X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198338 ウクライナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:43:39.74ID:TFVtFHZM
説明じゃなくて感じるんだよ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:44:16.28ID:spkLLpR3
おはよう日本のコーナーかと思ったらもう終わってんじゃねえか糞NHK
ちゃんと働けや
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:44:17.04ID:F5uP+AVg
>254
インタラクティブアート
見てる人の行動に反応して変化するアート
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:44:19.13ID:l5I4+Gcb
やってる事は大した事ないんだけど考えは面白いね
これは哲学的芸術的な予備知識がないと意味不明だろうけど
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:44:23.30ID:30G5k6lB
感じれた
テロップでは
感じられた
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:44:32.25ID:xS/RoGPx
誰か日曜美術館のスタッフを連れてこい
たぶん、あのレベルでないと上手く纏められない
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:44:36.98ID:HmVY9PaO
納豆は身体にも血管にもいいんだよ(´・ω・`)ネバネバ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:44:37.85ID:CjFwa3aU
確かにTVは大衆洗脳ツールだったがネットが出現して状況は変わったろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:44:47.10ID:ZnY722kU
意識高い系はおまいらと水と油
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:45:05.35ID:he1TdEDE
>>261
見てる人の行動に反応して変化するアート=ビデオゲーム

投影は別だよね(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:45:08.89ID:kHhPVpa/
アスペ?酔ってる?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:45:12.50ID:3A221HQa
今北。
なんか「感じれる」とから抜き言葉だしロレツが回ってないし大丈夫かヤク中出して?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:45:18.43ID:ViKwJXgf
ヤクルトの内川に見えてきた
引退したが
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:45:23.60ID:mLyyh/Qu
好きな女の子とデートしている時間はあっというまにすぎさってしまうよね(´・ω・`)
高校生のときトキが短く感じるってのを体験した
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:45:26.93ID:8i5h/2QY
人は話し方が9割
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:45:33.87ID:TFVtFHZM
個人個人の感動を言葉で説明しようとするなよ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:45:38.53ID:F5uP+AVg
猪子にしゃべらせちゃダメ
チームラボはコントロールしろ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:45:41.71ID:qVQCXe3T
朝っぱらからややこしい話流すなよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:45:43.74ID:8i5h/2QY
>>273
いつならええねん
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:45:48.21ID:waDJSQ8d
何が言いたいのよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:45:52.88ID:MXMgqL4e
こんなくだらないものよりボストン美術館展ちょうど今やってるから、こっち行った方が遥かに有意義だぞ
029542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/10/10(月) 07:46:22.11ID:CJTCbciH
>>271
もっと言うと犬猿の仲
さらにもっと言うとトムとジェリー
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:46:22.43ID:7DraF87A
この人を見てると絶望的な気持ちになってくる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:46:25.24ID:02vwHJ9g
考えをまとめてから喋ってくれ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:46:29.25ID:/GoqfogU
BSで朝ドラ見てきたが、ちむどんと体感時間がぜんぜん違う (´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:46:41.23ID:rVUzGji7
クスリやって生み出した芸術は有効なのかね?
スポーツでドーピングした記録は無効なのに
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:46:44.25ID:kHhPVpa/
>>286
チームなんだから広告担当用意しとけよな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:46:50.32ID:lxM+4ZFh
俺のチンコ見たお前らもなにか意味を感じるのか(・ε・` )
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:46:57.22ID:I5dyabye
BS朝ドラから帰還しました(`・ω・´)ゞ

田舎の人達はモリスタちゃんのチッパイとお別れしたのか(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:47:11.71ID:ZnY722kU
>>295
トムとジェリーは草
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:47:16.02ID:l5I4+Gcb
つまり 時の見れるものを作りたい という事かね
内面的表現から脱したモダニズムの延長かしら
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:47:25.95ID:30G5k6lB
見てらんないからBSの自転車じじいにする
0312◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/10(月) 07:47:35.20ID:9HWO5lra
>>305
カリアゲ「きむじょんうんしてきたさー」
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:47:44.73ID:xS/RoGPx
猪子さんの話を纏めた編集スタッフの技量に感動した
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:47:59.63ID:/GoqfogU
>>305
まいんちゃんを早く見たい気持ちと、今の子役をもっと見ていたい気持ちのせめぎ合い (´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:48:04.50ID:G3Py6+cJ
>>290
上野か
今日なんかは混みそう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:48:10.55ID:DdhWpDt7
長々とあっさいこといつまで話してんだよ気持ち悪いな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:48:22.93ID:kHhPVpa/
>>316
編集してこれだもんな
もっと無駄なこと喋ってるよな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:48:37.60ID:NAmGziDK
おまえら馬鹿にしてるけど
後にヒサユキマンという特撮モノが作られる
一流芸術家だからな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:48:38.62ID:TFVtFHZM
早よ薬物検査を(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:48:41.72ID:t7TuFHMv
他所行って戻ってきたけどまだ喋ってんのか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:48:52.12ID:z/e2hg+W
感じれる

感じられるって言えないんだよね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:48:52.82ID:CjFwa3aU
>>318
わかるぅ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:48:54.08ID:ViKwJXgf
この人性癖が凄そう
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:48:57.75ID:G3Py6+cJ
ドントシンクフィールをダラダラとまあ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:49:13.80ID:FcdTAbM/
こんな思想なら薄っぺらいプロジェクトマッピングとかしてないで、数千年後も残るような巨大石像つくろうってなるんじゃ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:49:29.22ID:CjFwa3aU
昨日六角の番組でやったろ 渦
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:49:34.32ID:NFJZvlOn
おっさん世代はいのこと言えばのこいのこだよな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:49:36.13ID:J7h+08yD
眠くなってきた
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:49:38.56ID:kHhPVpa/
>>339
裸体に投影しないと出来なそう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:49:48.75ID:rVUzGji7
>>343
六角さんはアル中
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:50:10.78ID:l5I4+Gcb
こういうのをデジタルや電気機械を使ってやるからちょっと白けてしまうのかな
作れて当然だもんなー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 07:50:21.72ID:aafOseQi
アートってさ
これと同じものをアンジャッシュ渡部が作っても何も評価されないってことだよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況