29ID:Bngq3+OO
日本も同じじゃん 風紀警察はそこら中に居る
刺青は風呂に入れない差別
マスクをしないと入店できない差別
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:00:54.78ID:icUY3VNs
>>494
悪役には潔く腹を切れぃからのこやつは上様でもなんでもないと斬り合いを始める茶番劇(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:18.01ID:der97Y3k
>>502
全然運動してないよ
素早く動くのは電車の席取りくらいで…
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:19.90ID:Q/rnY5SN
>>530
エアリズムの売ってるから大丈夫(´・ω・)!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:23.19ID:A9lDwegT
チンコ脳のオスが威張ってる国はろくなことにならないんだよ
日本はマシな方
0545 【小吉】
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:33.53ID:zfQhWWHc
>>520
( ^^ω) ☆929個ボッシュートホマ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:38.88ID:kOGjhMkT
>>519
スタイルが異次元だよな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:41.71ID:O3i9y/ax
>>498
アジ大佐
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:44.76ID:1cL/LOxt
>>512
全部こんにゃくにしよう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:54.29ID:4j+ChI2T
>>532
食っちゃうよね( ´・×・ )
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:57.18ID:Bngq3+OO
うなじは男子が興奮するからポニーテール禁止
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:20.34ID:iZHowPd6
まぁ無理にやらせるもんじゃないしね
でもイランはこうなる必要があったから
こうなっただけよ
これをどう変えるかはイランの人々が
決めればいいだけ
0557うほ
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:20.63ID:T6K4h1OB
イスラムの文化は日本の文化を壊す

ムスリムを日本でふやしちゃいけない
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:32.72ID:Bngq3+OO
>>547
結局理解できないものは禁止
そのためにヤクザと絡めて優位に立つ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:35.53ID:auv2o2IJ
何でフェミはイラン大使館に抗議しないの?
女性の尊厳を踏みにじりまくってるじゃねぇか!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:40.93ID:1cL/LOxt
>>541
ずっと立ってたら
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:41.75ID:Q/rnY5SN
>>541
階段使え(´・ω・)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:46.00ID:der97Y3k
>>551
こんにゃく麺、こんにゃく米…
前にそれでダイエットして血液検査が全部正常範囲になって褒められた
またやりますか…(´;ω;`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:02:51.68ID:rNmSN4Hd
ムタワは、イスラム教において悪徳とされる行為を禁止し、徳のある行いを推奨すること(勧善懲悪)を目的とした、イスラム価値観における倫理道徳的な立場から一般人に教育的指導を行う組織である。
欧米世界では宗教警察であると解釈されている。

ムタワと呼ばれる組織はサウジアラビア、イラン、イラク、アフガニスタン、パキスタン、エジプト、イエメン、ナイジェリア北部、マレーシアなどのイスラム教圏の国に存在している。
国によって組織の規模も社会的な扱いも異なり、国家機関から宗教法人の一部門、民間団体までさまざまである。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:06.10ID:1cL/LOxt
>>564
うん(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:07.06ID:der97Y3k
>>552
うん、すごい食っちゃう(´;ω;`)止まらん
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:08.30ID:Q/rnY5SN
>>559
ガチは怖いから近寄れない(´・ω・)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:12.28ID:3F56T+2+
学校の校門で髪が長いだのスカートの丈がどうのってやってる教師と同じだな
あんな事やってて馬鹿馬鹿しいとか思っでないんだろうか
0574うほ
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:15.47ID:T6K4h1OB
ほっかむりとかマジきもいんで日本ではやめてほしい

日本は逆に禁止してほしいわ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:18.08ID:Ey5T5rwY
アリ・ダエイもデモを支持して出国禁止になったらしいね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:26.47ID:Bngq3+OO
昨日も見たなこのニュース
ってのはデジャブ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:28.21ID:iZHowPd6
イスラム多数派のヘジャブ強制してない国でも
ヘジャブ 自分で付ける人増えてるよ
むしろ 大学出の知識層なんかに
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:34.55ID:icUY3VNs
自由主義と保守主義の闘い(´・ω・`)
伝統やしきたりから解放しようとするとこうなるよね死んだ人間はたまったもんじゃねえ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:36.77ID:4j+ChI2T
>>547
他の客が怖がるじゃん
やっぱ品がない感じよ(´・×・)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:36.98ID:der97Y3k
>>554
涼しくなったし、ウォーキング久しぶりにやりますか…(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:49.25ID:yeJ6BPo/
イスラムでも男で反対がちゃんと居るんだな
タリバンより全然ましか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:50.02ID:VhqFAH86
>>494
暴れん坊将軍って最後どうやって裁かれるんだっけ?(´・ω・`)
悪代官に「よの顔を忘れたか」→上様がいるわけない斬り捨てい!→吉宗無双 ただし峰打ち→〆はなんだっけ?
大岡越前? 吉宗出ず?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:50.51ID:UloqazdG
>>547
入れ墨入ってる人がよく来る銭湯とか何か人避けそうだから経営者が困るんじゃないかな(・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:03:56.45ID:Hwu5eUY4
ぶっちゃけ宗教もシャーマニズムじゃねえか
先進国からどんどん禁止して潰していくべき
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:01.29ID:wuztwjcy
>>571
実況民肥ゆる秋(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:01.45ID:A9lDwegT
バカオス「性欲我慢できないから女アピールするの禁止」

ひでー話だよな
女に対してどうこう言う前にキンタマ切り落とせと
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:24.24ID:1MLAJ0/1
>>578
今は各国それぞれの文化を大事にしようっていう流れだよね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:40.14ID:der97Y3k
>>560
むかし売り場に出ていた頃は食べても太らなかったな…(´・ω・`)休憩あるとはいえ9時間くらい立って歩いてさー
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:45.72ID:lckQJCvQ
>>547
新宿のカプセルホテル、夜中1時2時に大浴場行くと必ず3人は刺青のお兄さんが入ってる(´・ω・)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:01.61ID:39JXYL2j
>>547
反社会的な人らが多く入れていた当時の現状から手っ取り早くトラブルをなくすための方法だったんじゃない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:07.94ID:Bngq3+OO
>>586
そこでヤクザを利用するんですよ
コンビニに犬連れてけないのと同じで
犬はアレルギーあるからって
病気を持ち出して優位にする
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:10.22ID:icUY3VNs
>>584
御庭番に成敗させてこれにて一件落着~(´・ω・`)
サブが1曲歌っておわりかな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:10.84ID:VhqFAH86
>>592
あれ身分なんだっけ?(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:13.24ID:kOGjhMkT
>>593
立ってるだけでもカロリー使うからね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:17.14ID:4j+ChI2T
>>584
草の者がいますよ(´・×・)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:21.27ID:1cL/LOxt
>>581
登山いいぞ
おにぎりが美味しい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:23.30ID:der97Y3k
>>561
2up3downって言われてるけど1upから階段だからな…がんばるか
実は太ってきて
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:32.07ID:dBTn/7Oe
今夜はわくまゆの3倍大きい美帆ちゃん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:37.42ID:VhqFAH86
>>598
成敗?(´・ω・`)殺しちゃう?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:37.45ID:g7MSf1ww
>>553
昔働いてた会社で、隣の部門にいた女性同僚のうなじと黒ストを愛でるのが俺の数少ない楽しみだったなあ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:05:53.64ID:ExiozMKI
イランは優しすぎなんだよ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:06:01.81ID:der97Y3k
>>565
電車も立つかぁ…頑張るよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:06:14.13ID:der97Y3k
>>570
ノシ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:06:14.42ID:iZHowPd6
>>591
結婚したら
ビシッとヘジャブファッションになって
バリバリのビジネスパーソンになっている人が割と多いから
そういうの見て憧れるエリート層増えるの分かるよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:06:18.67ID:kOGjhMkT
>>609
いい趣味してまんなおまいさん(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:06:20.85ID:1MLAJ0/1
>>602
ポリネシアで現地民もやってないのに鼻に骨を通した日本人をディスるのはやめろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:06:35.62ID:0Hw1xdeG
>>558
>>580
京都に住んでた頃に近所の銭湯行ったら明らかにカタギじゃない人をよく見かけたからあのルールはちょっと理解できないんだよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:06:55.42ID:icUY3VNs
>>608
幕府の要人だと成敗してから病死と公表(嘘)
怖いわねぇ江戸幕府って(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:06:56.68ID:der97Y3k
>>588
ここで◯◯食ったとか言われるともうダメだよね…深夜とかやばい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:06:56.70ID:RSMnJ6jD
昔は反社の温床になりかねないって側面はあったんだろうな 時代は変わったが(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:06:58.97ID:4j+ChI2T
>>608
成敗っ!!って言ってるから闇に葬るのかな(´・×・)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:09.26ID:der97Y3k
>>590
ゾンビは抜きでお願い
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:18.12ID:Q/rnY5SN
>>602
あの頃の山本太郎はよかった…(´・ω・)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:25.58ID:oDwMc3uq
>>599
ググった
大目付のちに若年寄となる、松平備前守の弟、松平鶴次郎である。
父親は第11代将軍・徳川家斉である。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:30.07ID:8dxn9t+b
ミャンマーみたいになりそう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:31.49ID:VhqFAH86
>>601>603
俺実は暖めてる時代劇アイデアがあるんだ(´・ω・`) 時代劇アベンジャーズ
将軍 徳川吉宗 副将軍 水戸光圀   北町奉行 遠山金四郎 南町奉行 大岡越前
同心 中村主水  剣指南役 柳生十兵衛
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:44.38ID:wuztwjcy
世界と繋がりたいって
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:46.81ID:UloqazdG
>>597
まぁ入れ墨見せつけるだけで脅迫で警察動けるのはいいと思ったけどね(・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:07:55.48ID:der97Y3k
>>595
勝手に記録してくれてるけど3千歩くらいだ…必要最低限の通勤歩数
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:08:00.86ID:VhqFAH86
>>624
長七郎みたいなもんね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況