X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198273 良識の府

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:41:37.39ID:t+ABej9f
>>635
少ししたらなんかよく分かんないまま同じスマホから書き込めてます…(´・ω・`;)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:41:54.04ID:I+9T/X56
>>634
レードル
急須
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:42:17.26ID:Q4pnxj2a
>>620
パパのは牛乳瓶
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:42:36.54ID:+lJctp8L
>>644
イクラちゃんかい。。。
新しい職場でオリエンテーションしてきたよ。。。+.(・∀・)゜+.
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:43:10.57ID:I+9T/X56
>>650
おつかれ〜
キッチンには料理長がいるんでしょ?(´・ω`・)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:43:23.29ID:I+9T/X56
>>651
それがレードル…☺
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:43:43.70ID:ALVUUy2F
>>652
普通しないだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:23.10ID:I+9T/X56
>>656
うぅぅ〜♪あぁぁ〜♪
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:45.11ID:/VcngTWz
>>634
左利きだとビクトリノックスのアーミーナイフに付いてる缶切り便利だぞ
あれ左手で押しながら開ける不思議仕様だから
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:53.70ID:I+9T/X56
>>659
うpよろしくね☺
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:45:14.47ID:ALVUUy2F
>>660
あのカレーを注ぐのに便利なやつもそういう名前なのか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:45:16.61ID:I+9T/X56
>>660
うん☺
>>661
(´・ω`・)エッ?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:45:27.60ID:PChSeeeH
>>658
ダメと言われればしたくなるのが人間のサガ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:45:41.22ID:ALVUUy2F
おい、Jチャンネルで森川さんがニットおっぱいだぞ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:46:30.49ID:w0kjYWOz
>>672
♪やめろと言われても
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:46:50.05ID:I+9T/X56
>>664
左利きだけど右利き用の小刀しかなくて使ってたら思いっきり手を斬ったわ☺
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:46:53.39ID:w0kjYWOz
>>681
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンとタリバンはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:47:09.56ID:6L1kayIA
ドリカムとELTが三人組だと知っていたらおっさん(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:47:10.09ID:7VDISSTw
川島なお美があの世から一言↓
0689キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/10/07(金) 16:47:15.19ID:90KcYG+G
>>671
少し前に他の人とIDが被ってたら 鍵無効を食らっちゃったのかと思ってね・・・(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:47:25.59ID:ve3GtriP
どんどん食べさせるからお母さんってどっしりとしてるのか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:47:44.12ID:t+ABej9f
>>664
ほー、そんなものがあんのか~

…って密林見たらクッソ高いやんけw(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:48:13.00ID:I+9T/X56
>>674
ちぇっ(AA略)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:48:29.53ID:Q4pnxj2a
キムタクはNHKドラマに出たことがない、豆な(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:49:01.01ID:I+9T/X56
>>689
再起動してみよう(´・ω`・)
>>690
うん(´・ω`・)
知り合いの眼科の先生に縫ってもらった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:49:32.01ID:t+ABej9f
>>698
そういや記憶にないな…

吾郎ちゃんや草彅はずっとよく使ってるけど(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:49:36.09ID:PChSeeeH
>>694
柴犬は気難しい(´・ω・`)昨日も電車に乗り込んだ柴犬捕まえるのに手間取ってた…
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:49:40.83ID:I+9T/X56
>>667
ちむどんどんて面白いの?☺
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:01.82ID:I+9T/X56
>>680
へぇ(´・ω`・)φ_
0710◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:10.42ID:eLeVkSQ/
>>700
|;・`∀・´) ちょっと道東ちゃん 鍵向こう食らってちがうPCで書き込んでたの
なんか治ったと思ったら なんか誰かとIDが被ってるわよ!!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:18.22ID:/VcngTWz
>>692
キャンパーとかトラベラーとか3000円ぐらいで売ってないか?
ハサミが付いてるやつがおすすめだけど(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:32.29ID:I+9T/X56
隣のおっさんがめちゃくちゃタバコ臭い😞丸の内線
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:56.78ID:I+9T/X56
>>710
そういえばいつも誰かとID被ってない?(´・ω`・)
0715◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/10/07(金) 16:50:57.01ID:eLeVkSQ/
>>702
なんだか治った見たい・・・(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:26.30ID:P3RRP6a2
いまきた
おまいらたけたんが必死に番宣してたカムカムのことも忘れてあげないで……(´・ω・`)
0717◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:42.13ID:eLeVkSQ/
>>714
Eテレに行くと 6割以上で被るし ここでも良く被るのよね・・・なんでだろ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:45.35ID:I+9T/X56
>>715
えー(´・ω`・)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:52:14.00ID:PChSeeeH
>>712
隣のおっさんが実況してる😔丸の内線
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:52:16.33ID:I+9T/X56
>>717
家族とか隣の家の人とか…
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:52:32.29ID:I+9T/X56
>>722
www
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:52:39.16ID:FBrceFnR
>>717
被ってるのはIDだけかな?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:52:53.92ID:I+9T/X56
>>724
後ろの正面だあれ?(´・ω・`)ω`・)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:52:57.87ID:PChSeeeH
>>713
可愛いだけじゃダメだよね(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:00.89ID:t+ABej9f
>>721
アナウンサーとしてだけなら本当に問題無さそうなのになぁ…麿…(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:16.49ID:ALVUUy2F
>>712
喫煙所で吸えるだけ吸ってからくるから、息も臭いし服に臭いがついててそれも臭いんだよな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:37.73ID:FBrceFnR
>>627
ポケベルを見せてみよう
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:51.69ID:u3u99ELn
>>733
まあ問題本来は多いと思うけどアナウンサーとしては…普通だったかも(´・ω・`)/~~~
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:53:56.99ID:t+ABej9f
>>727
少食だからあれこれ買わないねん…手も痛めてあまり無理利かないし(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:54:06.58ID:I+9T/X56
>>734
ね😞さいあくだよ
0742キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/10/07(金) 16:54:19.91ID:eLeVkSQ/
>>723
Wi-Fiタダ乗り説が前からあるのよ・・・・(´・ω・`)
>>724
|ω・) ジー 恐いこと言わないでよ・・・
>>726
もちろんチンコもさぁ~(´ー`)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況