X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198421 丸ノ内線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:43.88ID:xlCfi9bP
>>237
持ち主が何も言わんかったらまあ通るわなw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:48.95ID:v+EQZda0
>>243
(´・ω)うむ、もれはほんもn(ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:54.11ID:lYoWknR1
>>244
続報なかったな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:25.40ID:jRsuPl4a
今からBA.1対応ワクチン行ってくる
タイミングわりぃ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:43.52ID:YXWgyEnC
MD5
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:51.35ID:NU74kapi
>>256
国民としては、結果はともかく、即実行してくれる人が総理になって欲しいよな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:24.35ID:w+5UsNAi
投資家はドルしか買っとらんのか。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:34.45ID:NU74kapi
>>260
誰でもいいんだけどね。
失敗怖いので、何もしない総理より、
ともかくやってみる!っていう感じの人がいいわ。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:37.82ID:rZiYoxRX
お前が読めよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:51.35ID:bM90x9gX
>>257
あらら、俺はBA5まで待つ、けど地元の自治体のHP見ても
BA5の打ちたい場合どうしたらいいのか記載がない・・・(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:54.26ID:v+EQZda0
>>257
昨日打ってきた、受付の看護師さんがショートカットのかわいい子だった
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:54.99ID:YXWgyEnC
この時間アナは何してるの
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:20.47ID:ptbIB4uE
2500円て
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:20.72ID:rdzom9cW
おまいらが好きなパスタってなに?
俺はナポリタン(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:42.54ID:vLwuuKOc
ありゃりゃ
もうニュースはAIオンリーでエエとこまで行ってるんや
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:44.81ID:w+5UsNAi
パスタはグレードダウン値段だけ上がるという結末になりそう
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:05.73ID:Sq4np1xZ
俺はイタリアン
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:11.75ID:/vdR4IKa
>>256,262,260
この前の総裁選の露骨な河野バッシングは酷かった
河野おろすために高市かませ犬にするし
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:27.32ID:NU74kapi
>>257
俺、火曜日にBA1打ったけど、先生いわく、その効果はBA4や5も変わらんらしい。(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:05.22ID:ptbIB4uE
強姦しても懲戒解雇じゃないのか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:14.11ID:rZiYoxRX
高山って今名古屋局なのか@東海北陸
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:27.77ID:vLwuuKOc
>>296
派閥は別にエエけど、採決の党議拘束はやめて欲しいわ。タブレットで無記名採決でエエと思う
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:46.36ID:rdzom9cW
>>313
4回目打つかどうか迷ってる(´・ω・`)
大規模会場が前回より規模小さいし・・・
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:48.31ID:NU74kapi
>>313
BA1ワクチンと、インフルワクチンの同時接種したけど、
意外にも、前回より副反応が少なかった俺 (´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:50.29ID:wUlQoyNp
今日(10/13)の1215女子アナ(◎は列島ニュース登場者)

札幌:野原梨沙
盛岡:菅谷鈴夏◎
仙台:宮崎あずさ◎
水戸:保里小百合
新潟:木村穂乃◎
富山:岩崎果歩◎
大阪:鹿島綾乃
松山:宮本真智
沖縄:大谷奈央
0327◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:04.92ID:gvfSh55f
>>308
カヌレ初めて食べてるけど微妙だなこれ。。。
( ´・я・) . ===●))`3゜)∵
⊂彡☆.シュッ. . ズドムッ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:58.53ID:/vdR4IKa
>>296
うん
河野の派閥のチョーが、これは権力闘争なんだよ!ってドヤ顔しとったな
国民無視の政治の私物化もいいとこや
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:00.23ID:OQY9N+1D
昨日の相棒見逃したのでTVerで見たんだけどドラマ板書き込もうと思ったらただ今制限~で書き込めなかった。もー
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:06.44ID:gKWmM10G
>>319
新井さんはおはよう九州沖縄と昼、一橋はロクいち福岡と15:07それぞれセットの勤務なんだろうね
0333◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:13.13ID:gvfSh55f
大家好!(・я・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:23.79ID:rZiYoxRX
そうかそうか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:25.73ID:syEVbenw
石原さとみが結婚してくれるなら入信する
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:26.86ID:v+EQZda0
>>329
あさイチでぬぽこが引いてたw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:59.39ID:v+EQZda0
>>331
何か物足りなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況