X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 198462 ヤクルト

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:37.29ID:lDqN9Tcb
>>933
俺は西宮ゆめ(´・ω・`) 
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:55.63ID:+2bbWgMt
>>919
牛肉のチャーシューを再現してみたことがある
焼肉用のロースがカットされたのかってきてかるーく茹でて麺つゆに漬けて冷蔵庫に入れて

戸田久のやつにトッピングしてみたらけっこういけた
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:57.70ID:IEIjUUQ7
くそ落ち着かねえw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:00.37ID:lDqN9Tcb
これ新車のカモフラージュじゃん
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:05.06ID:W8Y2abKC
落ち着かねぇ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:18.37ID:+SGCq4IF
粛清クルー
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:18.73ID:jFXbICN4
>>918
弾道は、発射点と弾着点の間に銃砲弾が描く道であり、放たれた弾はおおむね放物線を描きながら空気抵抗を受けることで主に水平速度を失いながら進む。また、発射時の速度や角度・重量が同じでも、弾体形状やその姿勢変化・風・空気密度の影響を受けて弾道は変化する。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:32.73ID:Wye7alAk
>>895
自民党内から国民に広く負担させるって声が出てるから個人も何らかの形で増税になるかもね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:35.29ID:XmaFig9C
素晴らしいね イギリスはロンドンでも猫の放し飼いにうるさくないよ
日本人は右に倣え、同調圧力で本当にかわいそう さくら耳とか単なる虐待だし
ジェノサイドで外猫どんどん消えてる
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:59.35ID:lDqN9Tcb
今の中国のNHK 何色?(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:59.70ID:XmaFig9C
>>939
死ねバーカ お前が一生室内で暮らせよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:09.47ID:tbqpogZV
べこべこのフチはなんなん
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:19.86ID:lKWVEcyi
習近平プーさん短小(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:21.97ID:m3Np+qpZ
>>956
国の安全のためなんだから当然だろ
文句あるなら日本から出てけよクズ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:28.21ID:IEIjUUQ7
北京の山上さんか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:49.60ID:lKWVEcyi
マスタード美帆ちゃん今日もかわいい(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:56.89ID:lDqN9Tcb
この国際ニュースもいいけど(´・ω・`)WBSにぶつける経済ニュースやらんの?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:16.11ID:RcFIWCvo
今宵も酒井さんはきれいや。
だし巻き玉子みたいな服もとても似合う。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:26.21ID:+2bbWgMt
海外向けのド派手なメイクさせたらおれは
リカちゃんが一番だとわ思う
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:29.95ID:iNzZdT3D
美帆タソ可愛すぎる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:30.72ID:vM07OJuq
横山緑 ニコ生

暗黒放送/外配信with加藤
コンカフェ→バッセン→キャバクラin歌舞伎町

ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv338861813
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:54.35ID:9iasSMj4
これで中国の経済は終わったな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:56.41ID:XmaFig9C
世界は一向によくならないなあ
日本もどんどんダメな方にいってるし
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:03.13ID:IEIjUUQ7
プロパガンダw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:37.71ID:lDqN9Tcb
>>973
俺の好きな顔のタイプ(´・ω・`) 西宮ゆめ 阪口珠美 弓木奈緒 高本彩花
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:40.97ID:W8Y2abKC
まぁ嫦娥とかは凄いよね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:43.78ID:XmaFig9C
>>992
潔癖症バカ?お前の方が不潔だわ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:50.23ID:lKWVEcyi
>>975
ミシシッピのブースカリカちゃんかわいいよね
BS国際向け派手派手メイクで土日N7やってほしいwww
面白いメイクのもりすたちゃんも好きだよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:34.20ID:+SGCq4IF
おまえらの性交例は皆無です
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:52.85ID:lDqN9Tcb
ボジョレっていつだっけ?(´・ω・`)「
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況