X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198284 修正済み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:40:19.15ID:EvnboKVr
>>535
一回壊れてみてもいいんじゃねw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:40:27.37ID:o82SrvK3
さて寝るか
今日寒かったからシャワーは明日朝にしよっと(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:40:33.99ID:HXOjyHvA
共和党だとしてもなんでトランプなんて支持できるんだろう
あんなことするやつ以外に有力者はいないのか(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:40:47.40ID:AUg7Eop1
ことしの流行語大賞


テレビは洗脳装置
おじいちゃんの代からCIAだ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:40:49.61ID:ke/QTCca
>>536
なんか次は今は有名でない若い共和党の人が大統領になるかも名
副大統領も不人気らしいし
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:40:57.67ID:W8GDbBt3
けどやっぱリモートは有利つーか
例えば同じ3時間残業したとする

リモートだとすぐ飯くって寝れる
普通に出社しているとおれの場合は通勤時間1.5Hくらいだから
家につくとあー 風呂はいって明日も1.5h前におきていかないと電車にのって

ことでそこがすごく損した感を感じる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:41:04.90ID:eDrgtkA+
>>544
2人とももう80歳だろう。どこの国も人材不足
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:41:11.53ID:5HTQ9FVS
共和党は共和党で親トランプと反トランプで分裂してるけどな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:41:14.09ID:h4m/ZIxX
>>540
針すなお先生に描いてもらおう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:41:19.29ID:eDrgtkA+
みんなサタン
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:41:45.46ID:o6sRmPk9
トランプとかいうファッションキチガイ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:41:47.43ID:eDrgtkA+
>>552
富永一郎先生で
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:42:35.52ID:sY6KgEFG
ちくしょー(ω・`)
スマホ音は鳴っているのに画面が真っ黒や
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:42:49.89ID:HXOjyHvA
>>555
証拠もないのに大統領選に不正があったとか言い出して議事堂襲撃(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:42:52.36ID:eDrgtkA+
>>562
鈴木よしじ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:42:55.76ID:W8GDbBt3
まあ~ コロナもおさまってきて もうどうでもいいべ
くらいなときにリモートしていていいのか? ってことに背徳感を感じる
のでおれは出社しているってことにすぎないのだわ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:43:17.80ID:EvnboKVr
いつ死んでもおかしくないな80なら(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:10.04ID:uphnk9Lj
>>570
証拠あるみたい
映画になってる
議事堂襲撃はトランプの演説聞いてから行くには間に合わないから関係ないみたい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:35.30ID:h4m/ZIxX
>>565

>>565
iPhoneならマックと繋げば同じ画面をマックのモニターで見れるよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:36.54ID:ke/QTCca
>>580
でも、その可能性は高いだろう。けつあな確定なんだから他の人にも
やってないとは思えない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:07.12ID:eDrgtkA+
ワシントン意味ないw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:16.52ID:h4m/ZIxX
>>577
思ってる以上に悪意に満ちてたw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:22.53ID:R4IgWpGd
美人さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

この謎のクルッ演出はいったい何のため?(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:25.44ID:cBxdPeh5
美帆今日も綺麗やで美帆
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:40.61ID:poQFiIGD
あれ?(´・ω・`) この女性キャスター 貧乳みたいな顔して
もしかして巨乳?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:45.60ID:Q4pnxj2a
地上波でbsの番組垂れ流すなら、BSの受信料なんて取るなよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:45.97ID:c9hFD1+i
かっかいいフォーメーションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:48.82ID:EvnboKVr
>>591
ハーゲンダッツのパッケージ?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:48.86ID:E2yyl2+k
今宵も酒井さんは綺麗や
パズルみたいなシャツもサラッと着こなす
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:09.50ID:YrTZDfTs
>>533
どんな感じなの?不思議だよねノイキャン(´・ᴥ・丯)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:13.46ID:eDrgtkA+
>>598
ごめんなさい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:28.18ID:Q4pnxj2a
ロシアに金を渡すだけ
アホかこいつら
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:43.64ID:W8GDbBt3
リモートワークしているときは ちゃんと朝ドラとかそのあとのヌポとか見れた(´・ω・`)
けど通勤しはじめると 朝にこれをやっていて
6:20には家をでるからね(´・ω・`) そしてカエルのは22:00くらい
でやっているのはこれで あさもこれで 
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:46.44ID:QzOjAuac
今年は全然盛り上がらなかった9条に平和賞運動(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:49.83ID:YrTZDfTs
>>531
ないと音量上がるもんね(´・ᴥ・丯)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:57.74ID:8bowhdqe
平和賞って当てこすりみたいな受賞者ばっかな気がするの気のせい?( ´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:11.10ID:Q4pnxj2a
そもそもこいつらの活動が何も身を結んでないから戦争起きてんだろ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:37.63ID:h4m/ZIxX
>>608
三半規管狂う感じ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:52.19ID:EvnboKVr
>>619
オバマが取ったあたりからどんどん胡散臭くなってる(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:09.99ID:sXxnFMcF
ノーベルは早くハルキに文学賞をやれよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:15.59ID:QzOjAuac
最初のおばちゃんのほうが美人だったよね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:20.12ID:W8GDbBt3
パリには住んでいたけどスカンジナビア半島にはいったことがないな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:40.66ID:h4m/ZIxX
>>630
REX恐竜物語の成果?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:47.34ID:BpFi3SL0
>>616
何度でもゾンビみたいにやるし
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:07.45ID:YDu6/lV5
>>630
ハルキストが年1回集まって赤ワイン飲みながらノルウェイの森を読む楽しみがなくなるだろうが
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:10.19ID:5HTQ9FVS
ちょっと前は憲法9条をノーベル平和賞にとか言ってたなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況