X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198345 ブーラジャー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:54.47ID:2ccNXKKj
>>688
みそしる付いてるロースかつ定食も考えたけど800円はお高いかなと思って
ソースかつ丼540円に豚ナス味噌を100円で追加しますた
0768(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:16.27ID:Oloo/xUs
ハゲしか取り柄のない、南さんよ、
気象協会のたれ流し情報で、
今日は暑くなるとか嘘言って、
少しは恥ずかしく思え!(# ゚Д゚)
涼しいじゃねえか!(# ゚Д゚)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:21.18ID:yA07u7PH
>>761
横浜ファンの吉川残念(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:23.00ID:x0Xcrzoo
>>761
阪神逆転してたのか!(´・ᴥ・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:41.31ID:+iZcPZ6F
F1やってたの忘れたww(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:44.28ID:mLyyh/Qu
こんにちわ 島崎藤村です

わたしも東京の中心部にわりと住んでいましたが

死ぬ間際は神奈川とかのド田舎にひっこしました いまにして思うと千葉のほうにすれば
よかったかな? と後悔はしています
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:04.03ID:tuCPL/8y
>>768
そうだDOnちゃんに言わなきゃいけないことがあったんだった(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:10.12ID:zllk/Fw3
あーぁ…
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:27.47ID:YuN09j48
D e 2-3阪
試合終了
0788元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:40.29ID:2ccNXKKj
>>695
内と外だけでいいと思うのは山手線を知ってるお客であって、地方から来て
駅名もよくわからない人には新宿渋谷方面とか上野東京方面のほうがわかりやすいかも
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:16.79ID:jzwvor9a
>>768
マジレスすると南さんと言うか朝の天気予報は前日のデータで予報してるから精度は低いよ。
これは気象業界全体の問題。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:33.72ID:QWq5dlrX
空調外すってことは
夏用と冬用ってユニット違うのかな……
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:35.35ID:YuN09j48
>>788
新宿渋谷までの各駅
上野東京までの各駅
の表示が階段下にない駅が…
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:38.83ID:+iZcPZ6F
>>435
アッコちゃん乙(´・ω・`)
0803元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:57.63ID:2ccNXKKj
>>700
カレーはセルフサービスで、ドリンクバーみたいなかんじで自分で好き勝手に盛り放題。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:07.35ID:ZFs2Htc0
九州やけど水戸岡デザインダサいしホームのベルはうるさいしネット予約してもチケットレスないしホントJR最悪やわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:24.97ID:VinaUvZJ
>>778
前にパンタグラフの部品取り付けが逆向きで
運転士か車掌が目視でパンタの揺れがおかしいって気付いた事故あったな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:45.47ID:8i5h/2QY
何でエヴァ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:53.90ID:eNHSpmqZ
JR東は食堂車復活させること考えるべき
どうせ昼間は空席だらけなんだし
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:11.81ID:2PYaeFPe
新幹線の台車って全部交換したのかな?
不良品作ってたよね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:29.82ID:YuN09j48
>>815
山手線一編成各車両に各国料理の店を😊
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:30.12ID:mLyyh/Qu
>>809
もっとこう 純粋なスープが透き通っているような
塩らーめんがないのいがいかんね
0824元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:38.50ID:2ccNXKKj
>>697
全線を複々線にしない限り2つの編成が同時に大崎駅を出発して並走することできんやろ
0828(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:46.92ID:Oloo/xUs
>>806
なのはたんのひとキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:03.52ID:ncEf/ZLo
>>805
オフホワイトっぽいのにブルーラインの普通のやつが好き(´・ω・`)。水戸岡デザインは最初は良いと思ったがもうやり過ぎ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:39.77ID:l4s38eES
教育 クックルン
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:27.13ID:SXaOEGi/
コロナ禍最初の頃の昼間とか、みんな座席の端、端に一人づつ座ってるぐらい空いてる時はあったな(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:38.20ID:UKIUuIUM
常磐線はワンカップが置けるところがある
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:45.90ID:VinaUvZJ
>>851
YouTubeで露出サムネで釣るような動画ばっかり出るようになってしまった(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:46.29ID:uSvpKH8n
この番組がBK制作だったら昆布やワカメをつけた
電車が入ってきて吉川が「かいそう列車が入ります!」
といったはずだ(`・ω・´)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:56.98ID:2PYaeFPe
作って欲しい列車
・露天風呂列車
・天井オープン列車
・床下がシースルー列車
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:58.75ID:eNHSpmqZ
>>821
そこまでしなくてもいいけど、ニューデイズで売ってるようなお握りとかサンドウィッチを車内販売させるべき
すっごいエロイかっこした女の添乗員とかに
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:09.22ID:+iZcPZ6F
ああ〜逆のラブホのサボイを映せよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況