X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198449 東京コロナ三四九五

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:13:03.56ID:pKkZKQUF
市村さん日野かあ
今渋谷だからこれから向かっても間に合わないや
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:13:03.79ID:KP5PcsYI
>>873
新車のでた長良川鉄道?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:13:37.12ID:OwJ8e53C
>>871
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
弁当うpして夜勤逝け(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:14:14.33ID:9iHHpGOX
NHK北海道発!鉄道150年@北海道

廃止路線の代替バスすら廃止される厳しい現実
9月末で喜茂別~大滝間が廃止された胆振線の現状を紹介します

これ先におはよう日本にやってたな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:14:35.69ID:PPu6rKk3
>>886
こんばんは〜
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:17.56ID:G9CuJrbk
>>916
青井のヤツ国際ニュースの方にも出てたよ、昨夜
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:19.29ID:06J/22S+
カミカミ過ぎて内容が入ってこない
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:32.59ID:xGaEvh5m
>>887
今週からって言ってたからたぶん継続
でも臨時ニュースとかで真っ先に削られるんだろうな(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:35.13ID:esR8kxF1
川口さんは長野から来てるのにさっきのコーナーだけだったのかな。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:44.74ID:PC6uXyry
今だ!ぬるぽ(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:48.41ID:PPu6rKk3
>>935
照れ笑いかな?(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:50.67ID:9iHHpGOX
廃止された喜茂別~大滝間の1日平均乗客数はわずか2名・・・@北海道
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:55.92ID:kRuMLUmA
小金井市ってストーカー殺人の印象しかないわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:06.12ID:KP5PcsYI
赤切符って青春18のことか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:10.52ID:06J/22S+
どんどん自転車取り締まれ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:27.70ID:tZD5y0FT
まあ今の日本人にはナニーなんて無理だな
子供ほっといてスマホいじるやつ続出で
やっぱり職場の体で監視の目がないと真面目にやらんから
あと罰則や処分の抑止力な
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:35.45ID:06J/22S+
生脚
0974(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:37.29ID:2pZ2dVTX
>>923
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!
>>928
ちがわい(;´Д`)
>>910
ちがわい(;´Д`)漏れも新宿109みたいなマルチ商法DQNに突撃してみるかな(;´Д`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況