X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198333 フグ田マスオ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:06:11.98ID:zq8VJXLJ
>>934
このまえ 耐久72時間エイサーハラマスコイ踊り動画やってたな(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:06:30.53ID:bpkLtzob
>>922
ナウなギャルだからオッケー(ノ´∀`*)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:07:22.63ID:jyDTMvOn
>>930
先日久しぶりに歓送迎会やったら
話を続ければならないことが地獄と再認識
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:07:30.27ID:2KFcGt8P
>>926
そのように踏み込んだ発言をするならキップを望み通り切りまくるぞ!
巻き込み未確認もゆるさん!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:07:30.60ID:N3IZW9y5
>>936
皆で騒ぐのが楽しいんだよ
なおそういう集団がキャンプ場にいると
ぶち殴りたくなります(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:07:39.14ID:t0snQ8id
正直コロナ禍になっても生活あまり変わらない
外食しない、施設に遊びに行かない、基本通販と近所のスーパーだけ
家にあまりいない人だけが苦痛なのでは
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:25.62ID:nr+vvbi6
>>914
院内で恋愛(ここ数か月)かな。12年前、この病院に就職もいれとく?
あ、撃たれたの後に治療(4+5時間)もいれとくか
来週貼っておくれ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:27.01ID:bpkLtzob
>>938
気の合わないのと飲んでもお互い良いことないよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:41.66ID:t0snQ8id
騒いでもちゃんと迷惑わかっててゴミ片付けしたりバランスとるならいい
何もしないで迷惑だけは嫌やね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:47.50ID:N3IZW9y5
>>952
多分そのとおりだけど
引きこもりのほうがマイノリティだろう(´・ω・`)
0966 【中吉】
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:28.41ID:GG7zYVof
>>956
わしもようわからんけど要するに私に構わないで放っといてって歌詞なのかなって(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:29.91ID:CbUHOEo9
>>954
近所の公園ジジイのたまり場になってて大騒ぎしてゴミだらけだ
常識ないのに年代関係ないな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:45.37ID:2KFcGt8P
実はすでにEテレへチャンネル変えたのは俺だけの秘密なんだ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:19.76ID:KN5Qu2nB
コロナに青春を奪われた~みたいな言い方を
メディアだけじゃなく若い子さえ言うけど
青春とかじゃなくどの世代も行動を制限されて
したいことが出来なかったんじゃないの?
どうして青春がーって言いたがるんだろうか
0980 【豚】
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:36.57ID:+bziXqvN
1000はチンコ切断
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:39.73ID:VBuyDdZ9
>>932
なんでカタカナになったんかなぁ
訂正 ナンダ→なんだ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:53.86ID:zq8VJXLJ
>>979
レントゲン見せてもらったけど
よくあんなんデキるわと思った(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:57.87ID:hsHI+8ka
コロナ世代ってどこを指すの?
コロナの時に学生だったって事なん?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:10.93ID:KNCNv9rZ
小学低学年がコロナ世代で大学の時に流行したのはコロナ世代とは言わない
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:35.88ID:t0snQ8id
>>973
わいも変えたが、そのあと、推し武道のドラマやってるの気付いたので今それ見てる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:45.78ID:9OyIg6Hr
>>958
隠蔽工作は今主人公の代わりに一時的に代理で医局長になってる(年功序列)、も
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:08.91ID:KNCNv9rZ
>>983
そうるすと、そういうのを集めた大部屋に移動するだけだよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:12.82ID:VBuyDdZ9
>>956
ストレス発散曲やろ
あんたに何がわかる的な
過去にも何かひとつという歌で大人に言われても歯向かえ的な歌あったぞ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:40.59ID:9OyIg6Hr
>>977
まぁ密度の違いじゃないかねぇ…
自分も仕事で痛手こうむったりしたけど、それでもやっぱり青春時代の2年はバカでかい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:45.76ID:RJHOQXgK
大阪にいるのかよYOSAKOIだけはやめてあげてよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:48.52ID:bpkLtzob
>>977
学生時代に遊べなかったって事かね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況