X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198388 若者言葉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:23:37.74ID:tcDx2tE/
NHK総合 番組表
https://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&tz=now&c=22
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 198386 全国割
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1665523111/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 198387 入国緩和
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1665523172/
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:30:54.72ID:BJkH0FT4
貴重み
0739726
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:01.74ID:91R9CHMQ
>>680だった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:05.87ID:f3aHzyjP
>>686
うわぁそれは悲惨だな…そういうのって入れ知恵するヤツが必ずいるのね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:21.61ID:o8eIMm70
>>669
対向してくる自転車がこっちガン見して「お前がよけろ」みたいに威圧する奴いるよな。
歩道は歩行者優先だぞ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:33.17ID:H9EFObdN
>>216
わしの子供のころ、免許制だったよ
小4になったら学校で講習受けて修了証もらって始めて自転車に乗ってよい、だった
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:33.65ID:pDIjGFMa
柔らかな光が良い所なのになあ
高級品だと輝きが金属ぽいけど
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:41.32ID:R27DOyJA
リカバリー利かない作業は緊張する(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:42.47ID:20lwdwl6
>>568
小学生が自転車高速で飛び出てきて自分がいたから急ブレーキかけて勝手にこけた
後ろからきた父親にすみませんって謝られたけど一緒なら注意しろやって思った
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:43.02ID:GWAKr9Xz
奥のお姉さんに話を聞いてほしい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:00.16ID:H1welXrp
カメラブレブレなんとかしろ!!😡
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:03.17ID:YviWpa5S
>>424
都心なんであのレンタルのやつよく見るけど今の台数ですらかなりヤバい場面に何回か遭遇した
つか欧米では事故多すぎで既に規制に入ってるのに今更緩和とかアホくさすぎて
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:07.95ID:ziIUjGQM
大変だな・・・自動化できないのかな
自動化できるほど一定のサイズで出てこないのかな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:11.63ID:x721399K
自然の良さをわざわざ消す意味あるの?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:15.80ID:pDIjGFMa
モース硬度3なのに
恐ろしい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:31.45ID:NQvpQZS/
>>680
お前中国人?
こういう卑しい乞食精神の奴増えたよな。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:32.93ID:+ezdN/f9
>>678
おはよう日本(現広島局の松尾がキャスターをしていた頃)の中継中、入局して年数の浅いアナウンサーが
言葉に詰まってしまった
そのアナウンサーはそれが原因ではないけども辞めた
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:34.77ID:jx8nyKPZ
>>694
物によっては転売出来そうで盗むヤツもいる
取り外し出来るライトもいいのだとよく盗まれてネットで売られるから、毎回必ず外す
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:36.43ID:InfGLXG4
おっさんだからもあるけど、俺は若い頃からアクセサリーに全然興味行かなかったな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:39.34ID:H1welXrp
カメラ下手くそ!!!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:47.22ID:H1welXrp
カメラマン変えろ!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:54.20ID:Afjtso2r
>>741
普通に1国だけで介入すると、その時動いたそれ以上の値幅でしっぺ返し喰らうのが、為替市場
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:59.53ID:H1welXrp
カメラ揺れ過ぎなんだよ!!!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:05.79ID:DVEE1DEd
>>759
多分マトモには売れない奴だと思うぞ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:18.82ID:pDIjGFMa
右側が好き
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:20.46ID:sOSzWOuX
>>739
うちが怒られたとこもそんな感じだったんだけど張り紙なしで
木の板にエアーポンプぶら下げて前に出してた。
通りすがりにたまに使ってただけなんだけど使うなら一声かけろ!とかいきなり怒鳴られたわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:29.47ID:GTQ/y/dh
>>745
優先どころか専用だけどな
自転車が走れるのは老人と子供と車道が狭くやむを得ない時に歩行者に配慮しながら徐行できるだけ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:35.14ID:H1welXrp
カメラちゃんとピント合わせろ!!!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:47.62ID:LGSV9Qhs
昨日の発表で受信料の適正利用とかって話が出てたけど、あさイチのゲスト2人とかムダよね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:50.19ID:rsFhspGj
>>747
学校が独自でやってたのかな
いい学校だね
よそでもそういうの取り入れて欲しいな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:52.67ID:JgMdU3IJ
>>762
だっせええwww
ガキにひき逃げ
舐められてるとかクッソだせえええwww
そんで顔真っ赤だっせえwww

ずっと引きこもってろお前みたいなインキャの発達系はwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:01.08ID:V/Xhs22P
カット前の方が美しいぞ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:03.49ID:R27DOyJA
カメラマンひどくてワロタ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:15.17ID:iimZ89Rx
ビフォーの方がいい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:15.64ID:vR64vRyG
だから純白じゃないゴミ真珠にごまかし加工で付加価値むりやりつけてるだけ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:41.76ID:ziIUjGQM
>>747
本当はそのほうがいいですよね
でも免許出すほうが面倒臭いんだろうな
自動車の免許ですら「コイツに免許渡したらヤベエよ・・・」ってヤツに渡してるし
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:42.48ID:vduPErYs
真珠は高い
パワーストーンで十分
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:42.86ID:qzVumw2S
新車買える
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:43.18ID:+5ahstmK
>>686
別に破産したからといって必ず免除されるわけじゃないような気がするが
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:44.57ID:pDIjGFMa
真珠って豪華すぎて使い難いんだよねー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:48.76ID:InfGLXG4
真珠のネックレスより磁気ネックレスの方が気になる、あれ多少は効くのかしら
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:56.18ID:Vkb3XME3
え、寄らなくても手ブレしてるし
中継先でもスタジオでも手ブレしてるし
なんなん(´・ω・`;)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:11.39ID:DVEE1DEd
何故昨日このメニューじゃない
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:13.04ID:iimZ89Rx
たえたん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:13.93ID:R27DOyJA
きのこスライスとな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況